Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 321 из 583 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 11642
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81

По умолчанию 3-х секционник

заходить-то они разрешают, а вот делать ремонты без стройматериалов (запрещают завозить, не пускают заехать машиной) никак не получается, но вроде как обещают 25 мая уже разрешить, откроют нам наш заезд. Я думаю стоит подождать эту дату, а если ничего не получиться, то что-то предпринимать, тоже хочется жить уже нормальной жизнью.

2. Вверх #6402
    Новичок Аватар для SanDiego
    Может быть после 25 мая что-то сдвинеться и с "6" секционным на лет 5 -10 приблизительно ...

3. Вверх #6403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    заходить-то они разрешают, а вот делать ремонты без стройматериалов (запрещают завозить, не пускают заехать машиной) никак не получается, но вроде как обещают 25 мая уже разрешить, откроют нам наш заезд. Я думаю стоит подождать эту дату, а если ничего не получиться, то что-то предпринимать, тоже хочется жить уже нормальной жизнью.
    Откуда такая информация о датах?

4. Вверх #6404
    Посетитель
    да значит не только у меня в квартире ветер проходит через наружные стены. что будет зимой? От "прогресса" вряд ли что получится добиться, так кто подскажет - как утеплить свои стены чтобы потом не было проблем, грибка там и т.д.

5. Вверх #6405
    Частый гость Аватар для odboy
    это же не на форуме спрашивать,а лучше у тех людей,кот вам делают ремонт,а то вам тут насоветуют)))

6. Вверх #6406
    Откуда такая информация о датах?
    Потому, что мы полным ходом делали ремонт, завозили стройматериалы, а когда кто-то заехал своей машиной и оставил ее на пол дня возле дома, не могли строители асфальтировать дорожки. После этого запретили заезжать и завозить стройматериалы, Тогда с "Управдома" сказали, что подождите до 25 мая (немножко осталось) и тогда у вас уже будет свой заезд и сможете спокойно делать свои ремонты. Уже начали разбивать забор который был со стороны ул. Промышленной

7. Вверх #6407
    Посетитель Аватар для Куралеся
    уважаемые жители 2 и 3 секции может кто-то знает есть ли социальные квартиры в этих секциях или были только в 1-ой нам ,что-то невразумительное говорили в исполкоме,но в январе называли этот адресс светлого будущего....
    п.с родители обычные люди 30 лет в очереди сейчас в льготной по инвалидности
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

8. Вверх #6408
    Частый гость Аватар для odboy
    я думаю те,что были-уже давно раздали

9. Вверх #6409
    ну надежда умирает последней в январе срочно потребовали доп документы подали сказали ждать звонка ,еще сказали что всё может произойти быстро,потом правда охладили ввиду погодных условий типа оттягивается только куда и насколько не сказали...Если честно к подаркам судьбы не привыкли,но в чудо верить так хочется..

10. Вверх #6410
    Новичок Аватар для SanDiego
    Любой администратор для того, чтобы ввести вас в заблуждение и для того, чтобы Вас успокоить и дать вам надежду, для того чтобы не было паники и плохой рекламы скажет Вам это очень вежливо . Не верьте! . Правду сказали Вам на форуме , то что было раздали еще до начала строительства. Здесь люди деньги вложили , на кваритрах живут и не с одним ребенком грудным и не имеют ничего. Удачи Вам желаю.

11. Вверх #6411
    Цитата Сообщение от SanDiego Посмотреть сообщение
    Любой администратор для того, чтобы ввести вас в заблуждение и для того, чтобы Вас успокоить и дать вам надежду, для того чтобы не было паники и плохой рекламы скажет Вам это очень вежливо . Не верьте! . Правду сказали Вам на форуме , то что было раздали еще до начала строительства. Здесь люди деньги вложили , на кваритрах живут и не с одним ребенком грудным и не имеют ничего. Удачи Вам желаю.
    Спасибо,вся загвоздка что не администратор а именно начальник жилкомиссии и именно он озвучи л адресс .Я думаю просто мы в этот раз пролетели и в эту пиар акцию Тигрюли вставили более "нуждающегося" из каких-нибудь структур.Мама на следующей неделе подъедет,может что-нибудь новое придумаютЕщё раз повторяю манны небесной не ждём,но надежда умирает последней ,батя умер не дождавшись....

12. Вверх #6412
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Куралеся Посмотреть сообщение
    Спасибо,вся загвоздка что не администратор а именно начальник жилкомиссии и именно он озвучи л адресс .Я думаю просто мы в этот раз пролетели и в эту пиар акцию Тигрюли вставили более "нуждающегося" из каких-нибудь структур.Мама на следующей неделе подъедет,может что-нибудь новое придумаютЕщё раз повторяю манны небесной не ждём,но надежда умирает последней ,батя умер не дождавшись....
    Очень Вам сочувствую............. Правда!
    Мы тоже живем на съемной квартире.........."имея в реале" 3-х комн. в "Уютном"........
    Я

13. Вверх #6413
    Посетитель
    лучше вам не рваться в етот "Уютный". све что угодно только не сюда, качество отвратительное

14. Вверх #6414
    К сожалению не мы вибираем, а отказываться от того что дают сами понимаете глупо.Теп более что всё на уровне обещаний и разговоров.По сравнению с условиями в которых жили родители всё не так уж плохо,ведь всё познаётся в сравнении...Просто в одном из постов прочла ,что в 1 секции люди эти квартиры видели,там типа и стяжка и обои были,и людей вроде заставляли переходить из 1 во 2 и 3 секции.А вот про наличие таковых во 2 и 3 никто не писал.Вот и интересуемся разводили в исполкоме типа погода м ешаетили нет....

15. Вверх #6415
    не знаю как во второй секции, но в третьей есть социальные, на 11 и 13, 17 и 18 эт. точно, но там уже есть хозяева, потому, что поменяли планировки, а без хозяина я думаю никто бы не менял и там действительно сделан ремонт, оклеены обои есть электрика, разводка по воде, линолеум, обои.....
    Последний раз редактировалось Viktoriya81; 09.05.2010 в 21:21.

16. Вверх #6416
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    не знаю как во второй секции, но в третьей есть социальные, на 11 и 15 эт. точно, но там уже есть хозяева, потому, что поменяли планировки, а без хозяина я думаю никто бы не менял и там действительно сделан ремонт, оклеены обои есть электрика, разводка по воде, линолеум, обои.....
    Планировка и может быть отличная так как положено13.65 жилого на человека,могли заранее подготовить согласно требованиям исполкома,в любом случае ваш ответ оч радует, призрачная надежда знаете ли,но всё же спасибо

17. Вверх #6417
    Посетитель
    был сегодня на стройке. работает техника. что-то капают и вывозят землю

18. Вверх #6418
    Посетитель Аватар для kronvill
    Здесь видно хоть какое-то шевеление?
    Изображения

19. Вверх #6419
    Частый гость
    Цитата Сообщение от deniska1987 Посмотреть сообщение
    был сегодня на стройке. работает техника. что-то капают и вывозят землю
    Вы сами видели работающую технику?Или это охранники сказали?

20. Вверх #6420
    Посетитель Аватар для kronvill
    Там трактор какую-то яму роет,к нашим домам никакого отношения.И ещё, мы наверно пользуемся одним и тем-же деревом

Ответить в теме
Страница 321 из 583 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права