| ||
Тема: Рестораны Одессы
Кто подскажет: в Люстдорфе есть летняя площадка? Помню балкон, а вот есть ли на нем летняя площадка, м?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Дача расстроила (((
утром забронировали столик на солнце у детской площадки, в 14:00 приехали... полный аншлаг, нам предложили в общем ряду столов, или на веранде... погода портилась и таки-хотелось солнышка... путем собственных математических вычислений их броней, выбили себе на часик столик, что был нужен
официанты- очень долго подходят, ооочень долго.... Аншлаг, ясное дело
уха, хоть и аппетитно готовилась на огне, но в меню еще не появилась ***
в общем, в Дачу надо ездить в рабочее время в рабочие дни...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Пару дней назад попали случайно в Утесов на Ланжероне(((((( никак......причем все.....честно пыталась найти хоть какие-то плюсы (было хорошее настроение),но не получилось. Пришлось потом в срочном порядке ехать в Гоголь у моря,чтоб исправить неприятный привкус после утесовской барабульки и овощей гриль.....
точно новый Улисс на месте старого! Только он теперь стал совсем новый и совершенно другой и шеф повар новый очень вкусненько готовит! нам нравится!!!
спасибо.я сегодня случайно узнала сидя у Самвела.
вот есть смена с парнем-официантом в ней плохой повар.хотя надо уточнить.вдруг это я так попадала..
узнаем.
сегодня были впервый раз у Самвела в Аркадии.была приятно удивлена.
чисто.обслуга хорошая.принесли все быстро.все свежее и вкусное.мы остались довольны и растянули обед на 3 часа..
не сравнить с той забегаловкой,кот.была раньше за Юностью..
меню приятно в руки брать.расширился ассортимент.плюс алкоголь появился и даже тубзик(хотя там явно не хватает полотенцев для рук).
вообщем,Самвел шагнул из 16 века сразу в 20.
пысы.добавлю ко всему,что счет распечатаннный принесли,официанты клацают карточкой на экране..сразу видно чья работа..
мы еще смеялись,что без этой программки половина денег налево уходила..
Последний раз редактировалось Dreamcat; 09.05.2010 в 20:47.
Боже, Кота храни!
там скоро должны зайти одни люди в управление...надо идти, пока их там еще нет. Потом испортится однозначноСообщение от NailMan
Ресторан "Арарат", если мне не изменяет память, пару месяцев назад туда вошел Самвел со своим персоналом.
О, я решила испытать на себе массовый психоз под названием Олио
Вчера в обед там были.
Сначала сели за единственный столик свободный в зале для некурящих. Столики так близко, что слышно о чем говорят соседи. Мне это не нравится. Потом пересели в другое место, стало получше
Заказ сделали, принесли через полчаса соки, еще через минут 15 начали приносить блюда.
Ризотто... ну будем говорить у меня вкуснее получается.
Пицца Олио, ну ничего себе так, на начинке экономят.
Малая ела чизкейк, угостила меня маленьким кусочком, вкусно.
Мороженое тоже вкусно.
Мой спутник сказал: "Ну так, 7-8, в ИК понравилось больше".
Мы оба непривередливые, но вот анкету на карточку даже заполнять не стали.
А, еще. Официантка Оксана, очень вежливая девочка.![]()
Ольга Вілкова
С приходом лета многих хороших официантов придется искать в заведениях типа Ибица и Ривьера. Увы, они там за лето зарабатывают гораздо больше чем за весь "несезон" вместе взятый....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это если вы не первый сезон там работаете. В Ибице деньги официант рубит только в нижних лоджиях..Наверху ловить нечего...Там любимые столы всего обслуживающего народа. Бутылка Одессы и стол до утра занят, а потом три гривны на чай))) Но это жизнь. На Ибице демократии нет и может это и правильно, т.к. сервис первичен.
Социальные закладки