Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 272 из 280 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 5595
  1. Вверх #5421
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    неприятно говорить, но получать это ещё страшнее. Ведь лучше обсудить и избежать, чем заработать. Хотя...некоторые предпочитают и на своих ошибках учиться

Одессика, я бы могла развить с тобой эту тему, но есть 2 нюанса:

1. Ты предложила мирно сосуществовать, не споря о взглядах на АС
    2. Мне понравилось мнение Пенелопы, на него и ответила. Спорить с анальщиками желания нет ни малейшего
    Я предложила мирное существование и не вижу где я тебя зацепила, ну серьезно, мне приятнее говорить о смазках, чем о болезнях. Эти все прелести можно получить в обычной жизни, что делать? Не жить вовсе? Я уже взрослая девочка и знаю как избегать травматизма в сексе, любом А то, что ты сюда уже СПИД приписала меня просто возмущает до глубины души, неужели ты не понимаешь, что обижаешь своими словами хороших, порядочных людей, или для тебя "анальщики" - это сброд, кишащий инфекцией и заразой? Ужасно, подумай просто о смысле своих постов...это без обид, простая просьба быть толерантнее.
    Линара, я все понимаю, но что тебя держит в этой теме? Она тебе неприятна, "анальщики" (это ж надо так, о живых людях, т.е. в теме про ОС ты меня минетчицей назовешь?) тебе неприятны...Говорить о смазках и ощущениях ты не хочешь, да и нечего тебе сказать в общем-то. Смысл оставаться здесь? Адреналина и ругани в разделе Политика хоть отбавляй, идем туда...а?
    Последний раз редактировалось Odessica; 08.05.2010 в 19:02.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #5422
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я предложила мирное существование и не вижу где я тебя зацепила, ну серьезно, мне приятнее говорить о смазках, чем о болезнях. Эти все прелести можно получить в обычной жизни, что делать? Не жить вовсе? Я уже взрослая девочка и знаю как избегать травматизма в сексе, любом
    Линара, я все понимаю, но что тебя держит в этой теме? Она тебе неприятна, "анальщики" (это ж надо так, о живых людях, т.е. в теме про ОС ты меня минетчицей назовешь?) тебе неприятны...Говорить о смазках и ощущениях ты не хочешь, да и нечего тебе сказать в общем-то. Смысл оставаться здесь? Адреналина и ругани в разделе Политика хоть отбавляй, идем туда...а?

так мы и не ругаемся, и не заходила в тему. просто подписка висит, зашла разок, увидела мнение, идентичное моему. Почему вы так агрессивны к тем, кто не практикует? Минетчица - что тут такого? Обидно? Это юмор просто. Называют же в походе людей, разводящих костёр, костраторами, не обижаются.

А мнения могут разойтись в любой теме, так что, отписаться от форума, если не совпадаешь со всеми? На то и личности, чтобы иметь свою точку зрения по любому вопросу
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #5423
    Новичок Аватар для prosto Olya
    Линара конечно уже преувеличивает, уже СПИД пошёл... Да уж, ведь тебя никто не заставляет делать то, что не приятно... Не нравится АС, не занимайся.

4. Вверх #5424
    Философ форума

Таро я же не противник АС, повторяюсь. И лично для меня приводить доводы не стоит. Хотя я не против почитать мнения других об этом вопросе. А точка джи - это всеголишь миф))) научно факт её существования не доказан.

5. Вверх #5425
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    так мы и не ругаемся, и не заходила в тему. просто подписка висит, зашла разок, увидела мнение, идентичное моему. Почему вы так агрессивны к тем, кто не практикует? Минетчица - что тут такого? Обидно? Это юмор просто. Называют же в походе людей, разводящих костёр, костраторами, не обижаются.

А мнения могут разойтись в любой теме, так что, отписаться от форума, если не совпадаешь со всеми? На то и личности, чтобы иметь свою точку зрения по любому вопросу
    не ругаемся я обычно вообще не агрессивна, сейчас возмущаюсь только потому, что прошу и прошу перестать меня пугать болезнями,я очень не люблю эти разговоры, а к моим просьбам не прислушиваются Я не прошу тебя отписываться, просто мне очевидно, что эта тема тебе неприятна, как и любители АС, не пойму зачем тебе все это?
    Не, минетчицы для меня на киевской трассе стоят, вот такой дурацкий стереотип , а я просто люблю секс, почти во всех его проявлениях....даже боюсь себе представить как это называется

Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    А точка джи - это всеголишь миф))) научно факт её существования не доказан.
    ну и пусть не доказан, зато удовольствие реальное ну только не говорите мне, что я это сама себе придумала...мне же не 15 лет уже свои ощущения и реакции своего тела знаю ооооочень хорошо
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #5426
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Таро я же не противник АС, повторяюсь. И лично для меня приводить доводы не стоит. Хотя я не против почитать мнения других об этом вопросе. А точка джи - это всеголишь миф))) научно факт её существования не доказан.
    Но то, что там есть одно очень приятное местечко, это факт)))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

7. Вверх #5427
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Противникам и сторонникам
    Точка G (синонимы - точка джи, точка j, зона Граффенберга, g point) - эрогенная зона, расположенная на расстоянии от двух до пяти сантиметров от входа во влагалище на верхней ее стенке. Зона образуется из неиспользованных тканей простаты.
    так вот, противники, засуньте указательный палец своему МЧ в анус, найдите выпуклость разделенную бороздой( при отсутствии простатита и гиперплазии удастся) сильно не давить!!!!!! (вы не профи!!!!) слегка поглаживайте, (только не пытайтесь совершать трахательные движения, МЧ если натурал может палец или голову поломать))) а потом спросите его, что он чувствовал, потом поменяйтесь местами, он пальцем или пальчиками вам по схеме, будут теже ощущения, потом противницы, пусть ваш МЧ перенесет свой палец вам в попу, ощущения могут быть острее.
    Понятно?! А если вы, вместо того, что бы эпатировать свою анальную фиксацию (такое у противников сплошь и рядом, только они как бы орут "Мы не такиеееее", а расслабитесь, отдадитесь воле партнера (когда будет интенсивная стимуляция будет "колбасить неподецки"))) и абстрагируетесь от реальности, будет фонтаны оргазма, может даже с потерей сознания))))

8. Вверх #5428
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    И вообще, какая разница, как называется то место, при обнаружении (нажатии) его действительно девушка может потерять сознание от кайфа.....важен ведь конечный результат!!!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

9. Вверх #5429
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Таро, все делается просто, приходишь в гости с пепси, на массаж простаты)))) И все сам поймешь)))
    Только с пепси?! в любом случае, меня сейчас живо интересуют несколько другие вопросы. Но за приглашение огромное спасибо! Теперь, почтеннейшие форумчане, место у Дока на поиск точки Джи (вместе с простатой) свободно, пользуйтесь, пока есть.

Кто-то пробовал для "разминки" перед АС анальные шарики? может поделитесь впечатлениями?

10. Вверх #5430
    Не пробовала. Но жизнь кончается не завтра (с)))

11. Вверх #5431
    Электроник

Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    И вообще, какая разница, как называется то место, при обнаружении (нажатии) его действительно девушка может потерять сознание от кайфа.....важен ведь конечный результат!!!
    Неужели только конечный?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #5432
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Неужели только конечный?
    Та, лано, не цепляйся к словам, канеша , сам процесс тоже не маловажен
    P.S. конечный результат имелось в виду - сила оргазма
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

13. Вверх #5433
    User banned
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    я так люблю когда мои слова выворачивают на изнанку для того чтобы зариосваться красиво.... Речь я вел о том что подавляющее большинство отказываются от АС по причине болезненого его у них прохождения. Эта проблема, решив котороую они смогли бы реализовать это это свое желание. Физические неудобства от анала - проблема в 90% решаемая правильным подходом. Дальше по тексту комментить не буду, но там сплошная глупость написана.
    Понимаешь, Таро, если бы в анусе возникало такое же приятно-возбуждающее чувство, которое возникает в клиторе, в вагине, то можно было бы понять своё мужество по преодолению физической боли и морального впечатления "какашечного места". Но в анусе ничего такого не возникает при возбуждении. Зато достоверно известно, что АС чаще всего любят и желают те, кому в детстве ленивые родители часто делали клизмы и ставили газоотводные трубки, так что у деток соответственно закрепился условный рефлекс "напряжение - ввод трубки - расслабление = удовольствие". Это не бабкины сказки, это детского психолога слова.

Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Вы думаете реально заразиться СПИДом от любимого мужа?)

Не так страшен черт, как его малюют))))

Может хватит нас убеждать, что всех ждет геморрой, СПИД и всякая прочая ерунда))) Самим не надоело?)
    А что вы сразу о СПИДЕ? Вам конкретно про кишечную палочку рассказали, и не только я , но и ДокторСекс, как он говорит раньше вам-сторонникам АС напоминал. Давайте не про "мифические ужасы", а про реальные и напрямую зависящие от АС подумаем.

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    уже и СПИД приплели к геморрою, ню-ню...жгите дальше ))

Да что ж вас всех держит-то в этой теме? Больше негде поумничать и почувствовать себя умнее, чище и правильнее? Идите в тему про копро, там вообще жесть, будет о чем поговорить. Я не могу понять, меня не интересуют лесби (к примеру) и мне все равно хорошо им или плохо, почему я должна идти в эту тему и что-то кому-то доказывать? Так что же вас так манит эта тема? Сидеть тут и рассказывать что кого ждет, кто будет по врачам ходить, кого какие болячки ждут и как это неправильно, надоели ей-Богу. Вас конкретно чешет наше состояние здоровья??? Нет. Ну так чего пальцы о клаву бить зря? Полный улет...
    Спасибо всем за заботу, все поняли, приняли к сведению.
    Не надо нас выгонять, у нас свобода слова и мысли, где считаю нужным высказывать свою точку зрения, там и высказываю Я в эту тему вообще не заходила, думала тут собрались единомышленники, а ваших подробностев мне знать не хотелось. Потом увидела "последнее сообщение" от форумчанина, которого не предполагала встретить, и полюбопытствовала. Разумеется, мне есть что сказать по этой теме, я и сказала. И наверняка найдутся читатели, которые после моих слов не станут идти на поводу у своих МЧ или у своих комплексов "непродвинутости в сексе" и сохранят анус и здоровье.

Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    при всем уважении, но АС позволяет наилучшим образом стимулировать точку джи, что и вызывает оргазм, анус тут не причем.
    Точка Джи существует примерно у такого же процента женщин, у которого существует вагинальный оргазм, а это меньше 30% Так какой смысл мучить попу, если через ближний путь - вагину - эта точка не достиглась по причине её отсутствия? Может еще дополнительных дырок проделать, чтобы точки поискать?

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Противникам и сторонникам

так вот, противники, засуньте указательный палец своему МЧ в анус, найдите выпуклость разделенную бороздой( при отсутствии простатита и гиперплазии удастся) сильно не давить!!!!!! (вы не профи!!!!) слегка поглаживайте, (только не пытайтесь совершать трахательные движения, МЧ если натурал может палец или голову поломать))) а потом спросите его, что он чувствовал, потом поменяйтесь местами, он пальцем или пальчиками вам по схеме, будут теже ощущения, потом противницы, пусть ваш МЧ перенесет свой палец вам в попу, ощущения могут быть острее.
    Понятно?! А если вы, вместо того, что бы эпатировать свою анальную фиксацию (такое у противников сплошь и рядом, только они как бы орут "Мы не такиеееее", а расслабитесь, отдадитесь воле партнера (когда будет интенсивная стимуляция будет "колбасить неподецки"))) и абстрагируетесь от реальности, будет фонтаны оргазма, может даже с потерей сознания))))
    - А зачем?
    - Тьфу, ты, да чтобы песня была, повтори!
    - Тьфу, ты, да чтобы песня была, повтори! (м/ф Тилимилитрямдия)

Я это к тому, что если в попе не свербит, то и не надо её юзать лишний раз, а если свербит, то может просто глистов погонять, а?

Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Цель оправдывает средства, что ли? Ню-ню...

14. Вверх #5434
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А что вы сразу о СПИДЕ? Вам конкретно про кишечную палочку рассказали, и не только я , но и ДокторСекс, как он говорит раньше вам-сторонникам АС напоминал. Давайте не про "мифические ужасы", а про реальные и напрямую зависящие от АС подумаем.
    Я о СПИДе? да это тут другие кричат, что при АС он практически неизбежен. Просто это веселит))
    А про кишечную палочку и я знаю, презервативы никто не отменял)))

А про "мифические ужасы" это сторонницы Вашей баррикады завели, это их конек)))

Я только за то, чтоб говорить реальные вещи, а не про то, что "Бабка гадала - надвое сказала: то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет")))

15. Вверх #5435
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пенелопа, в такой "какашечно"-похабной форме ты излагаешь в этой теме, что скажу тебе честно, читаю и морщусь. А уж то, что секса вообще не хочется, никакого, и говорить не буду.
    Вроде и шутить пытаешься, а выглядит как полный обосрач, уж извини.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #5436
    User banned
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Я только за то, чтоб говорить реальные вещи, а не про то, что "Бабка гадала - надвое сказала: то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет")))
    Видишь ли, то, что обывателям кажется "то ли будет, то ли нет", у специалистов носит название "группа риска", и соответственно теориям вероятности в группе риска частота возникновения негативных последствий АС выше, чем вне группы риска Как говорится, где тонко - там рвется.
    А АС - именно "утончение" того, что и так может порваться. Сейчас все болезни "помолодели", и геморрой в том числе, тут и анала не надо, чтоб его заработать, что уж говорить о тех, кто нарочно юзает попу.

И кстати, если бы анальный секс был именно профилактикой геморроя, то медицина бы настоятельно рекомендовала анальный массаж. А так массаж рекомендуют только простаты, потому что так вышло, что кроме как через попу её не достать А если геморрой уже есть, то его муссирование наоборот приведет только к ухудшению, т.к. массаж - это специальная процедура, а АС - процедура, выполняющаяся как попало и совершенно не в массажных формах

Все эти рассуждения касаются и анальных трещин. Это пользователю может показаться, что совсем ничего не треснуло, но признайтесь честно: вы посещаете поктолога раз в полгода для осмотра прямой кишки? Делали ли вам инструментальный осмотр прямой кишки? Бывают микротрещины, даже без кровотечений, но именно с нарушением целостности слизистой, а дальше - дело везения или невезения, начнутся ли воспалительные процессы именно у вас, или нет. Во влагалище, кстати, тоже могут быть трещины при обычном сексе, просто гинеколога женщины все-таки чаще посещают, чем проктолога.

17. Вверх #5437
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Пенелопа, в такой "какашечно"-похабной форме ты излагаешь в этой теме, что скажу тебе честно, читаю и морщусь. А уж то, что секса вообще не хочется, никакого, и говорить не буду.
    Вроде и шутить пытаешься, а выглядит как полный обосрач, уж извини.
    У меня здесь куртуазность и благомандушие не получаюцца

18. Вверх #5438
    Пенелопа, да я и сама писала, что АС может усугубить геморрой, если он уже есть.
    Согласна с тем, что не всем подходит, кому-то больно, кто-то по морально-этическим соображениям и т.д.

Но категорически не согласна с Вашими высказываниям, что женщины этим занимаются только по настоянию мужа или из-за комплексов каких-то)
    Я уверена в себе на все 100%. При чем попробовав раз я б не была такой приверженкой АС, а когда сделала все правильно и получила грандиозное удовольствие, то могу смело и уверенно сказать, что Вы заблуждаетесь. Теперь я заставляю МЧ сделать так, чтоб мне было приятно)))

И Интуиция верно подметила то, что в какой Вы форме и с каким пренебрежением говорите со сторонниками АС неприятно, таким образом не хочется общаться.

19. Вверх #5439
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Пенелопа, аргументация мудрая и исчерпывающая, но нам действительно не стоит влезать в дебаты со сторонниками АС. Во-первых, правда всегда глаза режет, и даже расхлёбывая последствия, они будут доказывать свою правоту и белое превращать в чёрное. Во-вторых, раз кого-то что-то веселит, пусть и дальше оно душу греет, даже при вынесении диагноза и приговора. В конце концов, им будет, что в старости вспомнить, раз больше жизнь ничем не порадовала
    Для модератора - рьяного сторонника АС, желающего отправить в длительный бан всех несогласных, скажу по теме: Ас - это круто и здорово, но существуют люди, которые из каких-либо соображений этим не занимаются (всего-то процентов 90 таких), да и результаты опроса вверху темы о том свидетельствуют. Вот странные, правда? Как бы их всех наказать за это?

вот в анальном сексе еще действия администрации не обсуждались))прикольно
    МОД
    и, собственно бан.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.05.2010 в 14:25.
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #5440
    Наша песня хороша, начинай сначала))))

А где писалось, что модератор ярый сторонник?))))

(беру попкорн))))

Ответить в теме
Страница 272 из 280 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права