| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[QUOTE=coon;11782554]А вот и первые фото Авроры в новом доме...
Ну, что сказать? Хозяева и дом в надежных руках, т.е. лапах
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
И где у наших деток мордахи нахальные?
Они у них самые что ни на есть ласкове и милые, настоящие кунские мордашкиПросто, все они попали в любящие семьи и чувствуют себя свободно с первых дней
Целовальные мои детки, любят поцелуи и ласку, дарят своим хозяевам свою любовь, вот и расцветают в лучах любви ответной
![]()
Не могу не поделиться своей радостью!Сегодня в клуб приходили Тохины родители со своей Сладенькой (Дольче),а попросту Долькой.
Вот с тех пор радостное чувство меня не покидает.
Какая чудная девочка!!!
У нее много достоинств:и шерсть,и хвост(шикарный),и голова...но это все интересно только специалистам,так как любители кошек рассматривают их не по составляющим,как эксперты,а единым целым прекрасным созданием.Это создание прекрасно! А ухи,ухи!.....
Это особая песня.Такие кисточки замечательные!
А характер...Просто нет слов.Такая дружелюбная кошулечка.
Я её как на руки взяла,так зацеловала и отпускать не хотела.
А как она мне размурчалась!!!
Но,при всей нежности,уже сейчас виден суровый кунский взгляд,который разовьется и будет ,как у суровых челябинских парней.Настоящий кунский.
Она папина дочка.Следит за Юрой,не выпускает из поля зрения.
А мама над ней ,как орлица над орленком.Девочка залюблена.Очень приятно видеть такое отношение.
Когда ребята уже ушли с красавицей,одна ,из присутствующих в клубе заводчиц,спросила меня:"Как ты не боялась её держать,обнимать,тискать и целовать?У нее,порой ,был такой взгляд,что мне страшно становилось!?"
Вы бы слышали,как все,знающие характер кунов,захохоталиПросто смехогром прогремел....
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
curlywurly, как бы я хотел на вашем месте оказатьсяИ пусть себе грозно смотрит
А я б тоже тискал и целовал
вотььььь
Несколько фотографий для нашей первой любящей мамочки coon, которая переживает за Анжеликин аппетит на новом месте. Ув. Елена, огромное спасибо за необыкновенную куномордашку
, не могу нарадоваться... чудный характер!!!
УРРАААА!!!!! Мы ели мясо!Лучший подарок к празднику от Анжелики!
Как выросла! И какая мордаха довольная!
А характер - кто бы сомневался.... Мои детки не буки.... А самые преданные друзья и компаньоны. Теперь ни одно дело без этой мордахи не сделаете.
Последний раз редактировалось coon; 09.05.2010 в 09:44.
Социальные закладки