Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 614 из 1114 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 22265
  1. Вверх #12261
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Вообщето на дегустации Дубовый Гай разделил 3-е место с Крушовицей темной. А вот его коллега, Золото скифов, как раз пас задних
    Неправильно выразилась, мне на дегустации оно как-то не очень понравилось, а его место я не помню.

2. Вверх #12262
    Цитата Сообщение от Caesar81 Посмотреть сообщение
    А почему к ОЧП у форумчан не очень хорошее отношение? Пробовал каждый их сорт, реально мне очень понравилось. Хорошее пиво.
    Я про кеговое конечно.
    P.S. Это не реклама ОЧП)))) Реально не понимаю где подвох
    Ну скажем потому, что они позволяют себе продавать непосредственно с завода откровенно несвежее пиво. Да и цена на него ИМХО сильно завышена, а за эти деньги есть много чего более интересного. Давали им шанс и не раз, но опять нарывались на кислятину. Брали только с завода. Раньше альтернативы не было, т.к. Егерь далеко, а остальные вообще были недоступны, а сейчас уже и смысла с ними играться нет. Проще взять в надежном месте проверенное пиво, а если уж и случится какой казус, то там и обменяют в случае чего.

3. Вверх #12263
    Новичок Аватар для Caesar81
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Все сказанное ниже- исключительно моё ИМХО, возможное совпадение с чьим-то мнением- чистая случайность
    Не вижу разницы во вкусе между ОЧП из кега и то что я брал в ПЭТе розлитое у них прямо в пивоварне.
    Скажем так- 2-3 года назад им цены не было. Сейчас на мой личный вкус есть у нас в области сорта вкуснее/интересней, а по цене дешевле или не дороже- это Егерь и Богемия. Скажем, Мюнхенское ОЧП рядом не лежало с Егерем Бархатным...
    Фест измаильский тоже не сильно впечатляет, светлый в особенности. Бархатный еще ничего. А Пшеничное их и Карамельное не пробовал пока- будет в магазине?
    По Фесту согласен. Пиво от партии к партии очень разное. Стабильности нет никакой. Бывало как и очень хорошее так и откровенная зеленка. Несозревшее зеленое пиво. Дольем остатки и закроем тему феста наверное. Как максимум возьмем по маленьку пшеничного и карамельного. На пробу.
    Последний раз редактировалось Caesar81; 08.05.2010 в 14:10.

4. Вверх #12264
    User banned
    Всем привет! Вчера был явно не мой день, как обещал ранее, поехал штурмовать МП и НП после работы... В МП на Канатной, не оказалось Йагера без фильтра, а в НП Верховины, а я ведь только за ними можно сказать и ехал. Но за неимением данных образцов ,взял Души 3л и Таверны литруху. Затем купил креветок правильных под закуску, действительно отличные) И свеженькие и льда минимум))) Сейчас сяду во дворике и отведаю малосольненькой тюлечки под Душу пивовара, погодка просто замечательная!!! Но Верховины всё равно хочется, буду ждать. Данный сорт смотрю вызвал настоящий фурор, по крайней мере у меня в голове. Хотя смотрю и Ecet с Сукияки катались на велах именно под это пиво , и Obod c Amon Ra уважают А ещё, хочу Микулинского пшеничного, видимо лето приближается и хочется что-то лёгкое... С креветочками думаю будет то, что доктор прописал...

5. Вверх #12265
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера был явно не мой день...
    И тебе привет!
    Мы тоже вчера купили не то на что расчитывали: нацелились сравнивать Жигулевское из МП и из НП, но в НП его не оказалось и заказанный детьми квас из НП (их мнение прямопротивополжно моему и квас из НП у них на 1-ом месте, а в белых бутылках из Наталки на последнем) закончился на середине бутылки. Зато граф в этот раз не разочаровал. А Верховину я бы еще раз точно попробовала, думаю пиво достойное, надо только правильно к нему подойти.

6. Вверх #12266
    User banned
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    И тебе привет!
    Мы тоже вчера купили не то на что расчитывали: нацелились сравнивать Жигулевское из МП и из НП, но в НП его не оказалось и заказанный детьми квас из НП (их мнение прямопротивополжно моему и квас из НП у них на 1-ом месте, а в белых бутылках из Наталки на последнем) закончился на середине бутылки. Зато граф в этот раз не разочаровал. А Верховину я бы еще раз точно попробовала, думаю пиво достойное, надо только правильно к нему подойти.
    Я если нужно, могу продемонстрировать на своём примере, как нужно к нему подходить

7. Вверх #12267
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    • Люстдорфское (на разлив) - на данный момент лучшее разливное пиво в Одессе;
    • Таверна - очень сильное пиво, особенно если дать ему полежать в холодильничке дня 2-3. Незнаю в чем прикол, но вкус капитально усиливается;
    • Микуленецкое медовое - отлично идет даже с лимоном (на подобии белого);
    • Егерь - нормальное, легко пьется.
    • ... к сожалению ни одно забугорное на разлив не впечатляет.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

