Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 113 из 844 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 16879
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    1. форма №1 (справка о составе семьи) в ЖЭКе или у председателя, если дом кооперативный
    2.справка с работы мужа о з/п за последние 6 месяцев
    3. копии паспорта и кода мужа

эти док-ты нужны при перерасчете 130 грн в Собесе.

если муж офиц-но не работает, то и копию трудовой книжки возьмите.

а еще в заявлении нужно указать ск-ко у вас квартир, дач, домов, машин, какие крупные покупки вы совершали за последнее время, не сдаете ли вы в аренду квартиры...
    если есть машина, то нужна копия техпаспорта...
    cдала документы 19/02 и 20/04 мне перечислили 1771,99 грн
    в месяц 677,34 грн

2. Вверх #2242
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от KLEKSA Посмотреть сообщение
    Девочки! За апрель получили детские(130 начислили) А единоразовое на 2-го ребенка? Приват малиновский???????
    Та же ситуация. Обычно выплачивали числа 22-28 каждого месяца частями 130 грн и 620 грн. А тут 20го пришло 130 грн, а остальное так и нет. У кого-то еще есть такие проблемы? Что делать?

3. Вверх #2243
    Новичок Аватар для маша27
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Та же ситуация. Обычно выплачивали числа 22-28 каждого месяца частями 130 грн и 620 грн. А тут 20го пришло 130 грн, а остальное так и нет. У кого-то еще есть такие проблемы? Что делать?
    не переживайте, многие за апрель ещё не получили, скорее всего будет где-то после 10-го числа...
    Пытаешься сделать как лучше, а получается как всегда!!!

4. Вверх #2244
    Частый гость
    Здравствуйте! Подскажите, кто знает. Недавно вышла на работу после отпуска по беременности и родам. Проработав несколько недель, пришла к выводу, что не могу работать и растить ребёнка одновременно. Т.к. работаю на частном предприятии, ни о каком отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет и речи быть не может. Решила уволиться. Муж официально не работает. Имею ли я право получать больше 130 грн. в месяц?(за последние полгода доход на человека в семье превышал прожиточный минимум за счёт того, что я получила на предприятии деньги по больничному). Буду очень благодарна за ответ.

5. Вверх #2245
    Живёт на форуме
    За квітень щомісячну частину виплати при народженні дитини ще не виплатили.Хто знає-чому?Чи всім затримали?

6. Вверх #2246
    Новичок Аватар для маша27
    Цитата Сообщение от tava Посмотреть сообщение
    За квітень щомісячну частину виплати при народженні дитини ще не виплатили.Хто знає-чому?Чи всім затримали?
    деньги не выплатили только некоторым районам (малиновскому и киевскому), как только будет финансирование так сразу и начислят деньги, а пока будем надеяться что скоро всё таки получим за апрель и за май сразу...
    Пытаешься сделать как лучше, а получается как всегда!!!

7. Вверх #2247
    Единственная Аватар для Щастье
    Неа, на Котовского в Имексбанке тоже денег не дали.

8. Вверх #2248
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Неа, на Котовского в Имексбанке тоже денег не дали.
    и в пивденном тоже нет
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #2249
    Частый гость Аватар для asmiya
    Я писала в Министерство семьи и т.д. - выплаты за апрель не получал еще вообще никто

10. Вверх #2250
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, кто знает. Недавно вышла на работу после отпуска по беременности и родам. Проработав несколько недель, пришла к выводу, что не могу работать и растить ребёнка одновременно. Т.к. работаю на частном предприятии, ни о каком отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет и речи быть не может. Решила уволиться. Муж официально не работает. Имею ли я право получать больше 130 грн. в месяц?(за последние полгода доход на человека в семье превышал прожиточный минимум за счёт того, что я получила на предприятии деньги по больничному). Буду очень благодарна за ответ.
    У нас в семье похожая ситуация: я - в декрете (в кризис предприятие, на котором я работала до рождения малыша, было ликвидировано, и меня, понятное дело, уволили), муж не может уйти в рейс уже больше года. Мы получаем вместо 130-ти грн, - что-то около 370 грн. Тоже немного, но всё таки. Для этого я принесла в собес:
    - свою трудовую (где указано, что предприятие ликвидировано);
    - трудовую мужа;
    - свой идентификационный;
    -копию паспорта.
    И всё.

