| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Гурвиц, Кивалов, какое эти твари имеют отношение к этому празднику? Потому, видимо, и рожа у гурвица кривая. Еще и Волошенков, язык хоть вымыл после климовской задницы? Ненавижу предателей!
Кивалов- это человек со своим мнением, а Гурвиц- с удобным.
Оцените антисемитскую статейку про Гурвица - samsonblinded.org/newsru/9560
Ошибочны нападки на Гурвица по поводу улицы, названной им в честь нацистского прихвостня Шухевича. Назвав так улицу, на которой находится местное КГБ/СБУ, Эдуард Гурвиц лишь пытался вынудить эту организацию использовать свой второй адрес – на улице Еврейской. Можно объяснить специфическим чувством юмора желание Гурвица поселить КГБ на Еврейской улице.
Именно при Эдуарде Гурвице огромная улица в Одессе была названа именем Ицхака Рабина. Не меняет ситуации тот факт, что Рабин был убийцей и предателем. Украинцы не знают этих подробностей, зато вынуждены жить на улице, названной еврейским именем.Сотрудничество Гурвица с еврейскими бандитами совершенно случайно: прежде, он сотрудничал и с чеченскими, и с украинскими преступниками, один из которых был его советником. Это всего лишь нормальная работа мэра в Украине.Связи Эдуарда Гурвица с ультранационалистическими украинскими организациями вроде УНА-УНСО и «Братство» нельзя рассматривать серьезно. Лидер этих организаций и близкий друг Гурвица Дмитрий Корчинский – галахический еврей, который не забывает о своем происхождении.
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 09.05.2010 в 16:11.
Люда, я не сильно избирателен, просто я того попа не знаю, а Скорика, наверное, с Волошенковым перепутал - согластсь, разницы никакой. Что касается ленточек, то я тот самый клоун. И когда я надевал ленточку, я руководствовался исключительно выбором своих среди прочих. Тебя это шокирует? Но это так. Я никогда не буду жлобом, который приходит на чужой праздник и кривляется. А кривляются они потому, у них нет будущего. Уже нет.
P.S. С Матвейчуком еще разберемся, чего стоит.
1. жы-шы
2. набор замов на сайте ОДА посмотри, да?
3. Беззащитность юго-запада области представляет реальную угрозу национальной безопасности Украины http://eho-ua.com/2010/05/05/gubernator_odesskojj_oblasti_bezzashhitnost_jugoza pada_oblasti_predstavljaet_realnuju_ugrozu_naciona lnojj_bezopasnosti_ukrainy.html
еще будем разбираться?
хотя к выборам мэра это вряд ли имеет отношение...
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Социальные закладки