Сообщение от
DoctorSex
Ты знаешь, я жил в те страшные времена, и лечили уже с 40х годов пенициллином пневмонию, и меня учили не ставить "горячие банки" наш иностранный друг, которые у нас всегда назывались медицинскими банками))) но ты мой дружочек, наверное этого не знаешь))))
и ты знаешь, лечили все таки, детишек парт боссов от гомосексуализма в сербского и кащенко, потому, что еще тогда поняли, пока папка целый день на партию вкалывает ,а мамка с запросами сынка игнорит, что надо как то этот стыд скрыть и корректировать, и методики еще в КГБ были по выявлению этого недуга, и этот же принцип сейчас в США используется, вот только мое мнение, если парнишка перевалил за 20 лет в этом сустейне фиг ему уже поможешь, это как Маугли растить с волками до 20 лет, а потом его переучивать в социуме индийского народа.
И США прогнило, если бы не экономика за счет других третьих стран, то уже давно бегали бы геи и коммунисты там))) да, и почитай российских социологов, что ожидает в ближайшее время США, если конечно тебе будет не лень. И почему эт в исламских государствах, где другие законы и другой соц уклад геев ничтожэное количество? подумай дружок, подумай, ай нет, у них геннетика другая наверное, и гипоталамус(знаешь такое слово) у них другой, тогда почему в советское время их было так мало, ааа, всех ловили, убивали и лечили)))))
Да, и по поводу гомо семей, незнаю, что скрывается за аферой с картофонами, но что то интересное происходит, когда нашими детьми, интересуются всякие дяди и тети странные. Да, и хороший пример про зоофилию, ну отклонение небольшое, ну детей любит ньюйоркский пастор и не один, хотя их церковь и борется с этим явлением.(подумай на досуге)
И будет больший процент не просто гомосексуалов в семье гомосексуалов, но и других сопутсвующих патологий психики, паранойя, депрессия и суициды среди них, природу то тяжело обмануть.
Думай дружочек, думай, а истерические повизгивания о хамстве, оставь для других, маленьких наивных мальчиков, и неменее туповатых их родителей, которые кроме работы от рассвета до заката и водки, больше ничего не знают, а будешь жаловаться, малыш, меня забанят, но это будет еще одно поддтверждение, что моя теория о промывании мозгов, даже через посты на форуме верна, привет "Вавилону")))
Социальные закладки