Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 483 из 2857 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 57139
  1. Вверх #9641
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Мне интересно ходить на первую лигу.Это вам не пердяне и динамики.Тут мы будем короли ОФ
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

2. Вверх #9642
    User banned
    Грустно, очень грустно смотреть как наша команда и руководство ведут свои дела... Позор руководству, просто позор, что Одессу загнали в подворотню . И мы болельщики ,теперь, отлучены от футбола во всех отношениях, начиная с перерыва сегодняшнего матча , когда выйдя со стадиона в перерыве ,я не мог зайти обратно по своему билету, так как перед выходом оказываеться надо было сделать штамп или печать на билете, иначе на на этот супер футбол не пускают обратно... одни враги вокруг...которые хотят проникнуть на футбол, под личиной врага толи Одессы толи хер его знает... Просто репетиция ЧМ-2035, не иначе . Во какие мы... А на самом деле, довели болельщика, до полного ... Хер Вам ,кто теперь на это зрелище ходить будет и унижаться перед этим быдлом. На стадионе с 1983 года...

3. Вверх #9643
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    я не мог зайти обратно по своему билету, так как перед выходом оказываеться надо было сделать штамп или печать на билете
    Ничего себе. Может там еще подпись климова нужна?
    Теперь я понимаю вот это: Черноморец не мой уровень. (с) Блохин
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #9644
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    КЛИМОВ - НЕ МОЖЕШЬ СРАТЬ - НЕ МУЧАЙ ЖОПУ.

Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    я вот об этом же подумал... приурочят потом открытие стадиона к возврату в премьер лигу...
    Так они заявили,что открытие стадиона в Сентябре 2011,ко дню города.
    Пусть теперь хоть не пиз....т.

Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Баль, просто уйди...
    Вряд ли он сам останется для работы в первой лиге.
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Пипец, положил Климов болт на команду. А команда положила болт на нас.

......
    Хоть трансляциии будут по Гласу например?
    Канал "Футбол" будет показывать первую со следующего сезона.Выборочно,но каждый тур.

5. Вверх #9645
    Канал "Футбол" будет показывать первую со следующего сезона.Выборочно,но каждый тур.
    У них приоритет будет отдаваться донецким командам.

6. Вверх #9646
    Фанат
    А что блохину разве не похер?Это мудило когда кричало,что я в Чуде только потому,что нет лучших предложений.Что можно с него брать?Если он такие вещи говорит прямо в интервью.А этого жида климова и гандона-наркома маруса жжечь как предателей Одессы и Черноморца.Это эти ублюдки виноваты в том,что такой Великий Клуб,с такими традициями,такой историей должен вылетать в 1 лигу проебывая сброду,который оттуда пришел как год.
    Но как бы там нибыло.Первая лига,так первая.Верим в Одессу,Верим в Черноморец.Одесса и Черноморец на всю жизнь.

7. Вверх #9647
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Первое и главное - с Днем Победы!
    Второе - мои соболезнования всем болельщикам нашей команды. С трудом сдерживаю слезы и матерные слова в адрес прежде всего руководства клуба.
    Сезон просран (модеры - прошу извинить). Начисто. И от этого еще больнее становится. А ведь всего пару лет назад были бронзовыми призерами. И всерьез замахивались на пристойное выступление в еврокубках.
    Игра сегодня - последний гвоздь в гроб с названием "Черноморец в премьер-лиге".
    Еще раз - мои соболезнования.

8. Вверх #9648
    User banned
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    Первое и главное - с Днем Победы!
    Второе - мои соболезнования всем болельщикам нашей команды. С трудом сдерживаю слезы и матерные слова в адрес прежде всего руководства клуба.
    Сезон просран (модеры - прошу извинить). Начисто. И от этого еще больнее становится. А ведь всего пару лет назад были бронзовыми призерами. И всерьез замахивались на пристойное выступление в еврокубках.
    Игра сегодня - последний гвоздь в гроб с названием "Черноморец в премьер-лиге".
    Еще раз - мои соболезнования.
    Та все модераторы все понимают, всю нашу боль, все наши слова и крики души...Не так много ценностей осталось у Нас, у Одесситов, у настоящих болельщиков Черноморца. Было очень грустно смотреть мне сегодня в глаза ветерану, который пришел на футбол , первый раз ,он сказал, что на Спартаке на стадионе с 60-х годов. На ЧМП ходил , как домой к себе. Я заверил что будет сегодня футбол, ошибся,хотя очень надеялся , что не подведу деда... Про встречу на новом стадионе, которую я ему пожелал, он мне сказал Дай бог, хотелось бы , но люди столько неживут... Грустно, обидно перед нашими стариками, которых становится все меньше и меньше с каждым годом, тех кто могут купить себе билет, что бы увидеть это Чудо !!!

9. Вверх #9649
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    Мне интересно ходить на первую лигу.Это вам не пердяне и динамики.Тут мы будем короли ОФ
    Реально ждать хохлов на дЫнамо2 .а так будете больше тренироваться, к тому же левые отойдут)))
    Можете объявить войну Овидиополю))))))
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

10. Вверх #9650
    User banned
    От фаната восьмидесятых..... хотя фанаты бывшими не бывают...... глубочайшие соболезнования всем, для кого Черноморец - не просто десять русских букв или одинадцать украинских......
    Хоть бы название поменяли, что ли......

11. Вверх #9651
    User banned
    Очень обидно, что теперь поставлен крест на нашем дубле, очень талантливой молодежи... В 1 лиге дубля нет, самолета нет, автобус,троллейбус, трамвай... Не повезло пацанам , которые стремились играть в Черноморце.Потерянная молодежь, скоро все будут в других клубах. А те кто подростал, надеялся, мечтал и подавал надежды, блин жаль, и очень обидно. Загублено сразу две команды, БРАВО !!!
    Последний раз редактировалось Liasha; 10.05.2010 в 13:24.

12. Вверх #9652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Ты и в первой лиге останешься несчастным карланом

13. Вверх #9653
    Посетитель
    А насчет сезона, и конкретно сегодняшней игры - это ОГОРЧАЕТ

14. Вверх #9654
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от Лёня Одессит Посмотреть сообщение
    Ты и в первой лиге останешься несчастным карланом
    да,типа тебя.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

15. Вверх #9655
    Для тех кто думает что новый стадион это пропуск в премьер лигу. Смотрите пример Спартака из города Сумы. Там у них был супер современный стадион крытый (задолго до Донбасс Арены), но они вечно играли в первой лиге.

16. Вверх #9656
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    Там у них был супер современный стадион крытый (задолго до Донбасс Арены), но они вечно играли в первой лиге.
    Закончим стадиночик, потом может и на выход в премьерлигу деньги появяццо))
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

17. Вверх #9657
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Для тех кто думает что новый стадион это пропуск в премьер лигу. Смотрите пример Спартака из города Сумы. Там у них был супер современный стадион крытый (задолго до Донбасс Арены), но они вечно играли в первой лиге.
    Там ситуация несколько иная: нормальной команды там отродясь не было, а стадион появился когда тогдашний печально известный губернатор Щербань курнул какой-то чудо-травы и незнамо зачем жестко наклонил местную "бизнес-элиту" отстегнуть на стадион.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #9658
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Ужас! Будем бороться за элиту тогда!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

19. Вверх #9659
    Nikles у нас Климов строит стадион чтобы пару гостиниц и бизнес-центров поставить.

20. Вверх #9660
    скромнохитронаглый

Ответить в теме
Страница 483 из 2857 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права