Mariha - а на вопросы ты как отвечала?
Mariha - а на вопросы ты как отвечала?
восточными сладостями, как по мне объкушаться не возможно........того кусочек, того маленький кусочек и усё......в меня больше 1,5 кусочков не залазит........то если бы мясо с солеными помидорами,то можно много. Я тут 12 мая буду пытаться сладости кушать-подруга приезжат. Мой муж её ждет-не дождется......сладкоешка![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ваше тело хочет немного развлечься
У Вас часто возникает такое ощущение, что тело говорит Вам: "Мы с легкостью сделаем это"? Вы - активный и трудолюбивый человек, который пытается все успеть и хватается за множество дел одновременно. Амбиции - это, конечно, хорошо, но им всегда сопутствует стресс.
Прежде, чем Вы снова возьметесь за работу, отвлекитесь ненадолго и посмотрите на себя. Выйдите из офиса и прогуляйтесь. Вечером встретьтесь с друзьями или примите пенную ванну. Постоянная работа без отдыха может плохо сказатьс на Вашем здоровье. Ваше тело нуждается в витаминах и нормальном образе жизни. Советуем Вам без промедления прислушаться к нему!
Доброе утро!
Все!! Уборка сегодня отменяетсяМне оказывается нужно отдыхать, и почему то я совсем не против
Собралась сегодня утром с ребенком в кино на "Путешествие вглубь океана" сходить, а сегодня оказывается сеанса нет. Вчера звонила им часов в 8 вечера, а у них еще расписания на сегодня НЕ было!!
![]()
Смотрю в окошко - небо затягивают опять тучи.. гадость!! А были такие планы позагорать!
Да уж хорошо что только тучками в Европе снег лежит полтора метра,после 30 градусной жары
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Ты что не дай бог!!
всем добрый морнинг!!
А мене с сердечками!
anitakМерси, я буду!
Люблю со сливками.
будешь чайное печенье?
13/11)))
Ну фатит, фатит! А то пойду сча что-нибудь жевать!
Класс, я кофе напилась правда с сыром)))))
Поехали мы с малым в Ильик, у меня сегодня коррекция ноготков...блин, одела майку и джинсы...брать с собй куртку джинсовую или зонтик?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня сегодня разгрузка после вчерашнего! Все -только семки))))) Я до сих пор злая что бесплатный солярий накрылся!
Мари, тебе не лень ездить аж в Ильик? У мну например, Криска, на форуме есть тема, делает френч за 160грн, а корекция его 100грн. Я уже вот год не снимаю их и горя не знаю!
Последний раз редактировалось Джолианна; 08.05.2010 в 10:44.
Социальные закладки