| ||
Вроде нет, собирается царствовать и дальше... Даже на Конституцию ссылается, перечисляя причины, по которым возможно досрочное пекращение полномочий Президента Украины... А вот о ст. 90 для Парламента - молчок. Какое ж тут самосожжение!!!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Шишкин уже влез своим интервью в политику и поддержал конкретную сторону.
От одного Шишкина ничего независит, пусть собирает всю свою кагорту и выполняет свою работу, а то на самом деле указ обязателен к исполнению, а он его рассматривать будет год, а потом окажется, что на самом деле приказ преступный, но его уже исполнили и поэтому у нас окажется 2 премьера, 2 ВР и т.д. и т.п. Я считаю, что не политики, а общество должно надавить на КС, чтоб быстрее определились и не затягивали . А Ющенко тоже молоток, приставил к судьям своих бойцов, типа для охраны =)
мЁртвому - всё не по чЁм !
Служба безопасности Украины получила предварительное подтверждение информации о получении родственником судьи Конституционного Суда Сюзанны Станик имущества на сумму 12 млн. долларов.
Об этом журналистам сообщил исполняющий обязанности председателя СБУ Валентин Наливайченко.
По его словам, ранее в СБУ обратились 4 депутата Рады от «Нашей Украины» с просьбой проверить информацию о получении родственником Станик имущества на большую сумму.
В ходе проверки СБУ установила, что один из родственников судьи Станик получил земельные участки в Ялте, Киеве, а также квартиры в Ялте, Киеве и несколько дорогих автомобилей, в частности Mercedes, BMW.
СБУ также установила факт передачи родственнику 500 квадратных метров нежилого помещения в Киеве.
Наливайченко не конкретизировал, кому именно было передано имущество, однако по информации источников «Украинской правды», имущество передано на имя 74-летней матери Станик.
Наливайченко сообщил, что 13 апреля он обратился к председателю КС Ивану Домбровскому с просьбой предоставить какие-либо материалы для расследования дела относительно Станик.
«В пятницу я написал письмо председателю КС с просьбой предоставить мне какие-либо материалы по делу. Мы также хотели бы получить объяснение от самой Станик», – отметил Наливайченко.
Он также подчеркнул, что проверка осуществляется совместно с Генеральной прокуратурой.
«СБУ проверяет вместе с Генпрокуратурой все обстоятельства данного дела», – подчеркнул Наливайченко.
По его словам, последний факт получения родственником судьи Станик имущества был зафиксирован 28 марта.
Как сообщалось, КС назначил Станик судьей-докладчиком по делу о конституционности указа Президента Виктора Ющенко о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении внеочередных выборов.
Ранее в СМИ появилась статья о том, что в марте был засвидетельствован договор, согласно которому Станик были подарены две квартиры в Киеве.
Член политсовета партии «Наша Украина» Борис Беспалый утверждает, что располагает документами о девяти конкретных квартирных операциях Сюзанны Станик и ее матери Оксаны Антошко, из которых наименьшая стоимость квартирных операций составляет $300 тыс., а наибольшая - $2 млн.
Украинские новости
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Не могу понять, почему Юлю после этих перевыборов величают Жанной Д’арк. По-моему, она - натуральный Троцкий в юбке.
нет, полноценной Жанной можно стать только пройдя очищение огнем.Не могу понять, почему Юлю после этих перевыборов величают Жанной Д’арк.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да нет, все проще... Вопрос о вердикте суда - так рецепт уже дан Грибоедовым, надо только повторить "А судьи кто?" и пафоса желательно побольше. А когда судьи продажны, и суд не нужен, и указ законен...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Во-во ! Я опоздал =) Сейчас Тимошенко и компания всЁ возможное и невозможное делают, чтоб дескредитировать КС. Особенно удивляет оперативность СБУ в этом вопросе , а ранЬше их коррупция в судебных ветвях как-то даже и не волновала =) Странно, почему не пытались купить Верховный Суд в своЁ время или он был куплен другими и об этом умалчивалось ? Бред и только, и надоело это всЁ уже !
мЁртвому - всё не по чЁм !
Час от часу не легче... И что вообще с КС? В Украине на сегодня хоть что-то из структур нормально функционирует?Служба безопасности Украины получила предварительное подтверждение информации о получении родственником судьи Конституционного Суда Сюзанны Станик имущества на сумму 12 млн. долларов.
Социальные закладки