Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 207 из 2548 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 50943
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #4121
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от WhiteКitten Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    ...........................................Сейчас у меня проблема с мочеиспусканием, испытываю жуткую боль и жжение. Я слышала, что это связанно с хломидиями...
    Боль и жжение при мочеиспускании не обязательно связано с хламидиями.
    В большинстве случаев это может быть связано с бактериурией, а так же наличием "солей или т.наз. песка" в моче, еще гарднарелеез....
    Сделайте для начала банальный анализ мочи, потом можно и бакпосев, плюс мазок на флору.
    В состоянии счастья!...

3. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Подскажите какие бактерии пропить после приема антибиотиков при лечении язвы желудки

4. Вверх #4123
    User banned
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите какие бактерии пропить после приема антибиотиков при лечении язвы желудки
    любые пробиотики : бифидумбактерин,бифилакт и так далее,есть еще симбитеры (вроде правильно) ! спросите в любой аптеке.

5. Вверх #4124
    Частый гость Аватар для TarAnka
    бифи-форм, линекс, лактовит форте, лактив-ратиофарм
    ________________ мечты сбываются :-Р

6. Вверх #4125
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Боль и жжение при мочеиспускании не обязательно связано с хламидиями.
    В большинстве случаев это может быть связано с бактериурией, а так же наличием "солей или т.наз. песка" в моче, еще гарднарелеез....
    Сделайте для начала банальный анализ мочи, потом можно и бакпосев, плюс мазок на флору.
    а еще может быть цистит...
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

7. Вверх #4126
    Новичок
    спасибо всем за ответы!
    проблема в том, что я никак не могу выбить из врачей нормальные анализы!вчера забрала из очередной клиники результаты:
    моча-чистая, нарушина микрофлора и нашли уреаплазму.
    а анализы моего парня в норме (хотя не факт, что у него может быть уреаплпзма)
    в трех клиниках разные результаты анализов
    в общем я все поняла.пойду в какую-то независимую лабораторию, повторно сдавать анализы. посмотрим, что они скажут..
    спасибо!

8. Вверх #4127
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    бифидобактерии

9. Вверх #4128
    Новичок
    Вопрос по поводу подвывиха плеча. У тещи была поломана нога, из дома(с второго этажа) на рентген сносили на стуле. Крайне неудобно! После этого начало болеть плечо, думал растяжение... Дальше-хуже! Завести руку за спину, на вытянутой руке повернуть ладонь вверх, поднять руку вверх немогу! Ночью спать немогу от боли практически в любом положении, если и удается наити сносное положение, то через 10-15 минут начинается дикая боль. Немогу дождаться утра! Снимок сделал, врач сказал что вывиха нет...? Несколько врачей сказали, что возможно был подвывих, теперь нужно прогревать и разрабатывать руку...? Никакие мази не помогают! Прошло два месяца, что делать? К костоправу? Говорят, что подвывих сложно определить?

10. Вверх #4129
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    решила для профилактики левамизон принять, так с утра привкус чего-то мерзкого, в аптеке сказали что если есть металлический привкус это означает, что у меня глисты и через неделю повторить 1 таб., вроде похож на металический, вот вчера выпила вторую (прошла неделя) и привкус опять появился - правда слабее... Че делать? Никаких симптомов глистов нет, но дома есть кот - вот и решила для профилактики.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

11. Вверх #4130
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    решила для профилактики левамизон принять, так с утра привкус чего-то мерзкого, в аптеке сказали что если есть металлический привкус это означает, что у меня глисты и через неделю повторить 1 таб., вроде похож на металический, вот вчера выпила вторую (прошла неделя) и привкус опять появился - правда слабее... Че делать? Никаких симптомов глистов нет, но дома есть кот - вот и решила для профилактики.
    металлический привкус во рту может быть при приеме некоторых препаратов (в основном антибиотики), при заболеваниях десен, когда происходят незаметные кратковременные эпизоды кровотечения, при заболеваниях органов пищеварительного тракта, при наличии металлических зубных протезов и т.д. Соответственно, что бы начать какое либо лечение, необходима правильная постановка диагноза. нужно выполнить ультразвуковое исследование органов брюшной полости, сдать общий и биохимический анализ крови. Для определения дальнейшей тактики, руководствоваться полученными при обследовании данными.
    ________________ мечты сбываются :-Р

12. Вверх #4131
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    На руках выскакивают водянистые прыщики, бывает 2-3 раза в год ( уже 4 года). Но с каждым разом захватывают все большую площадь "опрыщивания". Иногда начинает безумно зудеть, особенно по ночам. Днем дискомфорта практически нет, только может начать зудеть во время мытья рук и любого соприкосновения с влагой.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: рука1.JPG
Просмотров: 70
Размер:	25.2 Кб
ID:	1106578

Нажмите на изображение для увеличения
Название: рука 2.JPG
Просмотров: 57
Размер:	24.5 Кб
ID:	1106579

К врачу не обращалась - пока собиралась пойти в поликлинику, оно само собой проходило. Что это может быть, насколько опасно и чем лечить?