11. Вверх #2251
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Я писала в Министерство семьи и т.д. - выплаты за апрель не получал еще вообще никто
    Странно. Я получила в 20-ых числах обе выплаты 130 и одноразовую. Даже удивилась. Урсиббанк, Суворовский район
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

12. Вверх #2252
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    и Мы тоже не получили в Пивденном банке, только 130..

13. Вверх #2253
    Посетитель
    За апрель получили и 130 и 620 грн приморский район Укрсиббанк

14. Вверх #2254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Девочки эти суммы выплачивают матерям который подали исковое заесление в суд и выиграли дело. Но есть одно но, они деньги получают за счет всех остальных. Государсво денег не дает. Они получили , а все остальные нет, даже нехватает на свои 130 грн.
    откуда такая информация? или еще одна отговорка,чтоб отпало желание добиваться своего положенного?если выплаты=мин.прож. т.е эти деньги должны быть,но начисляются не в те карманы

15. Вверх #2255
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Девочки эти суммы выплачивают матерям который подали исковое заесление в суд и выиграли дело. Но есть одно но, они деньги получают за счет всех остальных. Государсво денег не дает. Они получили , а все остальные нет, даже нехватает на свои 130 грн.
    Честно говоря, лично мне абсолютно все равно за счет каких средств будет выполнятся решение суда. Мне положен прожиточный-я буду его добиваться, кого-то устраивает-130 грн-пусть добивается их.

ЗЫ. Всех много, а всего мало

ЗЫЫ. Общалась с представителям департамента-так вот он сам лично подавал социальные иски всем своим родственникам, только в другой области. А Вы говорите нет перспектив....

16. Вверх #2256
    Посетитель Аватар для Хирасима
    Девочки скажите, если я родила в 2007 г., через год вышла на работу можно ли сейчас подавать документы в суд? или есть сроки давности?

17. Вверх #2257
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хирасима Посмотреть сообщение
    Девочки скажите, если я родила в 2007 г., через год вышла на работу можно ли сейчас подавать документы в суд? или есть сроки давности?
    Тоже интересует этот вопрос.Я родила в октябре 2006 года.Есть ли сроки давности?

18. Вверх #2258
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    В рамках гражданского процесса срок исковой давности 3 года с момента. когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права. В общем отсчитывайте назад три года...каждый день просрочки отбирает у вас деньги, иск надо подать как можно скорее

19. Вверх #2259
    Подскажите пожалуйста, я имею двоих детей 2 и 16 лет, старший учится и получает стипендию есть ли смысл подавать на повышенное пособие в собес или в суд?

20. Вверх #2260
    Посетитель

Thumbs up Прав тот кто прав!!

Цитата Сообщение от Alkors Посмотреть сообщение
    Я закрываю дело в админ суде, подаю иск в гражданский, а ответчик в возражениях пишет типа : я (истец) не знаю что от него (ответчика) хочу, одно дело закрыл, другое открыл, просит суд оставить без рассмотрения, т.к. дело уже рассматривалось и было закрыто по моей, т.е. истца просьбе.

Пояснения по срокам не подавал, т.к в возражениях сроков не было, они тупо написали, что не отвечают за 2007-2008 года, на заседания не ходили. Сейчас судья заменил ответчика на главное управление.

По поводу практики судья отказывается принимать решения любых судов, говорит, что они ему не указ.
    Вообще судья попался очень скурпулезный. Сам предупредил, что будет применять срок (уверен, что департамент напишет это в возражениях).

Не знаю, к чему, когда забирал повестку, секретарша интересовалась, буду ли я продолжать судиться по КАСУ.
    Видать не слишком они радуются подобным делам.
    Боритесь!!! Да будет правда!!!
    Последний раз редактировалось syberia2005; 11.05.2010 в 20:37. Причина: так держать!!!не сдаваться!!

Ответить в теме
Страница 113 из 844 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя