| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Фундаментальная истина о примирении через покаяние была повторена несколько раз, но в студии его никто не услышал - ни одна ни другая сторона. Собравшиеся политиканы самозабвенно занимались поляризацией электората, и, судя по нынешнему обсуждению - успешно. Раскола страны не будет, оранжевые этого не допустят, потому что после раздела им только в Африку с голым задом. Но драка назревает - будь здоров.
В общем, дело Шустера живет и побеждает. Провокатор чёртов.
Чума на оба ваших дома...
поляризация и подразумевает покаяние и примирение,или те туда или те сюда. Шустер устроил суд ,но надобыло ветеранов в студию пригласить и тех и тех и это был бы разговор и Шуфрич все правильно и сказал- как они решат так нам и принимать. А их там не было,увы.интересная передача была, но без главных участников.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
прикол в том,что боролись они в припадке параное и всех подряд воспринимали за чикистов и еще один нюанс- во время всеобщей беды,когда фашизм идет по миру,они устроили внутри дома разборку и прибегли к помощи врага-это нонсенс и откровенное предательство. Кроме них еще многие пострадали от чикистов и по боле ,но страну свою,своих детей,сестер и матерей защищали всем своим существом,делали невозможное,отложив все думы на другое время.Предатели должны покаяться и попросить прощение!
у Европы спросите про логику. Или в Европу уже не тянет?
"Решение Юща, уходя, хлопнуть дверью и присвоить бандиту Степану Бандере звание героя Украины, осудили на высшем европейском уровне. Депутаты Европарламента выразили надежду, что новый президент Украины - Янукович - отменит это постановление.
«Надеемся, что новое украинское руководство пересмотрит такие решения, и будет придерживаться преданности европейским ценностям», - написано в проекте резолюции, одобренной на сессии Европарламента в Брюсселе. "
http://www.molgvardia.ru/nextday/2010/02/26/14521
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
В Киев не поехал на тот парад,когда Ющ решил их вместе посадить за стол,он боялся ,что подерется,он здоровый мужик был.Тогда особо сама не ориентировалась кто они такие и только спросила ,что они делали? Он говорил,что убивали подло,партизанили и нападали на солдат.Этого мне достаточно. Сейчас,если бы он был жив,расспросила бы как следует,но увы,он в то лето умер и прямо перед 9мая инсульт ...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Элементарно, Ватсон.
Если я хочу примирения с кем-то, кто считает меня виноватым - я покаюсь.
Если не хочу примирения - оболью его грязью и скажу ему что он сам дурак.
Я никогда не подам руки потомку немецкого солдата, у которого дома во дворике стоит бюст Гитлера. Даже если он на это имеет законное право.
А ветеранам примирение и покаяние давно уже не нужно. Речь идет только о нас.
Ни УПА, ни СС, ни Красной Армии давным давно нет. Но память о них используется в грязных политтехнологиях.
К сожалению, весьма успешно.
Конечно имели,но солдат простых убивать зачем надо было? Которые воевали? Они не знали,что фашизм ставит на колени всех,прославляя свою арийскую нацию? Традиционный вопрос в связи с этим- как они собирались потом с Гитлером делить власть в стране? Гитлер их в расчет не брал бы,если вы помните его построение своего национального превосходства. В лагерях опыты на детях ставили,евреев жгли. И еще одно- воины ,которых убивали УПАвцы воевали как раз за свою Родину,улицу,дом , и за ту ,что там живет,не врите.Их они ложили под ноги врагу. Им позор и всеобщее презрение и пусть без покаяния и не расчитывают ни на что!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки