Тема: ИНЭТ романы/любовь/дружба - чем закончилась?

Ответить в теме
Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 981
  1. Вверх #861
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Kviten Посмотреть сообщение
    ИМХО, просто кажется легче найти девушку не из Одессы, а из пригорода, допустим, для которой будет рай переехать в этот солнечный город, поэтому и будет как собачонка смотреть и заглядывать мужу в глаза из чувства благодарности........а вот одесситку этим не приманишь, тут думать надо как завоевать, а так не хочеться.........
    можно дополню образ провинциалки, телячьим нежным взглядом глядящей на мужа-ОДЕССИТА (вот так повезло-то в жизни, большего и не нужно) капающей слюной из открытого рат, когда она слушает его рЭчь?
    Вам, вероятно не встречались девушки из пригорода, которые к моменту замужества уже имели квартиру (о, мещанское счастье! с холодильником, телевизором и дивидиплэйером, остальную картину прелести такой жизни можете смело дорисовать) в этом солнечном городе...?

2. Вверх #862
    User banned
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Чтобы делать такие заявления, нужно как минимум быть женатым один раз на одесситке, а другой на иногородней.
    А ты судя по всему не имел в женах ни ту, ни другую.

Может это одесситки, не особо горят желанием связываться с тобой? Хотя приятней самому себе сказать, что это ты их не желаешь...
    Аутотренинг бывает действенен.

Я тоже себя часто уговариваю:" Ну зачем мне таунхаус в Кенсингтоне? Этот Лондон, с его неопределенной погодой... В Одессе же теплее"
    Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Для того, чтобы чему-то научиться или сделать какой-то вывод, не обязательно это пробовать. Ведь не обязательно же пробовать тяжёлые наркотики, для того чтобы убедиться что это вредно. А что касается одесситок, то я их завоёвываю, я знаю как это делать, я просто имею ввиду, что для этого уходит слишком много усилий, после которых ты понимаешь, что она того совершенно не стоила. Как например, если бы ты хотел получить Порш Кайен, и получив его обнаружил, что движок у него от запорожца, салон от копейки, и красив только сам кузов.

3. Вверх #863
    Рыжик
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Для того, чтобы чему-то научиться или сделать какой-то вывод, не обязательно это пробовать. Ведь не обязательно же пробовать тяжёлые наркотики, для того чтобы убедиться что это вредно. А что касается одесситок, то я их завоёвываю, я знаю как это делать, я просто имею ввиду, что для этого уходит слишком много усилий, после которых ты понимаешь, что она того совершенно не стоила. Как например, если бы ты хотел получить Порш Кайен, и получив его обнаружил, что движок у него от запорожца, салон от копейки, и красив только сам кузов.
    Так и представляется мне молодой человек, который идет по улице, видит симпатичную девушку, при этом обходя ее стороной и приговаривая самому себе: "это одесситка, это одесситка, это...пойдем поищем провинциалку..."))))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #864
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Так и представляется мне молодой человек, который идет по улице, видит симпатичную девушку, при этом обходя ее стороной и приговаривая самому себе: "это одесситка, это одесситка, это...пойдем поищем провинциалку..."))))
    Так на лице же у девушки не написано, что она одесситка, так что никто не запрещает мне с ней познакомиться, переспать, и исчезнуть из её жизни

5. Вверх #865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Если Вы Одесситка, то Ваше мнение по этому поводу понятно
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для mamana
    Так на лице же у девушки не написано, что она одесситка, так что никто не запрещает мне с ней познакомиться, переспать, и исчезнуть из её жизни
    В 90 процентов случаях видно провинциалок сразу особенно если начинается разговор))А насчет переспать и исчезнуть из ее жизни....так что то я не видела что одесситки перед этим делом,требовали паспорт с одесской пропиской!Так что в принципе тоже нечего не мешает!)))

7. Вверх #867
    User banned
    Шо-то вы такое интересное написали ...

