Виталий хотела вас попросить, вы если будете закидывать на котят денежки, вы в темке отписывайтесь, чтоб я дебет с кредитом свела.
и всех кто хочет помочь денежкой прошу тоже отписываться.
|
Виталий хотела вас попросить, вы если будете закидывать на котят денежки, вы в темке отписывайтесь, чтоб я дебет с кредитом свела.
и всех кто хочет помочь денежкой прошу тоже отписываться.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 07.05.2010 в 23:18.
не первый раз уже встречаюсь с подобным решением, когда люди всю кошачью жизнь кормили кошку таблетками от гуляний, а на старости вдруг захотели себе что-то на память от своей "неповторимой" кошки... считаю это эгоизмом со стороны хозяев, и просто не разумно... пусть в памяти останутся воспоминания, а себе лучше возьмите другого бездомного котенка, которому нужна ласка и забота!
только что проведала котят, они покушали и сладко спали.
У них пока все есть, всем спасибо большое.
сегодня мне дали денежки:
50 Никкита, 100 Джулиан и 100 от Фонда, спасибо большое!
котяткам еще назначили капли Анандин, я их куплю в понедельник, денежки пока есть.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 08.05.2010 в 13:37.
занес 120 грн. на Махачкалинскую 6, проверяйте...
спасибо большое!![]()
Сегодня был у котят!
Вид у них канечно не очень гласки прям вываливаються!
Но мне сказали что ето норм(((
Не знаю буду ждать операцыи!
И они там какието замученые "как шахтеры после смены((( "
я их не разрешила купать, поэтому они грязные еще, во вторник операция, в понедельник банный день.
Кстати, кушает малышня с превеликим аппетитом. Сегодня поставили им две мисочки с мягким кормом, так они как поросята вокруг собрались и давай хомячить все с невероятной скоростью.
Очень активные, лазят по клетке, карабкаются по прутьям.
По поводу операции - оперировать им будут не лишай и ринотразеит, а глазки. Потому что даже смотреть на эти глаза очень больно и страшно - там огромная гнойная выпуклость вместо глазика у двух бедолга.
Дай Бог, чтобы операция прошла успешно и малышня поправилась.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Была у котят, чувствуют себя неплохо, у нас есть хорошие новости, у самой тяжёлой девочки состояние улучшилось (ттт) и скорее всего один глазик удасться сохранить (там сохранена светочувствительность) .зажали кулачки и ждём вторника.
Оставила 50 грн на котят.
Фото позже.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Да, эта малышня, намного шустрее вчерашних. Постоянно играются, взбираются по решетке, кувыркаются, а как едят...еды оставила и для них.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
А я так и не поняла, что у котят с глазами?
Это проявления хламидиоза. Он поражает и глаза тоже.
Friday навсегда)))..
спасибо большое, что проведали малышню!
Оставила на всех наших подопечных 10 пеленочек. В день меняют по 2 штуки . у нас 3 клетки, вот и считайте на сколько хватит. Ждем операции.....
в среду в 10 утра 2м кутятам будут делать операцию, необходимо их перевезти с Рабина на Франко, потом подождать пока сделают и отвезти их обратно, у кого получится помочь с транспортировкой малышей?
спасибо большое! киньте мне пожалуйста ваш телефон в ЛС, и я с вами завтра свяжусь.
Социальные закладки