Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 632 из 2115 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 42293
  1. Вверх #12621
    Постоялец форума
    Ксения Собчак ? =)

2. Вверх #12622
    Постоялец форума
    Эта тема очень старая...На самом деле мыть голову шампунем для животных опасно. себорея - одна из многих радостей которую можно получить благодаря такому шампуню. А кто пишет "мне нравится" в буквальном смысле совершают преступление.. Тоже самое что советовать облучать радиацией ноги чтоб волосы не росли..

3. Вверх #12623
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Эта тема очень старая...На самом деле мыть голову шампунем для животных опасно. себорея - одна из многих радостей которую можно получить благодаря такому шампуню. А кто пишет "мне нравится" в буквальном смысле совершают преступление.. Тоже самое что советовать облучать радиацией ноги чтоб волосы не росли..
    А тот кто советует кушать собачий корм, он приколист или преступник? Советы не раздаю, делюсь информацией, а как с ней поступать - дело каждого.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #12624
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Лошадиный гель хорошо помагает больным суставам, моя мама ооооооооочень много человеческих лекарств прошла с нулевым результатом, а вот для лошадок- чудо так что я готова поверить и в шампунь для лошадей и собак

5. Вверх #12625
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажу прикол. Пожаловалась подруге, что волосы сильно выпадают. Рассказываю какие маски, шампуни перепробовала. А она работает в дорогом зоомагазине и говорит, что многие из этой сферы торговли пользуются шампунем для собак (она моет голову шампунем для Лайки, т.к. шерсть лаек более похожа на человеческий волос). А какая-то хозяйка элитного салона в Одессе моет голову только шампунем для коней. Типа там все натуральное, без хим.добавок и прочее. Люди довольны))) Волосы шелковистые))) Правда говорит, что шампуни не дешевые, зато менять не собирается пока. Мы пошутили, спрашиваю: "Хвостиком еще не виляешь, когда хозяин с работы приходит?! Тапочки в зубах несешь?!" Вот так.

6. Вверх #12626
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А чего вы смеётесь?
    Я почитала в инете сейчас про шампунь для лошадей, и решила непременно купить и себе такой шампунь, ибо отзывы ооочень положительные.

7. Вверх #12627
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    А чего вы смеётесь?
    Я почитала в инете сейчас про шампунь для лошадей, и решила непременно купить и себе такой шампунь, ибо отзывы ооочень положительные.
    Вы потом напишите отзыв о шампуне,мне просто интересно.Я обычно экспериментировали на волосах народными средствами,а вот шампунем для лошадей не пробовала

8. Вверх #12628
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вы потом напишите отзыв о шампуне,мне просто интересно.Я обычно экспериментировали на волосах народными средствами,а вот шампунем для лошадей не пробовала
    Я лично, и все мои знакомы спортсмены пользуются гелем для лошадей, чтоб суставы не болели. И я вам скажу лучшей мази (геля) я ещё не видела. ИМХО

9. Вверх #12629
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Я лично, и все мои знакомы спортсмены пользуются гелем для лошадей, чтоб суставы не болели. И я вам скажу лучшей мази (геля) я ещё не видела. ИМХО
    тоже наслышана про мазь для суставов, которой пользуются при травмах для спортивных лошадок. Но грива и наш волос, кожа головы - как-то совсем не похожи, про перхоть это верно, у животных (собак, кошей, лошадей перхоти и излишней природной жирности (как есть у человека жирные и быстрожирнеющие волосы) не встречала.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #12630
    Новичок Аватар для Ellochka
    Добрый вечер, форумчане! Поделитесь опытом, какими средствами можно ускорить рост волос? Какие эффективные витамины или стимуляторы для роста волос Вы посоветуете(которыми сами пользуетесь или пробовали)? Благодарю за внимание!

11. Вверх #12631
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    смешно, когда долго за темой следишь.. и видешь как каждые 2 месяца подымаются одни и теже вопросы... и новички обсуждают тоже самое, что обсуждалось ранее...
    и про лошадиные шампуни давно уже затерли тему...
    и масочек для роста и укрепления уже написали 100 видов все что знали..
    осталось набрать в поиске 2 слова "шампунь лошадь" "маска волосы" и столько интересного найдете )))

отписываюсь про свою себорею... после каждодневного мыться шампунью Низорал - зуд уменьшился, волосы приятней расчесывать.....хоть появилась надежда..
    но перхоть еще есть.. более того, количество перешло в качество =))) перхоти на вид мало но большие кусочки, 2-4мл ... странная в общем, перхоть..