Если вы с таким подходом ищете себе жену, то ситуация легко разъясняется. Да, если вы думаете, что завоевать южную женщину - это добиться, чтобы она ответила на ваши сообщения на сайте знакомств, посидела с вами в кафе, и уложить ее в койку на одну ночь, это вы неимоверно глубоко ошибаетесь. Она сама это может сделать, иногда и так, что вы будете наивно верить в обратное . До сегодняшнего дня вам не удалось завоевать ни одной одесской женщины (по вашим рассказам), вам удалось только уговорить какое-то количество скрасить ваш досуг.

Южанка - это горячая энергичная женщина. Она многое может и умеет, в том числе, прекрасно себя преподнести, но она и требовательна к мужчинам. У нее не завышенное самомнение - оно адекватное . Кроме того, отлично подвешен язык, которым она легко может дать отпор надоедливым или грубиянам. В более поздней молодости - это уже серьезная дама, с профессией, определенным капиталом, или бизнесом. Это не телочка из дальнего пригорода, которая будет на вас молиться и токо хлопать ресницами от восторга, не надейтесь. Если вы попробуете втереть одесситке, что она должна почитать за счастье каждую минуту пребывания с вами, так как статистика полов не в ее пользу, вы узнаете о себе много нового и незамедлительно .

Вот примерно так - пару штрихов. Вывод такой: хотите что-то попроще, не морочьте себе голову с темпераментными южанками. Ибо что-то мне подсказывает по вашим постам, что больше от обиды вы грешите на кривые кузовы и слабые моторы .

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Шо-то вы такое интересное написали ...

Если вы с таким подходом ищете себе жену, то ситуация легко разъясняется. Да, если вы думаете, что завоевать южную женщину - это добиться, чтобы она ответила на ваши сообщения на сайте знакомств, посидела с вами в кафе, и уложить ее в койку на одну ночь, это вы неимоверно глубоко ошибаетесь. Она сама это может сделать, иногда и так, что вы будете наивно верить в обратное . До сегодняшнего дня вам не удалось завоевать ни одной одесской женщины (по вашим рассказам), вам удалось только уговорить какое-то количество скрасить ваш досуг.

Южанка - это горячая энергичная женщина. Она многое может и умеет, в том числе, прекрасно себя преподнести, но она и требовательна к мужчинам. У нее не завышенное самомнение - оно адекватное . Кроме того, отлично подвешен язык, которым она легко может дать отпор надоедливым или грубиянам. В более поздней молодости - это уже серьезная дама, с профессией, определенным капиталом, или бизнесом. Это не телочка из дальнего пригорода, которая будет на вас молиться и токо хлопать ресницами от восторга, не надейтесь. Если вы попробуете втереть одесситке, что она должна почитать за счастье каждую минуту пребывания с вами, так как статистика полов не в ее пользу, вы узнаете о себе много нового и незамедлительно .

Вот примерно так - пару штрихов. Вывод такой: хотите что-то попроще, не морочьте себе голову с темпераментными южанками. Ибо что-то мне подсказывает по вашим постам, что больше от обиды вы грешите на кривые кузовы и слабые моторы .
    Абассака ! Представляю себе такую барышню: спит со всеми , но считает себя недоступной , потому как её ещё никто не "завоевал" - то есть девственница практически И нафига ей что-то втирать, если цель была одна : постель? Трахнул и забыл - и пусть себе там думает всё что хочет , и что он "не смог завоевать" и что "не достоин" - да уже пофигу. Раньше нужно было об этом думать , прежде чем в постель прыгать
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #869
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Абассака ! ....
    Умение читать - это не умение выбирать из 100 слов 10 по диагонали и подстраивать исключительно под то, что вы привыкли осиливать, несмотря на свой весьма солидный возраст . Кто прочтет полностью - то поймет, что было написано. Кто хочет заведомо накопать каку - раскопает даже в изысканнейшей восточной лирике. Без обид.