8. Вверх #12268
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Привет!только приехал с пивзавода Богемии.,взял 4 сорта по 2л+4л Оригинальной Богемии,всего 12л,был первый раз мне понравилось)))цены просто супер,пиво свежее,сижу и наслаждаюсь пивом)))минус только кусок убитой дороги от 14ст. до завода...
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

9. Вверх #12269
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера был явно не мой день, как обещал ранее, поехал штурмовать МП и НП после работы... В МП на Канатной, не оказалось Йагера без фильтра, а в НП Верховины, а я ведь только за ними можно сказать и ехал. Но за неимением данных образцов ,взял Души 3л и Таверны литруху. Затем купил креветок правильных под закуску, действительно отличные) И свеженькие и льда минимум))) Сейчас сяду во дворике и отведаю малосольненькой тюлечки под Душу пивовара, погодка просто замечательная!!! Но Верховины всё равно хочется, буду ждать. Данный сорт смотрю вызвал настоящий фурор, по крайней мере у меня в голове. Хотя смотрю и Ecet с Сукияки катались на велах именно под это пиво , и Obod c Amon Ra уважают А ещё, хочу Микулинского пшеничного, видимо лето приближается и хочется что-то лёгкое... С креветочками думаю будет то, что доктор прописал...
    И тебе привет, искуситель))) Во дворике он, с тюлечкой!!!)))
    И меня к пыхильныкам Верховины добавь, я ж ее со 2го раза распробовал.
    Особенно правильно я к нему подошел утром 1 мая

10. Вверх #12270
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Привет!только приехал с пивзавода Богемии.,взял 4 сорта по 2л+4л Оригинальной Богемии,всего 12л,был первый раз мне понравилось)))цены просто супер,пиво свежее,сижу и наслаждаюсь пивом)))минус только кусок убитой дороги от 14ст. до завода...
    Это ты еще после таяния снегофф туда не ездил, в самом глубоком месте образуется ооочччень глубокая лужа, перекрывающая по ширине и дорогу и обе обочины, не зная брода можно колеса там оставить((, а уж сколько там народу номера потеряли...
    Я назад через Совиньон ехал с пивом как-то.

11. Вверх #12271
    Оптимист

Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    • Люстдорфское (на разлив) - на данный момент лучшее разливное пиво в Одессе;
    Нужно добавлять ИМХО
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #12272
    Люстдорфское (на разлив) - на данный момент лучшее разливное пиво в Одессе;
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нужно добавлять ИМХО
    А я вот так и не понял, какое пиво Джек ввиду имел... из Люстдорфа, или из Черноморки(Богемия в уме)?

13. Вверх #12273
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    А я вот так и не понял, какое пиво Джек ввиду имел... из Люстдорфа, или из Черноморки(Богемия в уме)?
    из ресторана Люстдорф.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

14. Вверх #12274
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нужно добавлять ИМХО
    Согласен, я не указал критериев оценки, а они обычно субъктивны.
    Однако, с учетом количества и масштабов употребления такого продукта как пиво, совершенно очевидно, что главным критерием оценки следует считать качество!
    И именно с этой позиции я и назвал Люстдорфское пиво - лучшим одесским пивом.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

15. Вверх #12275
    Оптимист

Согласен, я не указал критериев оценки, а они обычно субъктивны.
    Однако, с учетом количества и масштабов употребления такого продукта как пиво, совершенно очевидно, что главным критерием оценки следует считать качество!
    И именно с этой позиции я и назвал Люстдорфское пиво - лучшим одесским пивом.
    Ну так советую перечитать страниц 10 этой ветки, далеко не все считают его эталоном качества, более того готовы поставить его ниже всего перечисленного тобой

16. Вверх #12276
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Пиво в ОЧП!!!!
    стелла артуа.
    Корона Экстра.
    как раз сегодня забабахала литр "Венского" с ОЧП-ням-ням.

17. Вверх #12277
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста цену 2-х литров на заводе

18. Вверх #12278
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от Ippon Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста цену 2-х литров на заводе
    20,22,24 грн.,смотря кaкой сорт пивa...
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

19. Вверх #12279
    Не покидает форум
    Сегодня обнаружил вывеску МП на Заболотного\Днепродороги. Однако, при закрытых ролетах - скоро, очень скоро(блииин, сегодня замотался и забыл позвонить кому следует).
    В НП на Бочарова сегодня была хорошая торговля. В результате я остался без черного Бергшлоса и Верховины. Утешился Жигулями и 95. В очном поединке победили Жигули. 95 - просто хорошее пиво, а Жигули - вкус молодости.

20. Вверх #12280
    Оптимист

Высказал сегодня на счет темного козела. Переглянулись грустно, краем уха услышал о кеге, который уже стоит в подсобке. О Козеле забыл навсегда...

Закрытая тема
Страница 614 из 1114 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права