13. Вверх #4132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от parkair Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу подвывиха плеча. У тещи была поломана нога, из дома(с второго этажа) на рентген сносили на стуле. Крайне неудобно! После этого начало болеть плечо, думал растяжение... Дальше-хуже! Завести руку за спину, на вытянутой руке повернуть ладонь вверх, поднять руку вверх немогу! Ночью спать немогу от боли практически в любом положении, если и удается наити сносное положение, то через 10-15 минут начинается дикая боль. Немогу дождаться утра! Снимок сделал, врач сказал что вывиха нет...? Несколько врачей сказали, что возможно был подвывих, теперь нужно прогревать и разрабатывать руку...? Никакие мази не помогают! Прошло два месяца, что делать? К костоправу? Говорят, что подвывих сложно определить?
    ...Если боль возникает при отведении руки в интервале 60 - 120 град.
    проблема в субакромиальных структурах (надостная,подостная,малая круглая мышца,подлопаточная мышцы..) Если боль при отведении выше
    120 град, тогда проблема ключичноакромиального сустава.
    ..Думаю ,что у Вас проблема в субакромиальных структурах.(невозможность завести руку за спину - подлопаточная мышца,ротация ладони вверх - наружные ротаторные манжета).У Вас произошел частичный надрыв сухожилий одних или нескольких выше названых мышц, которые прикрепляются к большому и малому бугорку плечевой кости..Потому Вам ближе диагноз синдром лопаточноплечевого сустава с субакромиальной локализацией. Рентген ничего не покажет..
    Совет - к врачу остеопату,мануальщику, ортопеду травматологу,что Вам ближе..
    Варианты лечения: 1)выждать время - само пройдет.
    2) консервативно: сеансы остеопатичсекой терапии, физиопроцедуры,
    ЛФК...Лучше второй вариант..

14. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    На руках выскакивают водянистые прыщики, бывает 2-3 раза в год ( уже 4 года). Но с каждым разом захватывают все большую площадь "опрыщивания". Иногда начинает безумно зудеть, особенно по ночам. Днем дискомфорта практически нет, только может начать зудеть во время мытья рук и любого соприкосновения с влагой.
    Вложение 1106578

Вложение 1106579

К врачу не обращалась - пока собиралась пойти в поликлинику, оно само собой проходило. Что это может быть, насколько опасно и чем лечить?
    обязательно обратитесь... это уже не шутки... тем более если появляются сново и усложняются...
    к дерматологу обязательно... а дальше ждет куча анализов и разных врачей, как иммунолог, гастроэнтеролог (Желуд.Кишечный тракт), эндокринолог (щитовидка) ...и к 3-4 врачам идите, а не к одному.. я вот ходила по очереди и время потеряла - 2 года, пока лапшу одного снимала и верила второму... лучше сразу к нескольким и сравнивать диагнозы... обязательно лечить!

15. Вверх #4134
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    На руках выскакивают водянистые прыщики(Возможно аллергиды), бывает 2-3 раза в год ( уже 4 года). Но с каждым разом захватывают все большую площадь "опрыщивания"(течение приобретает хронический и рецидивирующий характер). Иногда начинает безумно зудеть, особенно по ночам. Днем дискомфорта практически нет, только может начать зудеть во время мытья рук и любого соприкосновения с влагой. (симптомы экземы)
    Вложение 1106578

Вложение 1106579

однозначно к дерматологу, может обойдется без "хождений по мукам"

16. Вверх #4135
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Подскажите, а Бифиформ для мужчины подходит? Или чем лечить дисбактериоз у мужчины?
    Флюканазол не помогает
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

17. Вверх #4136
    А причем "Флюконазол"? Это от молочницы, грибков... Им не лечат дисбактериоз. Вы инструкцию читали?
    А "Бифиформ" всем подходит, но он скорее профилактика, чем восстановление микрофлоры, для нормального восстановления микрофлоры лучше принимать отечественные "Бифидум- Лакто - бактерин....и пр."
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #4137
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Подскажите пожалуйста при микроинсульте в какую больницу лучше вего обратиться? и может посоветуете к какому врачу ,ФИО?

19. Вверх #4138
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    вот именно прочитала...врач сказал дисбактериоз (красные точки на половом члене) назначил Флюканазол
    а Бифиформ это не восстановление???
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

20. Вверх #4139
    Или вы что-то не так поняли, или я, или врач))))
    Вопросов масса. Очень хотелось бы, чтоб в темку зашел уролог или дерматолог и все разъяснил.
    Мне не понятно, как по точкам красным врач определяет дисбактериоз??? Это что-то новое.....
    Второе, дисбактериоз чего именно? Кишечника? А почему он проявился на ТОМ самом месте?
    Третье: "Флюконазолом" дисбактериоз не лечат.
    Я бы на вашем месте еще раз подробнее узнала все у доктора, или пошла бы к другому.
    Последний раз редактировалось Медико; 08.05.2010 в 21:50.
    В состоянии счастья!...

21. Вверх #4140
    User banned
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Или вы что-то не так поняли, или я, или врач))))
    Вопросов масса. Очень хотелось бы, чтоб в темку зашел уролог или дерматолог и все разъяснил.
    Мне не понятно, как по точкам красным врач определяет дисбактериоз??? Это что-то новое.....
    Второе, дисбактериоз чего именно? Кишечника (если учесть, что флора в уретре мужчины не должна присутствовать)? А почему он проявился на ТОМ самом месте?
    Третье: "Флюконазолом" дисбактериоз не лечат.
    Я бы на вашем месте еще раз подробнее узнала все у доктора, или пошла бы к другому.
    ага ! а как же пцр анализы,бак посевы,кровь на антитела,сок простаты,узи и т.д.! плюс могут перед анализами сделать несколько прогреваний,ультразвук и массажей простаты-- для провокации ! точно уже не помню !

Ответить в теме
Страница 207 из 2548 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права