10. Вверх #870
    Умение читать - это не умение выбирать из 100 слов 10 по диагонали и подстраивать исключительно под то, что вы привыкли осиливать, несмотря на свой весьма солидный возраст . Кто прочтет полностью - то поймет, что было написано. Кто хочет заведомо накопать каку - раскопает даже в изысканнейшей восточной лирике. Без обид.
    Ага , я наверное не так понял сей текст (прочитал по диагонали) :

Да, если вы думаете, что завоевать южную женщину - это добиться, чтобы она ответила на ваши сообщения на сайте знакомств, посидела с вами в кафе, и уложить ее в койку на одну ночь, это вы неимоверно глубоко ошибаетесь. Она сама это может сделать, иногда и так, что вы будете наивно верить в обратное . До сегодняшнего дня вам не удалось завоевать ни одной одесской женщины (по вашим рассказам), вам удалось только уговорить какое-то количество скрасить ваш досуг.
    Ну да ... трахнуть - трахнули , но завоевать не смогли ... ) Мы умираем, но не сдаёмся ! Прям как защитники брестской крепости! В качестве аутотренинга - полезно Ну да, переспал и сбежал - конечно же приятнее думать "..да я ж сама это всё так хитро провернула..."

11. Вверх #871
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Ого, RED_BLUE BULL - одесситкО завоеватель

12. Вверх #872
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну да ... трахнуть - трахнули , но завоевать не смогли ... ) Мы умираем, но не сдаёмся ! Прям как защитники брестской крепости! В качестве аутотренинга - полезно Ну да, переспал и сбежал - конечно же приятнее думать "..да я ж сама это всё так хитро провернула..."
    Да, это более чем никуда не годная интерпретация.

1) Брестская крепость, первая буква большая, это к слову. И не надо трепать историю, мешая ее с неудачными попытками построить семейную жизнь, которые в знак компенсации заменяются одноразовым сексом. Тут нет крепостей, защитников, смертей и сдачи позиций. Метафора неудачна.

2) Людям, которые отписываются в этой теме в пользу одесситок, в большинстве, наверное, не нужен аутотренинг. Они давно и в целом счастливо знают что и как им надо, кого и как они выбрали . Равно это и касается и не форумчанок / форумчан. Это просто двусторонний взгляд на ситуацию.

3) Вы выбрали нехороший прием - усилить до полного искажения какую-то мысль, и потом ею аргументировать. Это по поводу того, что одесская женщина и сама спокойно может выбрать себе мужчину, так как разумно (акцент на это слово ) свободно и комфортно себя чувствует и в любви и в сексе. И просто в жизни. Все добродетели при этом очень даже при ней. Умные и сильные будут это ценить, послабее и неувереннее - считать причиной своих неудач.

4) Исходно речь шла о длительных отношениях, о семейной жизни. С позициями "мстительно ...трахнул (фу, мерзкое слово) - и побежал дальше" дело не склеится. Просто каждому мужчине нужно хотя примерно определиться с тем подвидом особей женского пола (с), с которыми ему комфортно, которые ему "по плечу" в некотором роде. Вот и все. И это не повод, чтобы на остальных крупно обижаться .

13. Вверх #873
    Да, это более чем никуда не годная интерпретация.

1) Брестская крепость, первая буква большая, это к слову. И не надо трепать историю, мешая ее с неудачными попытками построить семейную жизнь, которые в знак компенсации заменяются одноразовым сексом. Тут нет крепостей, защитников, смертей и сдачи позиций. Метафора неудачна.
    Окей, спасибо за поправку Про постройку семейной жизни вообще речь не велась. Камнем преткновения стало слово "завоевать" - семейная жизнь тут не при чём.

2) Людям, которые отписываются в этой теме в пользу одесситок, в большинстве, наверное, не нужен аутотренинг. Они давно и в целом счастливо знают что и как им надо, кого и как они выбрали . Равно это и касается и не форумчанок / форумчан. Это просто двусторонний взгляд на ситуацию.
    Тема вообще про романы в инете.

