Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 362 из 1030 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 20589
  1. Вверх #7221
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Увы, могу лишь вам посоветовать читать не выборочно, а всё...
    Другого ответа и не ожидалось ! Спасибо за совет (когда выйду на пенсию буду читать все подряд... )

Искать и делать ссылки не буду
    ....или кому-то лень спускаться с колокольни?

Ок, моя вина, что в тот момент вы понадеялись на меня и не получили должного ответа. Значит, мой прогон - в тот момент, по-видимому, я не имел возможности вплотную этим заняться... Прошу прощения
    Моль исправила ситуацию , главное результат...

Примеры, пожалуйста...
    Кертис вот жалуется на совершенно обратную ситуацию. И не он один. У вас есть этому объяснение? Что это значит? Я виноват в случаях или кому-то лень спускаться с колокольни?
    Искать и делать ссылки не буду
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #7222
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Другого ответа и не ожидалось ! Спасибо за совет (когда выйду на пенсию буду читать все подряд... )
    Вы всерьез хотите, чтобы я перекопал свои же сообщения и нашел споры с приверженцами не бело-голубых политических сил? Вы уж простите, но мне о том, что я с ними спорил - известно досконально, поэтому никакой "колокольни" здесь нет. Вам это не известно и вы не хотите верить, и еще и ссылок хотите. Значит набирайте мой ник и ищите в сообщениях - другого я вам посоветовать не могу.

А если вам это не известно и искать вы не хотите - тогда, пожалуйста, не нужно голословия...

Итак, объяснение подобной ситуации с противоположной стороной у вас есть? (кроме смайликов)
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #7223
    [QUOTE=Скептик;1180377]
    Вы всерьез хотите, чтобы я перекопал свои же сообщения и нашел споры с приверженцами не бело-голубых
    Нет, но вы же требуете от меня того же не так ли ?

Вы уж простите, но мне о том, что я с ними спорил - известно досконально, поэтому никакой "колокольни" здесь нет
    .
    Возможно ...в теме МиД, домохозяйство но не в политике (ИМХО) ? Не поверю, что вы или кто либо из модераторов оппонировали по ключевым моментам, как НАТО, русский язык и.т.п.

Вам это не известно и вы не хотите верить, и еще и ссылок хотите. Значит набирайте мой ник и ищите в сообщениях - другого я вам посоветовать не могу.

А если вам это не известно и искать вы не хотите - тогда, пожалуйста, не нужно голословия...
    Голословия на счет чего ? Чем Ваше голословие лучше моего ?
    Вы ЖЕ требуете примеров , а кому не лень их искать ? Вам лень , мне тоже ! Это ведь не реально перелопатить всю политику в поисках примеров не так ли ? Но когда я, или Веста или ,кто либо еще говорят о своих впечатлениях , вы и ваши коллеги ТРЕБУЕТЕ ФАКТОВ, а если ВАМ их не предъявляют ,то говорите о ГОЛОСЛОВИИ , но когда ВАС спрашиваешь о ФАКТАХ , вы предлагаете ... опять ЖЕ нам ЖЕ пойти туда ЖЕ...круг замкнулся... Но ходить по кругу всем лень ..Поэтому каждый остался при своем мнении....

4. Вверх #7224
    Нет, но вы же требуете от меня того же не так ли ?....
    Понимаете, в чем штука. Конфликт исходит от вас. Мой взгляд - все в порядке. Ваш взгляд - нет не все. Факты с какой стороны должны быть? Как вы считаете?

.
    Возможно ...в теме МиД, домохозяйство но не в политике (ИМХО) ? Не поверю, что вы или кто либо из модераторов оппонировали по ключевым моментам, как НАТО, русский язык и.т.п.....
    Вы скажите, вы такой возможности заочно не верите? А если я скажу вам, что спорил и в "Политике", и по НАТО, и по языку - вы мне поверите заочно?

Голословия на счет чего ? Чем Ваше голословие лучше моего ?
    Вы ЖЕ требуете примеров , а кому не лень их искать ? Вам лень , мне тоже ! Это ведь не реально перелопатить всю политику в поисках примеров не так ли ? Но когда я, или Веста или ,кто либо еще говорят о своих впечатлениях , вы и ваши коллеги ТРЕБУЕТЕ ФАКТОВ, а если ВАМ их не предъявляют ,то говорите о ГОЛОСЛОВИИ , но когда ВАС спрашиваешь о ФАКТАХ , вы предлагаете ... опять ЖЕ нам ЖЕ пойти туда ЖЕ...круг замкнулся... Но ходить по кругу всем лень ..Поэтому каждый остался при своем мнении....
    Опять-таки, конфликт исходил откуда? С вашей стороны (Вашей, Весты) исходило заявление о недобросовестности модераторской работы. Бездоказательное. С нашей стороны (вполне логично) исходит просьба о подтверждении этого тезиса. Если я будут утверждать, что вы - крокодил и не приведу доказательств, вы согласитесь выслать мне ваш паспорт, копию свидетельства о рождении, причем бандеролью, чтобы доказать обратное? Или мне заочно считать вас крокодилом?

