Подскажите, где в Одессе купить плотную ткань для обивки мебели , плюш, мех искуственный... Хотим переделать кошачий домик, и еще пару идей есть![]()
| ||
Подскажите, где в Одессе купить плотную ткань для обивки мебели , плюш, мех искуственный... Хотим переделать кошачий домик, и еще пару идей есть![]()
Где поближе к Таирова недорого купить седло для подросткового велосипеда советского образца (типа Орленок)?
На 7й есть выбор тканей мебельных разных фактур,искусственного меха также разного и цена,мне кажется дешевле,чем в городе.На Садовой был магазин тканей,но опять же выбор..маловат..и цены..
Подскажите,где можно купить яйцеварку?Может в каком то интернет магазине?
Жесть.
По сабжу: где можно найти рамки со стеклом для объемной картины (глубина 2-3 см)?
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Добрый день! Ищу полочку в ванной, у которой на дверце расположено зеркало, т.е. она вешается вместо зеркала над умывальником. В Епи и Новой линии нет, вернее есть, но очень дорогие. Мне нужна простая, грн за 200-300. Где еще можно поискать? Может кто-то видел? На Малину есть смысл ехать?
Еще нужна полка, которая ставится сверху на ванную поперек, в советское время у многих были такие деревянные, мне хотелось бы найти пластиковую. Такое вообще бывает сейчас???
Социальные закладки