Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1469 из 1547 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,361 по 29,380 из 30926
  1. Вверх #29361
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    у меня большой опыт в похудении и звание МС, так, что у меня своя метода) а 4 часа без еды-это хана метаболизму. я ем каждые 3 часа, 5-6 раз в день.
    Ну раз такие дела, то молчу, я что б ела 5-6 раз в день даже по чуть-чуть- расперло бы таааак... Пробовала, а потом творожек жрать неделю пришлось - бее!
    Ушла я с гулянки, достали меня, блин со своими внуками и почему я до сих пор не замужем, и я почему-то выбираю не тех и бла-бла-бля!
    Такое впечатление что я замуж не хочу! Не берут, гады!

2. Вверх #29362
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Всем прювет!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
    Посмотрела парады, красото какая!!! А зрелищно! И ветераны такие справные с полной грудью орденов сидятАж глядя на них слёзы на глаза наворачиваются
    Мама моя звонила с Москвы она говорит такой парад там,просто очуметь,эта музыка вместе с авиацией просто ни кого не оставила равнодушным,прослезились все!!!такие маштабы так все красиво!
    А мы с доцей пошли в Парк. тоже ветераны были,купили цветочков,так после песен и плясок,хотя это было грусное зрелище,нам даже не дали подойти к ветеранам!!!их окружили организаторы,загнали в загончик,там столы со скудной едой закрыли дверь и все!возмущению нет придела
    Последний раз редактировалось ezhevika7; 09.05.2010 в 14:42.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #29363
    да,я тут одын совсем одын.
    все ну гуляниях,а мы пока дома,если дождика не будет то пойдем людей смотреть,себя показать

4. Вверх #29364
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Привет, девченки!!!!! Всех с праздником! Мирного неба над головой.
    Только приехали с малой.......ноги и лицо опухшее-ноги от ходьбы и стояния, лицо от слёз.....Мы и на параде с ней были, и потом на 411 батарею поехали.Потом еще на Морвокзал.Хотели там посмотреть корабль,но на один не пускали, а на второй такая очередб стояла,что я бы не выстояла. Я еще как назло забыла наколенники одеть, пока малую деожала то на руках,то на горгошах, всё боялась чтоб суставы не подвели.Малая довольная, что всех ветеранов поздравила (те кто нам попались). Такой контраст конечно, жуть просто. Столько наших пиндосов властьимущих было на параде......и во всей этой роскоши так жалко было смотреть на этих ветеранов.....
    Вчера погода нас не подвела- шашлыки все же пожарили и с природы приехали к 8-ми вечера

Хочу сейчас малого заставить,чтоб закачал парад Московский и в Крымский- на память

5. Вверх #29365
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Только приехали с малой.......ноги и лицо опухшее-ноги от ходьбы и стояния, лицо от слёз.....Мы и на параде с ней были, и потом на 411 батарею поехали.Потом еще на Морвокзал.Хотели там посмотреть корабль,но на один не пускали, а на второй такая очередб стояла,что я бы не выстояла. Я еще как назло забыла наколенники одеть, пока малую деожала то на руках,то на горгошах, всё боялась чтоб суставы не подвели.Малая довольная, что всех ветеранов поздравила (те кто нам попались). Такой контраст конечно, жуть просто. Столько наших пиндосов властьимущих было на параде......и во всей этой роскоши так жалко было смотреть на этих ветеранов.....
    Вчера погода нас не подвела- шашлыки все же пожарили и с природы приехали к 8-ми вечера

Хочу сейчас малого заставить,чтоб закачал парад Московский и в Крымский- на память
    молодцы!!!а мы сегодня по скромному.вот только сейчас собираемся в люди выходить!!!в москве конечно,это просто обалденно судя по словам очевидцев там высший пилотаж,в прямом и переносном смысле!!!
    слушай,а ты не хочешь как нибудь куда нибудь сходить ,без малых только ты и я и бутылочка чего нибудь?

6. Вверх #29366
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    слушай,а ты не хочешь как нибудь куда нибудь сходить ,без малых только ты и я и бутылочка чего нибудь?
    только ты и я ты ж знаешь,что одной будет мало...... но тока не сегодня......меня уже можно при пожаре выносить первую
    у меня даже ноги в мокасины не влезут....
    Последний раз редактировалось Martisha; 09.05.2010 в 16:22.

