Ксения Собчак ? =)
|
Ксения Собчак ? =)
Эта тема очень старая...На самом деле мыть голову шампунем для животных опасно. себорея - одна из многих радостей которую можно получить благодаря такому шампуню. А кто пишет "мне нравится" в буквальном смысле совершают преступление.. Тоже самое что советовать облучать радиацией ноги чтоб волосы не росли..
Лошадиный гель хорошо помагает больным суставам, моя мама ооооооооочень много человеческих лекарств прошла с нулевым результатом, а вот для лошадок- чудотак что я готова поверить и в шампунь для лошадей и собак
![]()
тоже наслышана про мазь для суставов, которой пользуются при травмах для спортивных лошадок. Но грива и наш волос, кожа головы - как-то совсем не похожи, про перхоть это верно, у животных (собак, кошей, лошадей перхоти и излишней природной жирности (как есть у человека жирные и быстрожирнеющие волосы) не встречала.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Добрый вечер, форумчане!Поделитесь опытом, какими средствами можно ускорить рост волос? Какие эффективные витамины или стимуляторы для роста волос Вы посоветуете(которыми сами пользуетесь или пробовали)? Благодарю за внимание!
смешно, когда долго за темой следишь.. и видешь как каждые 2 месяца подымаются одни и теже вопросы... и новички обсуждают тоже самое, что обсуждалось ранее...
и про лошадиные шампуни давно уже затерли тему...
и масочек для роста и укрепления уже написали 100 видов все что знали..
осталось набрать в поиске 2 слова "шампунь лошадь" "маска волосы" и столько интересного найдете )))
отписываюсь про свою себорею... после каждодневного мыться шампунью Низорал - зуд уменьшился, волосы приятней расчесывать.....хоть появилась надежда..
но перхоть еще есть.. более того, количество перешло в качество =))) перхоти на вид мало но большие кусочки, 2-4мл ... странная в общем, перхоть..
По совету не новичка NaDiN набрала заветные слова в поиске, но ничего интересного не нашла, вернее ничего нового, а только сегодняшнее обсуждение про лошадинные шампуни, ну хорошо, что хоть про собачьи - тема не затертая.
п.с. и удачи вам в борьбе с себореей.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
не нужно воспринимать мои слова с обидой, а уж тем более высмеивать с сарказмом упоминать мою болезнь.. удача со мной всегда даже без чужих пожеланий.. с себореей я справлюсь, да еще и с вашим пожеланием - прям завтра выздоровлю =)))))
на счет поиска, это нормальное явление - прочитать информацию и если вдруг нету ответа в чужих постах - задать вопрос... я не раз замечаю, что тема крутится по кругу и обсуждаются одни и теже вопросы...
введите в поисковик "конский шампунь" и выдаст новые сообщения..
Хватит тут грызться.
infiniti338, вы же прикол рассказывали - чего ж вы удивляетесь, что люди смеются?
я уже и не помню всего и точно не расскажу.. по-этому в помощь гугл, одна из первых ссылок=))
http://www.mircomforta.com.ua/page_10.html
Я давно работаю с аппаратом Дарсонваля и он действительно хорошо себя зарекомендовал. Принцип работы: по стеклянному электроду, в котором находится разряженный воздух, поступает электричество. Происходит раздражение рецепторов кожи, что приводит к усилению кровоснабжения тканей, улучшению обменных процессов в коже. При включении аппарата свечение электрода должно быть фиолетового цвета, если оно зеленоватое или красное - аппарат надо проверить.
Противопоказание: индивидуальная непереносимость тока, выпадение волос из-за гормонального нарушения, ломкие и близко расположенные сосуду (это противоп. и для ультразвуковых процедур)
Показание: угревая сыпь, снижение упругости кожи, выпадение волос.
Очень хороший результат даёт дарсонваль волосистой части головы в сочетании с массажем (каждый день -10-15 раз)
Мне больше всего нравится аппарат "Корона". Не стоит брать очень дорогой, лучше докупите разных насадок: конусообразную - для лица, грибовидную - для тела и гребень - для головы.
Социальные закладки