| ||
вот у кого есть онаhttps://forumodua.com/album.php?albumid=8872&pictureid=95414
Подскажите, пожалуйста. Я обработала топазом фиалочки, что делать дальше? Его смывать нужно или так оставить? И если его смывать, то тогда сколько подержать на листьях отраву?
Не смывать. Обработать не только фиалки, но и все растения, находившиеся по близости. Желательно так же обработать подоконник (место нахождения растений). Не ставить на прямые солнечные лучи пока не высохнет жидкость. Затем при необходимости повторить обработку (в инструкции указано через какой период). Мне всегда хватало 1 обработки![]()
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
а перекормка удобрениями не может так сказаться?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девочки спасайте, уже "немозю". Подхватили цикломенового клеща (по всем признаком похоже- тугая середина, лист крутит и т. д.) что есть самое сильное против этой заразы. Я уже 3 раза обрабатывала чем только можно, но пока "фифекта" мало (слава что не у всех он есть- но обрабатывала все). Просто есть штук 8-10 замученных геть на которых эт не действует, а потерять их не хочется. Помогитеееееееее!![]()
Саша может надо подождать и посмотреть как отрастёт середина у фиалок,если лист пошел ровный -значит обработка помогла,а если не растёт и продолжает крутится,то надо обработать другим препаратом.Я в прошлом году обрабатывала Неороном-5 обработок,почти всё убогое выжило и клещ сдох.
Ой, я как-то такое учудила, появилась у мну детка Buckeye Inspiration Pink , это пестрик, а листья че-то полностью у нее зеленые без пестроты, вот появляются новые и естественно белые, я решила что она заболелаи снесла ей всю середину, обработала от паразитов, она очухалась и давай пасынковаться опять белыми, ну тут я уж сообразила что к чему
![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки