| ||
Олег Саленко запутался в кредитах и хочет выручить за "золотую бутсу" 500 000 долларов США
http://svpressa.ru/sport/article/24940/
Не уверен я, шо она стОлько ща стОит.
А бизнес , наверное , как в всей Ылиты - ынвЭштЫции в нерухомисць
А бизнес , наверное , как в всей Ылиты - ынвЭштЫции в нерухомисць
Дима Гордон , Космос , Кильчицкая , Шор/Дэнди/Бродский , Кличко , Цзю , Шева , Леоненко , Сало - кто следующий ?
Вместо отмены Единого Налога ( каковая добавит на рынок труда миллионов пять безработных ), надо вломить 10% пошлину от хотелко авизо при отчуждении каждого объекта недвижимости + 5 % в год от авизовской оценки со второй квартиры на семью , 10% - стретьей , 15 - счетвёртой , 20 - с пятой , е.т.с - денег в бюджете появится - и единыйналог трогать не надо будет.
Последний раз редактировалось Бездомный; 08.05.2010 в 08:39.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
В результате 3-х недельных ожесточенных торговкуплен участок, гос акт с целевым - строительство и обслуживание жилого дома. Асфальтированный подъезд, свет, газ, вода по фасаду ...
В процессе сделки столкнулись со следующими маневрами со стороны АН, вот некоторые из них:
- запудривание мозгов на показе (скрытие недостатков)
лекарство: все выяснили сами ч/з соседей.
- при первых разговорах о снижении цены, хором пели, что это и так очень дешево, а до кризиса он стоил в 3 раза дороже !
лекарство: раз до сих пор денег никто не дал - значит он того не стоит.
- нагнетание ажиотажа - нам по секрету говорят, что якобы есть ещё один покупатель, который готов купить этот участок ниже предложенной нам цены без торга, в любой момент дешевле всего на 1куе
лекарство: вежливо распрощавшись уступаем очередь тому "покупателю".
- лжеавансирование - самое вумное АН забрало док-ты у хозяина и пыталось остановить его таки образом от сделки ч/з другое АН, объявив, что они его продают своему "клиенту" дороже.
лекарство: тупо ждем обещанный день сделки хозяину, на следующий день после этого всё само собой становится на свои места.
Было ещё очень много интересного, но всего не упомнишь ...![]()
В битве за наши жалкие нарезанные зеленые бумажкипринимало участие 4 АН, 9 риелторов, хозяин участка и 6 его родственников-советников.
Было как в мультике "...мы делили апельсин, много нас, а он один..." самым жадным, наглым и хитросделанным - досталась чешуя...
В итоге : участок куплен со скидкой в 15% от первичной хотелки, а самое лояльное к покупателям АН получило 1куе за оформление всех бумаг, включая комиссионные 3 риелторов. Остальные участники процесса остались без наших денег, но при своих глубоких убеждениях и интересах.
Цирк уехал, а клоуны остались.....
Похвастайтесь: что, где, сколько?
Предлагаю снять реалити-шоу битва риэлторов за клиента
Последний раз редактировалось Reva; 08.05.2010 в 13:47.
несколько прикольных коллажиков на тему кредитования
http://vid.org.ua/forum/index.php?showtopic=816&view=findpost&p=94004
Тем , кто надеестся , на студиозусов да и просто на новые волны штурмующих cтолицу и прочие мегаполисы провинциалов , посвящается .
Вот что пИшет на строимдом дончанин , преподаЮщий в Москве :
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost...;postcount=7701
...... жуткая демографическая яма (наши уже в Туркмению за студентами летают, там группы набирают). Скоро будут стелить красную дорожку перед абитуриентом и писать расписку, что не отчислят и не потревожат экзаменом.Студенты особенно сейчас почувствовали, что они стали на вес золота. Преподы и администрация зажаты между требованием уровня знаний, финансовой необходимостью и вообще фактом существования подразделения.
Так , что расслабьтесь и наблюдайте дальнейшее падение по причинам объективным: демографическим и финансовым. Вы не хотите плановую экономику и образование? вы хотите рынок? Нате вам жестокие реалии рынка-между студ нет конкуренции))) конкурса нет и услуга затачивают под целевую аудиторию.
================================================== =======
Лендлордам предстоит нешуточная драчка за студозусов и прочих приезжих :no:
интересная статья не про демографию, но про университеты... печальная... про Украину как обычно всё печально![]()
http://korrespondent.net/opinions/1069557
Как бывший журналист, я решила проверить некоторые факты. Я нашла все основные международные рейтинги университетов, чтобы посмотреть, на каком месте там представлены украинские вузы. Результат вышел обескураживающий. Самый известный рейтинг составляется в шанхайском университете Jiao Tong - там нет ни одного представителя Украины. Затем я посмотрела на второй (по частоте упоминаний) рейтинг, который публикует газета The Times Higher Education - и снова не обнаружила украинского следа. В конце концов удача улыбнулась мне: в рейтинге, который составляет ведущая испанская исследовательская организация CSIC 8 тыс. позиций, и здесь-таки нашлось 1.346-е место для Киевского университета им. Шевченко, и 2.055-е - для Киево-Могилянской академии.
так у нас что на языке? экспансия китаесов?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
был сегодня в маяках на рыбалке и сфоткал смешное объявление наклеенное на столбик![]()
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
http://ura-inform.com/economics/2010/05/08/bank_usa#
так что, счет действительно на недели пошел? готовимся к второй волне...
я вот что думаю, если Америка кашляет, то Украина скоро будет корчится...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки