Наводить прыщи по мусору..та это же просто перл для форумной перловки)))
| ||
Тема: Борьба с соседями
Наводить прыщи по мусору..та это же просто перл для форумной перловки)))
Последний раз редактировалось дашик; 08.05.2010 в 14:35.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
[QUOTE=Caprica;11815683]
Это не текст , это находка . У нас на клумбе возле магазина воруют цветы которые я посадила , которые холю и лилею , у меня было желание написать "сорвешь цветок прокляну")).
Последний раз редактировалось byyf; 08.05.2010 в 19:14.
а у меня соседи новые...я ж перебраться хочу в частный дом,,вот негодяи какие ,ободрали именно мою сиренья специально ехала по улице и смотрела.у всех все пучком,а мою всю оборвали где достали.правда она у меня самая красивая.очень крупные нежные такие цветы
ни у кого такой больше нет
такой интересный сорт.как кружево
или ее на рынок понес кто-то продавать? но все равно СВО....
может тоже написать под кустом,что прокляну
?
Последний раз редактировалось drunk cherry; 08.05.2010 в 18:49.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
а может это дети, маме решили приятное сделать. Помню когда мне еще и 10-ти не было, мы прям у мэрии розы пытались натырить, маму с Днем Рождения поздравить (жили тогда не в Одессе).
Из сирени кстати можно сделать спиртовую настойку , очень хорошо заживляет раны , проверенно неоднократно.
Кстати, говорят, что чем чаще сирень срывать, тем лучше она растет и цветет.
Эх, а я все мечтаю, что мне кто-то подарит сирень. Я ее так люблю. Но дарят почему-то розы((((
Мне тоже у кого-то ободрали и подарили. Красиво. Не очень ободрали. Одну веточку. Надо ж было и другим оставить любовацццца
я вот тоже на даче посадила сирень, пусть обдирают наздоровье когда вирастет
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Ребята, а никто не знает, что конкретно (ну, или приблизительно) нужно писать в налоговую, когда хочешь настучать на соседей за то, что они сдают квартиру, а налоги не платят?
Как зачем? Хочу накатать жалобу на соседей. Меня достали их квартиранты. А говорить там просто не с кем. Ну и кроме того, мы с ними судимся уже 7 лет.
Социальные закладки