Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 628 из 4089 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 81780
  1. Вверх #12541
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

для интерьерных работ, основные отличия плитки хорошей от плохой - повторяющаяся текстура/фактура плитки, и неправильная геометрия.
    все таки хорошая плитка от плохой отличается правильной геометрией

2. Вверх #12542
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    для интерьерных работ, основные отличия плитки хорошей от плохой - повторяющаяся текстура/фактура плитки, и неправильная геометрия.
    великодушно простите, что использовал сложный оборот речи, а не написал, что хорошая плитка - с правильной геометрией, а плохая - с неправильной, я думал это очевидно)

3. Вверх #12543
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Но теперь другой вопрос - а как понять качество плитки, ведь высокая цена не всегда гарантия этого самого качества? К примеру, я выбрала AZULEV (Испания) цена 250-300 грн., как понять, что это таки Испания, и что она качественная?
    Проверить геометрию при помощи проверочного угольника, положить на ровную поверхность и посмотреть нет ли волн, бугров и т.д. Желательно проверять плитку не со стенда, а из ящика. В любом случае, если плитка окажется не качественной, вы имеете право вернуть ее в течении 2-х недель со дня покупки. Удачного выбора!
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

4. Вверх #12544
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Может, кто-то подскажет, к кому можно обратиться?
    Нужно зачистить в санузле плиточные швы и затереть их. Так сказать, освежить плиточку. С/у совмещен, выложен плиткой 15х15, даже потолок.
    Последний раз редактировалось Кьяра; 08.05.2010 в 15:04.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

5. Вверх #12545
    Плиточник у шоколаді
    Не спорьте, Господа Вы нам все очень нужны и дороги! И у меня еще вопрос по плитке - уже поняла, что бесшовная требует таки и особых материалов и особой укладки. Но теперь другой вопрос - а как понять качество плитки, ведь высокая цена не всегда гарантия этого самого качества? К примеру, я выбрала AZULEV (Испания) цена 250-300 грн., как понять, что это таки Испания, и что она качественная?
    Никогда вы не найдете изъянов, просто посмотрев парочку плиток!!!Они могут выявится только в процессе укладки. А особенно в работе с так называемой "безшовной" , а именно погрешность в 0.1 мм на квадратуре в 15-20 метров выскочит и будет парить мозги плиточнику, а вы будете кричать ему что такое не возможно, потому как плитка из Испании.Поэтому люди и придумали крестики, клинья, затирку и прочие блага современности.Поверьте старому, больному халтурщику!Поэтому вам приходится только уповать на порядочность производителя который, если написал на коробке"плитка класс А1" то так и есть...Я давеча стелил такую плитку из Испании, коллекция АПАРИЧИ..Ну очень ровная, просто сказка! Но сказать что ее можно было просто положить без шва, не могу...Какие то доли миллиметров все равно выскакивают...Так что не ищите черную кошку в черной комнате..Конечно же речь идет о классной работе плиточника..Всем удачи и хорошо отдохнуть на выходные!!!
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 08.05.2010 в 15:07.
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #12546
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Народ, а пробовал ли кто подключить бойлер к автономной системе отопления. Интересно потянет ли он отапливать трёхкомнатную квартиру?

7. Вверх #12547
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Народ, а пробовал ли кто подключить бойлер к автономной системе отопления. Интересно потянет ли он отапливать трёхкомнатную квартиру?
    лучше уж костром в центре каждой комнаты)

8. Вверх #12548
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Ох как я люблю плиточников. Обязательно вас позову
    Да я заметил вашу любовь особенно что касается укладки..

9. Вверх #12549
    Плиточник у шоколаді
    Не спорьте, Господа Вы нам все очень нужны и дороги! И у меня еще вопрос по плитке - уже поняла, что бесшовная требует таки и особых материалов и особой укладки. Но теперь другой вопрос - а как понять качество плитки, ведь высокая цена не всегда гарантия этого самого качества? К примеру, я выбрала AZULEV (Испания) цена 250-300 грн., как понять, что это таки Испания, и что она качественная?
    Найдите толкового, опытного плиточника и пусть уложит вам на минимальный шов 0.5-1миллиметр и аккуратно затрет и не забивайте себе голову пустяками..В жизни есть вещи важнее чем ширина шва в дорогой плитке..Всех благ вам!

10. Вверх #12550
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Никогда вы не найдете изъянов, просто посмотрев парочку плиток!!!Они могут выявится только в процессе укладки. А особенно в работе с так называемой "безшовной"
    А Sashulechka прав на все 10000
    Просмотрев на глаз плитку.можно увидеть только совсем уж явное

11. Вверх #12551
    User banned
    мощности бойлера не хватит, нужно 0.5-1 кВт на м2 площади квартиры

12. Вверх #12552
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Нужно зачистить в санузле плиточные швы и затереть их. Так сказать, освежить плиточку. С/у совмещен, выложен плиткой 15х15, даже потолок.
    Мне кажется легче отмыть какими-нибудь термоядерными средствами,потому что мало того что кропотливая работа(неизвестно кто за нее возмется) и денег захочет столько что вам и не снилось.Так ко всему прочему могут нечаяно плитку покоцать когда будут выскабливать старую затирку.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

13. Вверх #12553
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    Неужто так много? Получается что радиаторы будут отдавать тепло быстрее чем бойлер нагревать воду?
    хочу у себя автономку делать но так не хочется с одессгазом заморачиваться там скока денехх не занеси всё мало

14. Вверх #12554
    User banned
    Неужто так много? Получается что радиаторы будут отдавать тепло быстрее чем бойлер нагревать воду?
    хочу у себя автономку делать но так не хочется с одессгазом заморачиваться там скока денехх не занеси всё мало
    электроотопление дорого обходится в эксплуатации, раза в 4 дороже газового. Именно поэтому газификация столь популярная вещь

15. Вверх #12555
    Живёт на форуме
    Ну тогда придется заморачиваться с РЭС для получения разрешения на увеличение мощности,покупкой трехфазного котла и переделкой ввода электропитания...

16. Вверх #12556
    User banned
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    Ну это ты загнул
    расчетные теплопотери в квартире примерно 80Вт/м2
    Средняя квартира 50м" - 4 квт. ну плюс КПД и всякое разное - 5-6 квт.
    Получаем в месяц - 5*24*30=3600 Квт по тарифу 22,5 коп получаем 800-1000 гривен в месяц за электроэнергию ТОЛЬКО НА ОТОПЛЕНИЕ

17. Вверх #12557
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ну это ты загнул
    расчетные теплопотери в квартире примерно 80Вт/м2
    Средняя квартира 50м" - 4 квт. ну плюс КПД и всякое разное - 5-6 квт.
    Получаем в месяц - 5*24*30=3600 Квт по тарифу 22,5 коп получаем 800-1000 гривен в месяц за электроэнергию ТОЛЬКО НА ОТОПЛЕНИЕ
    ты прав, опечатку я допустил, 0.5-1 кВт не на 1 м2, а на 10м2

18. Вверх #12558
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Если швы белые, можно разведенным бытовым отбеливателем намазать и оставить на сутки. Еще есть специальные карандаши и краски для восстановления цвета затирки (например Mapei Fuga Fresca) Я таким средством освежала белую затирку у себя в ванной, выглядела как новая.

Fuga Fresca

Полімерна фарба для оновлення кольору цементних швів на стінах та підлогах.

Застосування:
    Використовується для оновлення кольору цементних швів, усунення нерівностей кольору заповнювачів швів, дефектів та забруднень, що виникають внаслідок експлуатації.
    Fuga Fresca допомагає отримати оновлений універсальний колір цементних швів (кольорова гама Fuga Fresca співпадає з кольоровою гамою заповнювачів швів Mapei). Шви, заповненні Fuga Fresca, більш водостійкі та легше очищаються від забруднення.

Технічні дані:
    Колір: 26 відтінків.
    Нанесення:
    щіткою або безпосередньо з тюбика.
    Витрати: залежно від розміру плитку та швів
    Упаковка:
    1 кг каністри;
    160 г тюбики.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

19. Вверх #12559
    User banned
    НЕ. Как не спорьте - электричеством дороже газа в разы.

Но с умом можно. Опять же НО. Зачем использовать бойлер, есть более совершенные и недорогие варианты.

И все-таки автономку при наличии газа нужно делать на газу.
    Проблемы две - рассчетное потребление и вытяжка.

Их решение окупится за два-три зимних месяца.

20. Вверх #12560
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ну тогда придется заморачиваться с РЭС для получения разрешения на увеличение мощности,покупкой трехфазного котла и переделкой ввода электропитания...
    я думал за обычный бытовой бойлер, но как выясняется он просто не потянет.
    Свин, Боюсь что одним зимним сезоном дело не обойдётся зная аппетиты газовых чинуш. я до путя не считал но думаю три - пять сезонов

Ответить в теме
Страница 628 из 4089 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права