| ||
Ну скажем потому, что они позволяют себе продавать непосредственно с завода откровенно несвежее пиво. Да и цена на него ИМХО сильно завышена, а за эти деньги есть много чего более интересного. Давали им шанс и не раз, но опять нарывались на кислятину. Брали только с завода. Раньше альтернативы не было, т.к. Егерь далеко, а остальные вообще были недоступны, а сейчас уже и смысла с ними играться нет. Проще взять в надежном месте проверенное пиво, а если уж и случится какой казус, то там и обменяют в случае чего.
По Фесту согласен. Пиво от партии к партии очень разное. Стабильности нет никакой. Бывало как и очень хорошее так и откровенная зеленка. Несозревшее зеленое пиво. Дольем остатки и закроем тему феста наверное. Как максимум возьмем по маленьку пшеничного и карамельного. На пробу.
Последний раз редактировалось Caesar81; 08.05.2010 в 14:10.
Всем привет! Вчера был явно не мой день, как обещал ранее, поехал штурмовать МП и НП после работы... В МП на Канатной, не оказалось Йагера без фильтра, а в НП Верховины, а я ведь только за ними можно сказать и ехал. Но за неимением данных образцов ,взял Души 3л и Таверны литруху. Затем купил креветок правильных под закуску, действительно отличные) И свеженькие и льда минимум))) Сейчас сяду во дворике и отведаю малосольненькой тюлечки под Душу пивовара, погодка просто замечательная!!! Но Верховины всё равно хочется, буду ждать. Данный сорт смотрю вызвал настоящий фурор, по крайней мере у меня в голове. Хотя смотрю и Ecet с Сукияки катались на велах именно под это пиво , и Obod c Amon Ra уважают
А ещё, хочу Микулинского пшеничного, видимо лето приближается и хочется что-то лёгкое... С креветочками думаю будет то, что доктор прописал...
![]()
И тебе привет!
Мы тоже вчера купили не то на что расчитывали: нацелились сравнивать Жигулевское из МП и из НП, но в НП его не оказалось и заказанный детьми квас из НП (их мнение прямопротивополжно моему и квас из НП у них на 1-ом месте, а в белых бутылках из Наталки на последнем) закончился на середине бутылки. Зато граф в этот раз не разочаровал. А Верховину я бы еще раз точно попробовала, думаю пиво достойное, надо только правильно к нему подойти.![]()
- Люстдорфское (на разлив) - на данный момент лучшее разливное пиво в Одессе;
- Таверна - очень сильное пиво, особенно если дать ему полежать в холодильничке дня 2-3. Незнаю в чем прикол, но вкус капитально усиливается;
- Микуленецкое медовое - отлично идет даже с лимоном (на подобии белого);
- Егерь - нормальное, легко пьется.
- ... к сожалению ни одно забугорное на разлив не впечатляет.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Привет!только приехал с пивзавода Богемии.,взял 4 сорта по 2л+4л Оригинальной Богемии,всего 12л,был первый раз мне понравилось)))цены просто супер,пиво свежее,сижу и наслаждаюсь пивом)))минус только кусок убитой дороги от 14ст. до завода...
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Это ты еще после таяния снегофф туда не ездил, в самом глубоком месте образуется ооочччень глубокая лужа, перекрывающая по ширине и дорогу и обе обочины, не зная брода можно колеса там оставить((, а уж сколько там народу номера потеряли...
Я назад через Совиньон ехал с пивом как-то.
Согласен, я не указал критериев оценки, а они обычно субъктивны.
Однако, с учетом количества и масштабов употребления такого продукта как пиво, совершенно очевидно, что главным критерием оценки следует считать качество!
И именно с этой позиции я и назвал Люстдорфское пиво - лучшим одесским пивом.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Пиво в ОЧП!!!!
стелла артуа.
Корона Экстра.
как раз сегодня забабахала литр "Венского" с ОЧП-ням-ням.
Сегодня обнаружил вывеску МП на Заболотного\Днепродороги. Однако, при закрытых ролетах - скоро, очень скоро(блииин, сегодня замотался и забыл позвонить кому следует).
В НП на Бочарова сегодня была хорошая торговля. В результате я остался без черного Бергшлоса и Верховины. Утешился Жигулями и 95. В очном поединке победили Жигули. 95 - просто хорошее пиво, а Жигули - вкус молодости.
Высказал сегодня на счет темного козела. Переглянулись грустно, краем уха услышал о кеге, который уже стоит в подсобке. О Козеле забыл навсегда...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки