Ледичка, вы уже в доме что то делаете???, шашлык там будете делать?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мы как-то негра-рабочего одного в саду оставили, нужно было дерево выкорчевать старое, ну, он его выкорчевал и по ходу решил проявить себя с лучшей стороны: подумав, что это сорняки - полностью уничтожил сапкой ВСЮ мою грядку с двумя видами петрушки
(собственноручно из семян растила). У меня чуть конратий не случился, когда я вернулась домой и увидела, что ДВЕ НЕДЕЛИ ожиданий и ухода вылетели в трубу. С тех пор, ни одного негра в сад вообще не пускаю
))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сейчас буду фастаЦа- смотрите, какую красивую деревяную штучку мне муж (наконец-то
, по моей просьбе) сделал
. А то обеденные мельнички со специями и мой любимый табаско
просто так у мя вечно "валялись" на столе, теперь же упорядоченно и кЬясивенько стоять будут
. А с другой стороны это подставочки я витамины (наши и манюнины ложу), а то вечно забываю их глотать ))), теперь же, когда они перед носом стоят, их прием проходит более четко
.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ну , золодце а не муж!!!!!!!!!!!, хотя и ты то же... брульянт
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
По-поводу окрошки - бееее!!! Особенно если туда еще сметану бадяжат - я даже не смотрю как едят..
Мариш - твой малый просто копия ты!! Отлино тебе идет новая прича.
Мэри_Поппинс - мне мамуня как-то сапку в руки втулила, ну я с интузиазмом..все порубала, долго мама плакала над цветочками, больше сапка ко мне в руки ни-ни..
Мне не лень, поскольку я туда езжу не только на коррекцию...это повод увидеть: родителей, кумовей и подруг))))
У Алены я делаю ьболее 2-х лет и полностью довольна...за первые 3 года проживания на Прохоровской металась от мастера к мастеру...все г..., а потом нашла ЕЁ и все
Спасибки
я утром помыла голову и вытерла полотенцем...пока малому бутеры сделала и накрасилась...волосы уже высохли и не требовали никаких вмешательств.
спасибочки)
балетки-это находка для человечества!!! и об этом счастье я узнала уже бувально на 26 году жизни))
Нянюшка, приветик!!!
и у меня пишет ошибка (((
а я окрошку стала есть уже после родов...очень ко многим блюдам у меня изменилось отношение...
в реале молодая египетская, она по вкусу ни как молодая, а как старая картошка...
на привозе в среду была от 25-30 грн/кг. чищенная
Я правда не рискнула так выбрить затылок, т.к. планирую отрастить хвост...а бока продолжать выбривать...
Ух...я вас перечитала![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Очень классный маник!
добрый вечер! спрошу еще раз - а где вы берете креветки - у какого-такого оппонента? поделитесь контактом - я тоже хочу!!!!
всех уложила спать, пеку торта то завтра едем к свекрам, они вечно поляны накрывают, а мы с пустыми руками - неудобно. вернее, мужу пофиг и удобно, это я совестливая.
конечно, когда выходной день и сын и муж не "в садике" - мы с дочкой проезреваемв квартире кавардак.... все пищат.. тв орет... мамадорогая. семья - это СЧАСТЬЕ!!!
Социальные закладки