7. Вверх #29367
    только ты и я ты ж знаешь,что одной будет мало...... но тока не сегодня......меня уже можно при пожаре выносить первую
    у меня даже ноги в мокасины не влезут....
    холосо!!!ну одной будет мало мы вторую......

8. Вверх #29368
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    а мне очень интересно, как это выглядит изнутри.
    Ага, и мне всегда почему то интересно, как это все изнутри, так сказать, происходит. И особенно интересно КАК фильмы снимают. Хоть бы разочек хотелось бы посмотреть процесс
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Вот как всегда, меня всегда все узнают (это я сейчас вспомнила 1-й мой ДевиЧник), а я никогда никого не узнаю

Мы с Женей похожи только цветом глаз и волос
    Вот моЯ мужа:
    Ну теперь и мужа все будут узнавать))))))))))
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Всем прювет!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
    Посмотрела парады, красото какая!!! А зрелищно! И ветераны такие справные с полной грудью орденов сидятАж глядя на них слёзы на глаза наворачиваются
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И мы посмотрели по ОРТ и Интеру, по ОРТ я даже прослезилась
    Вот и у меня слезы на мокром месте весь парад практически были
    Только приехали с малой.......ноги и лицо опухшее-ноги от ходьбы и стояния, лицо от слёз.....Мы и на параде с ней были, и потом на 411 батарею поехали.Потом еще на Морвокзал.Хотели там посмотреть корабль,но на один не пускали, а на второй такая очередб стояла,что я бы не выстояла. Я еще как назло забыла наколенники одеть, пока малую деожала то на руках,то на горгошах, всё боялась чтоб суставы не подвели.Малая довольная, что всех ветеранов поздравила (те кто нам попались).
    А мы таки достояли в очереди на "Тернополь". Жалко, что на Куникова не пускали. Хоть инфо была, что будет открыт просмотр с 11 до 18 сегодня. Можно сказать что ради него и ползли на морвокзал.

ВСЕХ с праздником!!!!!Мирного неба нам всем над головой!!

Все таки мужчины в форме выглядят довольно таки привлекательно

9. Вверх #29369
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение

А мы таки достояли в очереди на "Тернополь". Жалко, что на Куникова не пускали. Хоть инфо была, что будет открыт просмотр с 11 до 18 сегодня. Можно сказать что ради него и ползли на морвокзал.
    везде было написано,что до 18. Мы были около 2 часов и уже никого туда не пускали

10. Вверх #29370
    везде было написано,что до 18. Мы были около 2 часов и уже никого туда не пускали
    Мы тоже были в 2 часа и погранцы сказали, что сегодня просмотра не было и не будет

11. Вверх #29371
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Мы тоже были в 2 часа и погранцы сказали, что сегодня просмотра не было и не будет
    они каждому говорят разное

Усё, дамы......пошла кину фЕгуру на диван , а то даже сидеть не могу . Всем пока.

12. Вверх #29372
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    у меня большой опыт в похудении и звание МС, так, что у меня своя метода) а 4 часа без еды-это хана метаболизму. я ем каждые 3 часа, 5-6 раз в день.
    Дорогая МС (а что такое МС??) расскажите, как похудеть правильно? а? чтоб не монодиета, чтоб надолго и качественно?
    70 и 2000!

13. Вверх #29373
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Привет , деУшки - с праздничками

Мне сегодня сын подарочек сделал - полностью сам зажарил шашлыки , я только ему на базаре купила 3 кг мягкой свинины и куриных купатов . Сам порезал , замариновал , сам одел на шампуры с луком и красным перцем , сам поколол помельче вишневые дровишки , сам раскочегарил мангал , сам жарил на углях и сбрызгивал пивом .. И не спалил ! И прожарил отлично ! Ам хэппи-хэппи

это к вопросу , кто лучше - мальчики или девочки - некоторая польза от сыновей есть
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #29374
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Поздравляем Танюша.
    Я о шашлычках больше слышать не могу. ФФФССЕЕЕ!!!!
    Обожратушки так что аж немогутошки!

15. Вверх #29375
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    та тож , честно сказать - уже хочется на травку : салатик , огурчики, помидорчики....

я еще в этом году зеленый борщик не делала ..
    а что еще можно из щавеля/черемши такое съедобное сотворить ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #29376
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Мы погуляли хорошо, но не бывает классно все и сразу......
    муж "захотел" на рыбалку , причем срочно.... отговаривать бесполезно, он же устал, работает и сейчас он в отпуске... (мне видимо отпуск не светит, я же на курорте постоянном (())))))))
    мы сходили на аллею славы, Мишка в классных белоснежных капри (Мариша, я тебя понимаю )))))) прошлись по аллее, и он плюхнулся в траву )))) - теперь жду как машина справится ))))) вместе с пятновыводителем.....
    Данька с бабушкой и другом ходили на парад и на корабль прошли - измучались в очереди....
    а наша с Мишкой прогулка закончилась "круто" - пробили колесо и коляску тянуть - просто ужас как тяжело, насос не работает, приходилось через каждые 50 -100 м останавливать велосипед или коляску и просить насос....... в общем удовольствие вышло сомнительное,.....

позвонил муж, начал спрашивать как мы, ... я оказывается какая-то раздражительная ))))) сказала что если он привезет непочищенную рыбу, может ее сразу там оставлять..... теперь я еще и буду виноватой в порче его драгоценного настроения ))))))

думала что раз он на рыбалке проведу день с вами, а не вышло может поэтому я раздраженная )))))))
    желания исполняются!

17. Вверх #29377
    Японамать

С ДНЁМ ПОБЕДЫ! УРА!!!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #29378
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Мы погуляли хорошо, но не бывает классно все и сразу......
    муж "захотел" на рыбалку , причем срочно.... отговаривать бесполезно, он же устал, работает и сейчас он в отпуске... (мне видимо отпуск не светит, я же на курорте постоянном (())))))))
    умеют они
    а наша с Мишкой прогулка закончилась "круто" - пробили колесо и коляску тянуть - просто ужас как тяжело, насос не работает, приходилось через каждые 50 -100 м останавливать велосипед или коляску и просить насос....... в общем удовольствие вышло сомнительное,.....
    меня в такие моменты спасал тольуо свой насос, без него я со своей коляской не выходила, т.к. один раз тащила на себе коляску и 8ми месячного ребенка хороших 7 кварталов...
    это к вопросу , кто лучше - мальчики или девочки - некоторая польза от сыновей есть
    мужик

19. Вверх #29379
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Привет , деУшки - с праздничками

Мне сегодня сын подарочек сделал - полностью сам зажарил шашлыки , я только ему на базаре купила 3 кг мягкой свинины и куриных купатов . Сам порезал , замариновал , сам одел на шампуры с луком и красным перцем , сам поколол помельче вишневые дровишки , сам раскочегарил мангал , сам жарил на углях и сбрызгивал пивом .. И не спалил ! И прожарил отлично ! Ам хэппи-хэппи

Где можно свою подпись поставить под этим утверждением????
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    С ДНЁМ ПОБЕДЫ! УРА!!!
    УРА!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!

20. Вверх #29380
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Девочки всех с праздником победы!
    Мирного неба над головой!
    Мы были на аллее славы в 8 утра (чуть позже слышали как салютовали уже а когда подошли уже все закончилось), дарили цветы ветеранам, у мя даже кто-то взял интервью, я как придурок через каждое слово говорила "как-бы" (к слову сказать этим словом паразитом болезнь за собой не замечала).
    потом были на куликовом поле, девочки я не знаю толи молодежь сейчас "дохлая" толи этих солдатиков так замариновали что на моих глазах 5-х выносили из строя в обмороке.
    Парад - показуха была еще та, слепили из того что было, часть ветеранов заперли на трибуну, а бОльшая часть стояли в задних рядах и слушали , т.к. пробраться даже не могли. сделали все для галочки, может кто-то даже премию получит .... грустно... ради ветеранов делалось а про них то и забыли....

Закрытая тема
Страница 1469 из 1547 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права