Консервы не ест ни кошка,ни собака.Честно говоря даже их вид не очень аппетитный,а хороший корм я думаю кошке вреда не причинит,тем более что рассчитан на совсем маленьких собачек.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Консервы не ест ни кошка,ни собака.Честно говоря даже их вид не очень аппетитный,а хороший корм я думаю кошке вреда не причинит,тем более что рассчитан на совсем маленьких собачек.
Кстати, консервы Хиллс видела сегодня в зоомагазине на Сегедской - угол Лунного переулка.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Ура!свершилось.Нашла сегодня новую консерву(во всяком случае до сих пор не видела).Называется Нутро Чойс (Nutro Choice)/Кошка слопала за секунды.Вещь!!!Цена 5 грн одноразовый пакетик в маг "Мистер Дог" возле кин-ра "Одесса"
Купила маське Нутру Голд, она понюхала, отряхнула ноги и ушла.
У дворовых кошек завтра будет хороший обед![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Наш старичок выздоровел.
Сухой ильичёвский МяуМикс больше не даём (хотя ел он его отлично), нашли замену - CAT CHOW. И ест хорошо и с кожей и пищеварением проблем нет.
А вот с мокрым сложнее. Вискас и только Рагу в ЖБ. В пакетиках Вискас - не ест совсем, перепробовали всё что есть. А в ЖБ - аж за ушами трещит. Гурмету пробовали давать три раза, вышло назад, не отходя от тарелки (разные вкусы пробовали, срок годности был отличный), наверно личная непереносимость. Советуйте мокрые корма, желательно более-менее распространённые, чтоб хотя бы в каждом районе города можно было купить ).
Барсик с удовольствием есть в пакетиках рагу и желе (желе предпочтительнее) Вискас и Китикет.
Как-то купили рулетики Вискас, тоже в пакетике(забыла название сего рекламируемого продукта), так он не ел.
Мой Басик ест какие угодно корма и консервы, кроме того, что прописал ему доктор![]()
А мой Басик из сухих предпочитает Нутру Ассорти, а из "мокрых" Китикет в пакетиках.
Купила сегодня Hills. Штрих-код на пакете США, а производитель Нидерланды. Вот сижу и думаю, залипуха или нет? Даже если бренд америкосовский, то фасовать корм в Нидерландах... ближний свет. А может там собственно заводик по производству. Тогда как отразится на качестве корма?
Моя киса ест сухой корм Роял Канин и Хилс. Смотря что есть в магазине. Покупаю на Сегедской. Брала раньше Хилс в ветеринарке рядом с цирком.
Еще ест говядину(предпочтительно телятину)свеженькую, разрезанную на маленькие кусочки. Покупаю кило, режу на маленькие кусочки, собираю в пленку по 4-5 штук и в морозилку. С утра размораживаю по пакетику.
Любит сливки в треугольных пакетиках, и никакие другие.
Мокрый корм- консервы Гурмет, любит когда смешиваю с паштетом печеночным Векка. Когда паштет свежий- просто праздник на кошкиной улицеБез паштета -не любит, ест только если баночку при ней открыли.
Еще многие кошки любят сырки, я покапала Президент, так кошка прямо клянчила. Обычно хожу за ней и уговариваю что-то съесть. Особенно аппетит увеличивается, когда корм в гостиной, а не в кухне
Читала много по теме кормления мясом, куриное и свиное не рекомендуют, как и рыбу. Хотя моя очень клянчит куриное. И готовое тоже. Любит мясо с жареной курочки.
От мяса в кусочках впечатление- что это из сои с улучшителями вкуса.
Иногда код, нанесенный на этикетку, не соответствует стране изготовителю заявленной на упаковке, тут причин может быть несколько. Первая: фирма была зарегистрирована и получила код не в своей стране, а в той, куда направлен основной экспорт ее продукции. Вторая: товар был изготовлен на дочернем предприятии. Третья: возможно, товар был изготовлен в одной стране, но по лицензии фирмы из другой страны. Четвертая - когда учредителями предприятия становятся несколько фирм из различных государств.
Сырую печенку любит моя кошечка. Вообще с рук ест все, недавно паску ела с удовольствием )))))
А вот положишь в миску - "Ага СЧАС......."
Гордые животные эти кошки))
Слава Благов - Только живой звук!
Посоветуйте,пожалуйста, хороший корм для выведения шерсти.
А то у моей старушки совсем с этим делом плохо..(
Ой, Барсик то же самое делает))
У малой в баночке йогурт, видимо, вкуснее, насыпаю ему в миску - кривляется, аж лапой трясет от возмущения.
То же самое насчес сырого яйца (шерсть от него красивая, Барсик персидский, надо давать) - ест только с рук..Процесс кормежки яйцом со всеми уговорами занимает часа пол..
Может быть кто посоветует чем кормить перса чтобы шерсть красивой была и не так сильно линяла
Социальные закладки