Товарищ, здесь - не мнение. Или же мнение обоснованное ровно настолько, насколько мнение, что вы - крокодил. Убедил?

Конфликт с другой стороной на эту же тему как обычно оставим в качестве факта не требующего объяснений?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #7225
    [QUOTE]
    Понимаете, в чем штука. Конфликт исходит от вас
    .
    От меня ? А с кем ? (оглядывается по сторонам)

Мой взгляд - все в порядке. Ваш взгляд - нет не все. Факты с какой стороны должны быть? Как вы считаете?
    Я считаю, что мы не в суде и что,если есть мнение то к нему желательно прислушаться (хотя , как мы видим не обязательно)...А если хотите факты, то и сами тогда ,оперируйте последними....Хотя если я их найду, в ущерб своему времени, то вы ведь их все равно не признаете...(тому пример см. выше)

Вы скажите, вы такой возможности заочно не верите? А если я скажу вам, что спорил и в "Политике", и по НАТО, и по языку - вы мне поверите заочно?
    Вам ,как АКА Скептику нет, как человеку , после кружки пива...возможно..

Опять-таки, конфликт исходил откуда?
    А какой конфликт собсно?
    С вашей стороны (Вашей, Весты)
    А с чего вы взяли ,что она моя ? Мне БМ-13 тоже нравится
    исходило заявление о недобросовестности модераторской работы. Бездоказательное
    .
    Я уже воспользовался единожды красной кнопкой ... Предлагаете пользоваться чаще ?
    С нашей стороны (вполне логично) исходит просьба о подтверждении этого тезиса.
    А с нашей стороны вполне логично исходит просьба...(см.выше)

Если я будут утверждать, что вы - крокодил и не приведу доказательств, вы согласитесь выслать мне ваш паспорт, копию свидетельства о рождении, причем бандеролью, чтобы доказать обратное? Или мне заочно считать вас крокодилом?
    Вы знаете , не соглашусь но ...я не удивлюсь ,если под моим ником появится "звание"- "Крокодил" и мое возмущение и пасспорт для ВАС не будет убедительным аргументом верно ? Вы ведь "объективно" раздаете звания либо лишаете последних ...я помню...

Товарищ, здесь - не мнение. Или же мнение обоснованное ровно настолько, насколько мнение, что вы - крокодил. Убедил?
    Убедил (Товарищ)! Что здесь 2-х мнений быть не может !
    Я крокодил ! "Пиши начальник" (с).

Конфликт с другой стороной на эту же тему как обычно оставим в качестве факта не требующего объяснений?
    Да ...пожалуй оставим....

6. Вверх #7226
    Я считаю, что мы не в суде и что,если есть мнение то к нему желательно прислушаться (хотя , как мы видим не обязательно)...А если хотите факты, то и сами тогда ,оперируйте последними....Хотя если я их найду, в ущерб своему времени, то вы ведь их все равно не признаете...(тому пример см. выше)
    То есть, если есть безосновательное мнение о том, что вы - крокодил, то тоже стоит к нему прислушиваться? Честно говоря, я бы к такому мнению не прислушался, пока бы не получил соответствующие доказательства. А вы?
    И с чего вы взяли, что я не признаю факты?

Вам ,как АКА Скептику нет, как человеку , после кружки пива...возможно..
    Ок, если я найду здесь на форуме - вы свою неправоту признаете?

А какой конфликт собсно?
    Конфликтом условно можно назвать любой спор на тему. В данном случае была затронута тема о недобросовестной работе модераторов. Вы к ней подключились. Вот такой вот конфликт.

Я уже воспользовался единожды красной кнопкой ... Предлагаете пользоваться чаще ?
    Ваше право пользоваться ею, когда захотите. Тут есть люди, которые присылают жалобы с завидной регулярностью, причем из числа приверженцев любой политической силы. Среди них - много безосновательных. Конктретных примеров приводить не будут - их знают модераторы, а пользователей (из любого полит.лагеря) мне обижать не хочеться.

А с нашей стороны вполне логично исходит просьба...(см.выше)
    только после вас...) Так как первый тезис принадлежал вам (или тем, кого вы поддержали), соответственно мы оставляем за собой право первого вопроса... Ваш ход.