12. Вверх #12632
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    По совету не новичка NaDiN набрала заветные слова в поиске, но ничего интересного не нашла, вернее ничего нового, а только сегодняшнее обсуждение про лошадинные шампуни, ну хорошо, что хоть про собачьи - тема не затертая.
    п.с. и удачи вам в борьбе с себореей.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #12633
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Ellochka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане! Поделитесь опытом, какими средствами можно ускорить рост волос? Какие эффективные витамины или стимуляторы для роста волос Вы посоветуете(которыми сами пользуетесь или пробовали)? Благодарю за внимание!

Сама не пользовалась, но слышала хорошие отзывы о дарсонвале с насадкой рассческой. Это как бы массаж головы, улучшение кровтока и такого разного.

ПС-про шампунь для лошадей - была такая утка лет -дцать назад, что Сара Джессика Паркер пользуется.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #12634
    не нужно воспринимать мои слова с обидой, а уж тем более высмеивать с сарказмом упоминать мою болезнь.. удача со мной всегда даже без чужих пожеланий.. с себореей я справлюсь, да еще и с вашим пожеланием - прям завтра выздоровлю =)))))
    на счет поиска, это нормальное явление - прочитать информацию и если вдруг нету ответа в чужих постах - задать вопрос... я не раз замечаю, что тема крутится по кругу и обсуждаются одни и теже вопросы...
    введите в поисковик "конский шампунь" и выдаст новые сообщения..

15. Вверх #12635
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Сама не пользовалась, но слышала хорошие отзывы о дарсонвале с насадкой рассческой.
    хотела как-то приобрести этот аппарат.. нашла где в одессе продают.. за гривен 250 по-моему... но думаю не в нем счастье.. нужно лечить изнутри... раньше у бабушек не было никаких дарсонвалей и косы какие плели уух. =))

16. Вверх #12636
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    хотела как-то приобрести этот аппарат.. нашла где в одессе продают.. за гривен 250 по-моему... но думаю не в нем счастье.. нужно лечить изнутри... раньше у бабушек не было никаких дарсонвалей и косы какие плели уух. =))

сорри, что немного не по теме - а в чем именно назначение этого аппарата?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

17. Вверх #12637
    Живет на форуме

Хватит тут грызться.
    infiniti338, вы же прикол рассказывали - чего ж вы удивляетесь, что люди смеются?

18. Вверх #12638
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    я уже и не помню всего и точно не расскажу.. по-этому в помощь гугл, одна из первых ссылок=))

http://www.mircomforta.com.ua/page_10.html

19. Вверх #12639
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    улучшение микроциркуляции крови в кожных покровах, в косметологии- кремчики лучше проникают и действуют, если после нанесения использовать дарсонваль. У меня дома валяется, когда-то пользовалась, сейчас забросила

20. Вверх #12640
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Я давно работаю с аппаратом Дарсонваля и он действительно хорошо себя зарекомендовал. Принцип работы: по стеклянному электроду, в котором находится разряженный воздух, поступает электричество. Происходит раздражение рецепторов кожи, что приводит к усилению кровоснабжения тканей, улучшению обменных процессов в коже. При включении аппарата свечение электрода должно быть фиолетового цвета, если оно зеленоватое или красное - аппарат надо проверить.
    Противопоказание: индивидуальная непереносимость тока, выпадение волос из-за гормонального нарушения, ломкие и близко расположенные сосуду (это противоп. и для ультразвуковых процедур)
    Показание: угревая сыпь, снижение упругости кожи, выпадение волос.
    Очень хороший результат даёт дарсонваль волосистой части головы в сочетании с массажем (каждый день -10-15 раз)
    Мне больше всего нравится аппарат "Корона". Не стоит брать очень дорогой, лучше докупите разных насадок: конусообразную - для лица, грибовидную - для тела и гребень - для головы.

Ответить в теме
Страница 632 из 2115 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права