3) Вы выбрали нехороший прием - усилить до полного искажения какую-то мысль, и потом ею аргументировать. Это по поводу того, что одесская женщина и сама спокойно может выбрать себе мужчину, так как разумно (акцент на это слово ) свободно и комфортно себя чувствует и в любви и в сексе. И просто в жизни. Все добродетели при этом очень даже при ней. Умные и сильные будут это ценить, послабее и неувереннее - считать причиной своих неудач.
    Этот приём называется "гипербола" - он часто употребляется в печатных текстах и в риторике, и не входит в список "нехороших приёмов"

14. Вверх #874
    Посетитель Аватар для Kviten
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    можно дополню образ провинциалки, телячьим нежным взглядом глядящей на мужа-ОДЕССИТА (вот так повезло-то в жизни, большего и не нужно) капающей слюной из открытого рат, когда она слушает его рЭчь?
    Вам, вероятно не встречались девушки из пригорода, которые к моменту замужества уже имели квартиру (о, мещанское счастье! с холодильником, телевизором и дивидиплэйером, остальную картину прелести такой жизни можете смело дорисовать) в этом солнечном городе...?
    А мне, как-то знаете, не надо их встречать и тем более искать........не по девушкам я Я высказала своё субъективное мнение исходя из опыта своих друзей и знакомых.......

15. Вверх #875
    как по мне, я абсолютно не против, чтоб кто-то там женился на одесситках или нет, честно сказать, мне даже пофиг. Другой вопрос, когда парень ищет девушку не по личностным, внутренним и внешним качествам, а по месту рождения, чесссно слово полный бред

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    и кстати.... у большинства девушек, из пригорода или маленьких городов, которые ... "будут как собачонки смотреть и заглядывать мужу в глаза из чувства благодарности"... больше "жизни" и "правды" в глазах, нежели у большинства девушек живущих в больших городах (не только Одессы это касается), так как у последних - вся жизнь построена на никому не нужной мишуре и шелухе.....
    мне жаль, что не встречаются по жизни хорошие одесситки, с, как Вы сказали "жизнью" и "правдой" в глазах. А вообще, собственно говоря, нельзя всех мести под одну гребенку.....Если раз не повезло, это же не означает, что надо это принимать за правило, на человека в первую очередь надо смотреть, а там уже всё будет ясно и предельно понятно

17. Вверх #877
    User banned
    Цитата Сообщение от Kviten Посмотреть сообщение
    мне жаль, что не встречаются по жизни хорошие одесситки, с, как Вы сказали "жизнью" и "правдой" в глазах. А вообще, собственно говоря, нельзя всех мести под одну гребенку.....Если раз не повезло, это же не означает, что надо это принимать за правило, на человека в первую очередь надо смотреть, а там уже всё будет ясно и предельно понятно
    Ну да, Вы правы в чём-то, квитень, хорошо что пишет это девушка, т.к. отзывы на мои провокациооные сообщения других девушек показали, что я таки тоже не так уж и ошибся, я их даже не комментирую, т.к. это бред полный, реальность такова, что 80% теперешних девушек достойны только, того чтобы ими воспользоваться, возможно они и даже сами этого хотят, или кто-то хочет поспорить?

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    не то чтобы поспорить....
    Просто вот как-то так получается, что среди моего окружения есть несколько подруг, образованных, молодых симпатичных и интересных девушек...и тем не менее они одни...и никаких особых требований у них к мужчинам нет, и ведут они себя действительно достойно, в мужчинах ценят ум и чувство юмора
    И к сожалению складывается как раз обратное мнение, что мужчинам от девушек сейчас нужно максимум это переспать, а серьезные отношения никого не интересуют
    09.10.2014 первая женщина

19. Вверх #879
    Частый гость Аватар для ystas28
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    И к сожалению складывается как раз обратное мнение, что мужчинам от девушек сейчас нужно максимум это переспать, а серьезные отношения никого не интересуют
    ой да ладно вам ))) я вот шукаю серьезных отношений,а попадаются одни несерьезные,Аж обидно становится ))
    ,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!

20. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от ystas28 Посмотреть сообщение
    ой да ладно вам ))) я вот шукаю серьезных отношений,а попадаются одни несерьезные,Аж обидно становится ))
    +1

Ответить в теме
Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права