| ||
Прям тут же :
Как можно было поступить иначе - я уже сказал. Человек, замахнувшийся на Вас дубинкой заслуживает того, чтоб Вы его в этот же момент лупанули по ... ну. это уж сами смотрите - кудаНо в конце лета 41 г. вопрос стоял о существовании самого государства, даже не системы, а именно государства.
И я не знаю как можно поступить было иначе..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ой, да какие там "ошибки" и "кадровики".... опять по 3-4 раза одно и то же повторять надо ?
А Вы считаете, что уничтожение кадровой армии в течение нескольких недель - это "достижение" ?
Где я хоть слово сказал о кадровиках ???
Значит таки по 3-4 раза надо было повторять....
можно было иначе, просто не надо было замахиваться - не получили бы такой сокрушительный удар и не надо было бы вводить такие "жизненно необходимые меры"..
можно было иначе, просто не надо было замахиваться - не получили бы такой сокрушительный удар и не надо было бы вводить такие "жизненно необходимые меры"..
Уж извините, но .. приходится.
а окромя того, чтобы в надцатый раз говорить о подготовке СССР к нападению, факты будут?
Союз сотрудничал с Германией и это было некорректно по отношению к странам Европы(хотя мы с ними были во враждебных отношения)
И это сотрудничество не носило военный характер!!!!
А ОУН_УПА сотрудничала с немцами практически всю войну
И это было военное сотрудничество ( в основном карательные акции против своего же народа, схватки с советскими партизанами . нападения на госпитали и т.д.)
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Ты хочешь сказать ,что если бы Сталин не готовился к наступательной войне , то Гитлер не напал бы ???
план “Барбаросса” утверждён Гитлером 18 декабря 1940 г.
Наши войска начали стягиваться к границе позже .
Да и план , если принят 18 декабря 1940 г., то до этого разрабатывался , наверное , какое-то время.
А планы Гитлера относительно восточных территорий были сформулированы еще раньше --"Майн Кампф""!!
[/QUOTE]
и не надо было бы вводить такие "жизненно необходимые меры"..[/QUOTE]
По состоянию на декабрь 1941 года 3,5 млн.наших солдат были в плену.
(при том что вся группировка немцев 5,5 млн.)
Нужны были жесткие меры .
Я не боготворю наших командующих--они много глупостей наделали,
но эти жесткие меры редко приводились в действие --во многих случаях штрафники воевали еще лучше регулярной армии!
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Ну начнем с того , что УПА вообще была создана весной 1943 года , в нее вошли УПА Бульбы-Боровца , отделы ОУН Мельника .
Чем они занимались ?
Самые яркие эпизоды:
Июль 1944 под бродами совместные действия между СС"Галичина" и УПА
Уничтожение польского села Гута Пеняцка за то что там какое -то время находились советские партизаны .
ОУН-УПА планово посылала в СС "галичина " своих членов .
Ты же не станешь отрицать , что СС"Галичина " подчинялась немецкому командованию?
Резня польского населения на Волыни ( убивали, резали , сжгли всех и детей и стариков)
За 1943-194 гг. на Волыни Игаличине от рук ОУН_УПА погибло 120 000 польского мирного населения ( по постановлению ОУН об "Устранении польского населения во время нац. революции)
ОУН дала в распоряжение немцам свои вооруженные формирования "Нахтигаль" и "Роланд".
Когда Галичина осталась в тылу у советских войск УПА полномасштабно получала от фашистов оружие и т.д.
Все вышеперечисленные факты говорят о том что ОУН-УПА --преступная организация , бывшая на службе фашистов
Ублюдки , если кратко
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Социальные закладки