| ||
И от меня позравления примите!!!!
Спасибо) будем вырастать и со всеми знакомиться)
скажите, какими наполнителями для туалетов вы пользуетесь? я была в мистере доге на соборке, там продавец посоветовала мне наполнитель супер кет (древесные колбасики с ароматом хвои), сказала, что у нее тоже хорьки и она им пользуется. вчера засыпала этот наподнитель, моя порылась там, позже пописала. потом, когда она заснула, я прочитала , что сосновые опилки в перечне опасных веществ. сразу убрала туалет из клетки. вот жду ответов. опасен ли этот наполнитель?
п.с. бумажки очень прованиваются, и запах стоит, даже если я каждую какашку убираю, потому решила попробовать наполнители.
Кстати, а почему у вас так сильно пахнет туалет? чем кормите? у нас сильный запах появился от хилса...
кормлю, как сказала заводчик : утром и вечером фаршем с витаминами (утром сальвикал, вечером кальциум), днем сухой корм про план для котят, я читала , что на таком питании особых вонючек нет . а у нас чего то есть. я вчера помыла всю клетку детским мылом максима, потом уничтожителем запахов для хорьков,лоток помыла и протерла этим же средством. засыпала этот наполнитель, супер кет, потом почитала что с хвоей опасно и пока убрала ее. убрала места , где она бегала, ковровое покрытие тоже протерла этим уничтожителем (нашла в укромном углу какашку((( Трикси покупала с шампунем. запахов неприятных практически нет, только свежие писюльки. куплю вечером наверно др. наполнитель.
вы обработали туалет ср-вом от запаха??? нельзя так делать! как же хоря найдет свой горшок????!!! она так пахнет, потому, что еще маленькая, потом запах будет другой!!! наполнитель возмите чистый, без запаха! то, что хоря ходит в туалет еще куда-то- для малышей это допустимо, но нужно приучать все-равно ходить в положенное место!
вместо проплана попробуйте какой-то другой(хилс, роял), но осторожно(постепенно добавляйте новый корм)! если причина в этом- горшок не будет так вонять!
Просто туалет прилично попахивал. я обработала его, насыпала наполнитель и с сверх поставила умеренно записюшную и закакашную ее бумажку, она нашла, и сходила туда. вечером возьму наполнитель без запаха и попробуем опять.
а кошачий с сеточкой я тоже смотрела, самый маленький 31-32 см в длину, нам в клетку не помещается, там где хотела поставить у нас 30 см в ширину клетка, а по другому пока не получается, так как внизу еще домик,.Сверху она постоянно падает, пока маленькая домик внизу. а угловые туалеты с сеточкой бывают?
Добрый вечер! У нас есть мальчик молодой симпатичный, нужна уже девочка. Если надо могу выложить фото.
добрый день! помогите нам пожалуйста) мы с женой решили приобрести хоречка, но опыта общения с животным такого вида у нас никогда не было.перечитали кучу лит-ры,пообщались с заводчиками и для завершения нашей подготовки очень хотели бы напроситься на прогулку с вами и вашими любимцами,чтобы услышать так сказать правду из первых уст!)наш хоречек из запорожья вот-вот уже должен быть и мы немного переживаем как будем справляться с ним в самые первые дни..
ну как соберемся на прогулку свистнем)
мы просто иногда так стихийно собираемся,я свою Жулю иногда беру с собой даже когда мы просто собираемся с мужем прогуляться в город.
а она с вами по городу гулять не боиться?скопление людей большое,много звуков страшных,громких и пугающих =)
Примите и меня в свою компанию хорелюбителей
Социальные закладки