Вы знаете , не соглашусь но ...я не удивлюсь ,если под моим ником появится "звание"- "Крокодил" и мое возмущение и пасспорт для ВАС не будет убедительным аргументом верно ? Вы ведь "объективно" раздаете звания либо лишаете последних ...я помню...
    С чего вы взяли, что возмущение и паспорт не будут для меня убедительным аргументом? Неверно. Мне лично всегда нужны аргументы - я не из тех, кто принципиально стоит на стороне одного мнения. Я всегда могу принять точку зрения собеседника, если она будет подкреплена соответствующими обоснованиями.
    Модераторы не имеют возможности раздавать звания, поэтому и здесь ваше "мнение" - безосновательно.

Убедил (Товарищ)! Что здесь 2-х мнений быть не может !
    Я крокодил ! "Пиши начальник" (с).
    Выше.

Да ...пожалуй оставим....
    Вот пока не объясните мне, откуда возник этот парадокс (кстати, опровергающий "ваше мнение" о предвзятости модераторов), или не приведете более убедительных аргументов - не вижу смысла говорить о мнении, тем более о необоснованном...
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #7227
    [QUOTE=Скептик;1180868]
    То есть, если есть безосновательное мнение о том, что вы - крокодил, то тоже стоит к нему прислушиваться? Честно говоря, я бы к такому мнению не прислушался, пока бы не получил соответствующие доказательства. А вы?
    И с чего вы взяли, что я не признаю факты?
    А почему бы и не прислушаться ? Может "Это ж-ж-ж не спроста"...
    Или вы считаете,что МНЕНИЕ ,как минимум 3-4х (не оранжевых Товарищей) ничего не стоит ? Ну ,а на счет крокодильей безосновательности...тоже не факт...ваша мотивация могла быть "цвет лица" аватары...

Ок, если я найду здесь на форуме - вы свою неправоту признаете?
    А куда я денусь ?

Конфликтом условно можно назвать любой спор на тему. В данном случае была затронута тема о недобросовестной работе модераторов. Вы к ней подключились. Вот такой вот конфликт.
    Хм...ну хорошо...раз это конфликт и все общение на этом форуме есть единый конфликт...ладно конфликтуем дальше....
    Хотя я так не считаю...
    только после вас...) Так как первый тезис принадлежал вам (или тем, кого вы поддержали), соответственно мы оставляем за собой право первого вопроса... Ваш ход.
    Стрелочки ? А во что играем ?

Модераторы не имеют возможности раздавать звания, поэтому и здесь ваше "мнение" - безосновательно.
    А кто ? Сами себе пишем ?

Вот пока не объясните мне, откуда возник этот парадокс (кстати, опровергающий "ваше мнение" о предвзятости модераторов), или не приведете более убедительных аргументов - не вижу смысла говорить о мнении, тем более о необоснованном...
    Вы так витиевато завернули... короче ,что бы мы не писали -
    пункт 1. гласит: "Начальник всегда прав!" , пункт 2." Если начальник не прав, см. пункт 1."
    Но я остался при своем мнении...и не думаю, что вы переубедили Весту или кого нибудь еще (из моих )
    Из ,чего можно сделать вывод, что все модераторы раздела политика безпристрастны ,а все оппоненты - относятся предвзято к действиям безпристрастных модераторов. На этом я ставлю точку, так как
    не вижу смысла говорить о мнении, тем более о необоснованном...

8. Вверх #7228
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Мы судим о себе по своей способности к свершению, другие же судят о нас потому, что мы уже совершили.
    Генри Уодсуорт Лонгфелло
    О человеке судят не потому, что он о себе говорит или думает, а потому, что он делает.
    Владимир Ильич Ленин
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

9. Вверх #7229
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Генри Уодсуорт Лонгфелло
    Владимир Ильич Ленин
    Сто раз повторите человеку, что он виноват, но не скажите в чем, на сто первом он признается вам в чем угодно. А для публики хватит и десяти обличений без фактов, чтобы она признала вашу и только вашу правоту, а обвиняемого - заклеймила.

Законы пропаганды.

Повторяйте-повторяйте. Если вы уже сами свято верите в то, чего другие не совершали, то что тут говорить....
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #7230
    А почему бы и не прислушаться ? Может "Это ж-ж-ж не спроста"...
    Или вы считаете,что МНЕНИЕ ,как минимум 3-4х (не оранжевых Товарищей) ничего не стоит ? Ну ,а на счет крокодильей безосновательности...тоже не факт...ваша мотивация могла быть "цвет лица" аватары...
    Да когда вы наконец поймете, что для меня не играет роли цвет политических деятелей и их приверженцев?
    Мнение ста, тысячи и миллиона может ничего не стоить, если оно - необосновано. И неважно, какой политической ориентации это самое мнение... "Воюют не числом, а умением" (с)

Стрелочки ? А во что играем ?
    Не нравится так - попробуем по другомму. Вы слыхали про презумпцию невиновности. Так вот прежде чем в чем-то обвинять, подкрепите, пожалуйста, свою мысль фактами.

А кто ? Сами себе пишем ?
    Звания имеет право изменять только админ. Я им никогда не был.

Вы так витиевато завернули... короче ,что бы мы не писали -
    пункт 1. гласит: "Начальник всегда прав!" , пункт 2." Если начальник не прав, см. пункт 1."
    Но я остался при своем мнении...и не думаю, что вы переубедили Весту или кого нибудь еще (из моих )
    Из ,чего можно сделать вывод, что все модераторы раздела политика безпристрастны ,а все оппоненты - относятся предвзято к действиям безпристрастных модераторов. На этом я ставлю точку, так как
    Короче, чтобы я не писал, вам хочется видеть что-то другое. Вам хочется видеть тезис - "начальник всегда прав"? Ради бога. Хочется видеть "своих и моих"? Чтобы я не говорил - все все равно будете это видеть - ибо вам так хочется, у вас по другому сознание не воспринимает. Вы записали меня в "оранжевых оппонентов бело-синих". Пока не захотите принять обратное, никаких объяснений вы не примете. Поэтому, действительно, какой смысл вам разъяснять, если вы меня не слышите?
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #7231
    Сто раз повторите человеку, что он виноват, но не скажите в чем, на сто первом он признается вам в чем угодно. А для публики хватит и десяти обличений без фактов, чтобы она признала вашу и только вашу правоту, а обвиняемого - заклеймила.

Законы пропаганды.

Повторяйте-повторяйте. Если вы уже сами свято верите в то, чего другие не совершали, то что тут говорить....
    Подскажите ,а кто дает звания и какое необходимо основание для получения последнего? Учитывается ли мнение награждаемого ?

12. Вверх #7232
    Подскажите ,а кто дает звания и какое необходимо основание для получения последнего? Учитывается ли мнение награждаемого ?
    Я вам уже это сказал - звание выдают лишь администраторы форума и, как правило, они учитывают мнение награждаемого... Если мнение не учли, значит этот пользователь вел себя не очень прилично - но такое бывает очень редко... Политическая ориентация здесь точно не учитывается...
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #7233
    Постоялец форума Аватар для Marsianin

Законы пропаганды.

Скетик, а как тебе ситуация, когда обвиняемый выступает в роли судьи? Он сам себя посадит?.... Мнение - это точка зрения нескольких или группы людей, а не святая вера, в то, что тебе рассказывает проповедник. Я не слепо верю, а сформировал свое мнение, на основании многих сообщений и ситуаций на форуме. Если ты выскажешь мнение, что Пьюик зеленый крокодил, то не думаю, что кто-то будет с тобой того же мнения. Даже, если ты три тыщи раз это повторишь, то те у кого включены мозги с тобой не согласятся. Для того, чтобы сформировалось мнение, что человек скупой, не надо собирать доказательств из банковских справок о его доходах и расходах, а достаточно, чтобы ситуация, когда он отказался потратить деньги на что-то, повторилась в разных вариациях определенное количество раз. Может, такое грубое объяснение будет понято.
    Поэтому, действительно, какой смысл вам разъяснять, если вы меня не слышите?
    Разницу между словами и делами улавливаешь? У какой-то части форума мнение уже сложилось и никуда ты от этого не денешься, хоть сто раз напиши: "А где доказательства?", у кого там написано: "Береги честь смолоду"? И не надо этих "демократических" игр в "доказательства". В таких ситуациях только реальные дела могут, что-то изменить. Репутация-ссс, а не репа.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

14. Вверх #7234
    .
    Оставляю последнее слово за вами . (Вам ведь так хотелось победить умением ). А свое мнение и мнение "моих" за нами...

15. Вверх #7235
    User banned
    Политики! кому интересно. По первому каналу идет фильм, который полностью, кажется, снимался в Одессе. Сталинские времена, послевоенные.. По моему про криминал, пока не поняла сюжет.. Но натура очень красивая

16. Вверх #7236
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Политики! кому интересно. По первому каналу идет фильм, который полностью, кажется, снимался в Одессе. Сталинские времена, послевоенные.. По моему про криминал, пока не поняла сюжет.. Но натура очень красивая
    http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.shed
    Жанр: детектив

17. Вверх #7237
    Почетный старожил

Ни фига не понял - это же "Три дня в Одессе"
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #7238
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А что это? Есть книга?

19. Вверх #7239
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    А что это? Есть книга?
    Фильм, а не сериал. С очень паршивым звуком
    . А это - видать киноверсия

20. Вверх #7240
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вау) У вас хорошо получается молодёжный сленг) А как насчёт Украинского?

Закрытая тема
Страница 362 из 1030 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права