166![]()
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
166![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
И чем это тут модсостав меряется?
160![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Нда. И что я делаю среди здесь? 180!![]()
ॐ नमः शिवाय
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
...да вы на Нобелевскую премию тянете, в разделе психологии...как все обоснованно охарактеризовали, все признаки компенсаторикu...мировые психологи все спорят, а вы на примере одесских модераторов, все по полочкам разложили...только вопрос, вы вежливость и особенно порядочность по постам считаете, или по поступкам людей в реале? да простит меня администрация, не могла удержаться(а вдруг пройдет пост)
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Спасибо большое модераторам раздела "Помогите помогать" за внимание и оперативность![]()
Уважаемые модераторы, то что я пишу касается раздела политика прежде всего.
Я считаю, что качество модерирования, несколько упало. Модераторы люди искушенные, м чтобы меня не упрекнули в политических пристрастиях, скажу , что меня не очень удовлетворяет работа как Pablo так и Мыслителя. Причем Pablo, несмотря на то, что мы оппоненты в политике относится к своей работе даже более добросовестно и тщательно.
Объясню в чем суть моих претензий: если на такие нарушения как неуважительное отношение к участникам форума, хамство, разжигание межнациональной розни, мат модераторы еще реагируют( и на том спасибо, хотя я лично бы реагировал суровее),
то оффтоп, флуд, троллинг, самомодерирование -часто остаются без внимания.
Прошу воспринять мою критику, как конструктивную. Я понимаю, что модераторы живые люди и могут что-то не заметить. Значит нужно вводить дополнительные резервы либо повышать их квалификацию.
Последний раз редактировалось Жженный; 07.05.2010 в 23:39.
Спасибо огромное администрации форума за поздравление.Даже не ожидала,что получу столько радости
.Еще спасибо за вашу работу
.
Невозможно слушать тишину шумным умом.
А мы вообще не умеем читать, мы не только ПТУ не закончили, нас даже в школу не берутмы очень просим, а нас все равно не берут
Зато мы умеем нажимать на кнопки
вот!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Ув. модераторы, штрафаните Snowboard shop в мою пользу.
ну пожалуйста, что вам, жалко?![]()
Главное, чтобы у администрации имелось чувство юмора. )Ув. модераторы, штрафаните Snowboard shop в мою пользу.
Благодарю за поздравление. Приятно удивлен. Желаю вам всем хороших праздников и здоровья.
Сколько вы платите за работу модератора?
Социальные закладки