Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 376 из 1449 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 28967
  1. Вверх #7501
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    улыбнула эта тема :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=446051

P.S.
    Хочу увидеть человека, который будет платить штуку за кухню-студию на "длительно"
    На 6 фонтана,в Подкове врядли.

Локейшн,покейшн и ещё раз локейшн

2. Вверх #7502
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    По поводу реальных цифр мы уже неделю наблюдаем как не по детски колбасит фондовые рынки.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #7503
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А на строим дом уже таке:
    http://www.domik.net/mod/forum/index.php?showtopic=24278&st=0
    Собсно в чем вопрос - арендую домик, который является кредитным. Хозяин силился его продать, но не смог, в прошлом году жадность не позволила ему снизить цену, в этом уже снизил, но как-то желающих не нашлось. А по слухам продающих реэлтеров на следущей неделе дом отходит банку. Что там дальше происходит? Банк заколочивает окна-двери и опечатывает дом или можно договориться с банком и дальше проживать? Все-таки присмотр обеспечиваю, цветы-овощи посаженые нами скрашивают убогость участка, покупателей на экскурсии вожу. С кем в банке обсуждаются такие вопросы?
    оттудова же:

"В каждом агентстве - свои базы (если это можно так назвать) и клиентами они не делятся, некоторые просто лодыри и дальше оператора никуда не уйдёт. Не завязывайтесь на эксклюзиве и на паре брокеров - они топят друг друга, а страдаете вы без клиентов.

У меня был случай, когда риелтор стояла под подъездом и подходящих тупо "отсылала", говоря - квартира сдана. Хотя ещё не была.
    Вообщем - ещё те шакалы."

да уж, связаться с нормальным риелтором щас - большая редкость и великое щасте. хорошо хоть, наш ВВК не такой.

зы: наконец-то ты, Юро, показал свое настоящее лицо. хотя такое ощущение, шо я тебя уже где то видел

4. Вверх #7504

5. Вверх #7505
    User banned
    и шо?

6. Вверх #7506
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    всё верно.
    на сегодняшний день устранению спекулятивной составляющей очень поможет введение налога на недвижимость, произойдёт это не позднее чем в 2011 году, максимум через годик, можно припомнить мне этот пост, если я окажусь не прав)
    пост имхо не стоит того, шоп его в мемориз засовывать. потому как очевидно, шо не поможет. уйти от такого налога проще простого. а поможет введение большой пошлины при продаже недвиги, купленной, скажем, меньше 3-х, а лучше - 5-ти лет назад. такие механизмы давно работают в развитых странах. шо интересно, нам, дабы вылезти из жопы, даже изобретать не надо ниче нового. просто тупо скопипастить у старших по разуму. так нет же, и того не можем.

7. Вверх #7507
    User banned
    Цитата Сообщение от Куплю 2010 Посмотреть сообщение
    Как говорил не безизвестный кот , прям как у Вас на аватаре , у меня этих бетонометров ну просто завались , а жить негде
    Не хочу сглазить но думаю к концу месяца определюсь , о чем с удовольствием сообщу на этой ветке.

А пока , советую почитать блог оракула Украинской биржевой торговли , гуру фондового и валютного рынка ( а по совместительству и рынка недвижимости) - Эрика Наймана http://naymanerik.livejournal.com/

6th-May-2010 05:48 pm - Очень кратко по мировым рынкам
    Рынок начали готовить к дефолту Греции (19 мая). Так что кто не приготовился - на себя пусть пеняет.

Возможные последствия, которые могут случиться и раньше:
    EURUSD 1.20 (хотя может быть и ниже, но вряд ли надолго).
    Деньги побегут в облигации, что, впрочем, они уже сейчас и делают. Но только в американские и японские (но это только возврат инвестиций).
    Золото вырастет выше 1200.
    Серебро - не факт что вырастет, так как в большей мере зависит от промышленного спроса. А значит - может упасть в цене вместе со всей группой промметаллов.
    Акции будут пару месяцев волатильны и переваривать происходящее.
    Подъем на рынке недвижимости может закончиться даже не начавшись (в США, например, очень много жела.ющих продать дома, но не выставляющих их на рынок просто в силу бессмысленности этой затеи - все равно покупателей по заданным ценам нет).Так что берегите кэш, на всякий случай.
    а чего тогда в свете вышеизложенного не подождать чуток с приобретением?

8. Вверх #7508
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ... тупо скопипастить у старших по разуму. так нет же, и того не можем.
    Тупо копипейстить (тем более у старших по разуму) нам менталитет не позволяет.

9. Вверх #7509
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    та я вообще про причины... думаю греки оказались в ненужное время в ненужном месте...
    а я думаю, шо носатым поделом. рабочий день у них с 10-ти до 12-ти, потом 2 часа сиеста, как во всех жарких странах, потом поработать до 5-ти и по-домам. это ж даже мы так не работаем.

10. Вверх #7510
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    а чего тогда в свете вышеизложенного не подождать чуток с приобретением?
    Это был бесплатный совет для других
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #7511
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Тупо копипейстить (тем более у старших по разуму) нам менталитет не позволяет.
    и менталитет, и депуталитет, и прочая чиновничья шваль.

12. Вверх #7512
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я понимаю что шутка избитая и пошлая, но на что сейчас пошел счет?
    на пальцы. у япошек есть красивая самурайская традиция - дарить победителю свои пальцы... А НУ, КОМУ ДЕНИСКИНЫ ПАЛЬЦЫ? НАЛЕТАЙ!

13. Вверх #7513
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Прикинуть сколько бабла понадобится и в какой валюте. Остатками можно играться в валютные игры. Если понадобится все бабло под ноль, то держать его в той валюте, в которой понадобится и не жалеть о возможной упущенной выгоде. На крайняк валютная корзина.
    недавно смотрел фильм "дорога" с Агрономом в главной роли. там момент запомнился, как бомж-сын и бомж-отец шлепают рваными ботами по грязным бумажкам-долларам в поисках еды.

к чему это я... а! ассоциативный ряд вызвало слово "корзина". они с собой свой хлам таскали в корзине из супермаркета.

14. Вверх #7514
    User banned
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    А я про что!!! Говорю же: не путайте мягкое с теплым! Себестоимость может расти, а рыночная цена при этом падать. Для рыночных отношений это отнюдь не нонсенс. Мне же утверждают, что себестоимость должна обвалиться на треть от текущего значения... no comments. Так, по поводу того как металлургия относится к рынку стройматериалов и экономике в целом, поверьте, связь существует. Я уже как-то писал о связи рынка металлопродукции и мировой экономики и влияние вышеперчисленных факторов на экономику нэньки. Наша экономика (если её можно так назвать) несамостоятельна и вторична, является отображением общемировой экономики с лагом в N-й период. Ладно, у меня совещание.
    если в некоторых отраслях себестоимость снизить просто невозможно, особенно если сложное производство, то в недвижке - двигаться можно чуть ли не до бесконечности (в плане снижения себестоимости), т.к. какая доля взяток в ней сидит - не знает наверно даже Однопозов. или как там етого алигарха масковского девелопердского...

15. Вверх #7515
    User banned
    Вроде неглупый парень, зачем глупости писать? Ничего не вижу, ничего не слышу, хрущи должны быть по пять и точка! Ну да ладно...
    если посмотреть незамыленным взглядом, то именно там хрю-хрю-хрющам и место. в ценовой категории "по пять". ну, может быть, "по пять пиисят"

16. Вверх #7516
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    на отделочные работы. штукатурка, покраска, поклейка обоев. Такие работы. Плитка, электрика вроде на том же уровне осталось
    та ну...

17. Вверх #7517
    User banned
    на пальцы. у япошек есть красивая самурайская традиция - дарить победителю свои пальцы... А НУ, КОМУ ДЕНИСКИНЫ ПАЛЬЦЫ? НАЛЕТАЙ!
    Пальцы не надо, а вот аватарку сменим

18. Вверх #7518
    User banned

У меня был случай, когда риелтор стояла под подъездом и подходящих тупо "отсылала", говоря - квартира сдана. Хотя ещё не была.
    Вообщем - ещё те шакалы."

да уж, связаться с нормальным риелтором щас - большая редкость и великое щасте. хорошо хоть, наш ВВК не такой.
    Простите,цветы можно прям здесь возложить,или где-то уже воздвигнут бюст?

19. Вверх #7519
    User banned
    А вообще, если быть откровенным, меня искренне изумляет тот факт, что столько взрослого трудоспособного населения имеет статус "не вылезает из форума". Это либо говорит о слишком "напряженном" графике работы либо о каких-то психических отклонениях, когда реальному общению предпочитают форумное. Без обид, всё ИМХО.
    мысль верная, согласен. сам писал тут шото подобное про бездельников лодырей лоботрясов. (а наш коллега Юра Хаапасало писал еще про рукоблудеров, но это так, к слову ). но ваш подход к анализу флудеров в корне ошибочный, ибо внимание обращать стоит не на количество сообщений (а у наших уважаемых модеров оно может достигать десятков тысяч ), а на интенсивность их набивания. тут есть перцы, которые за полгода настреливали мессаджей больше, чем иные со дня создания форума.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 07.05.2010 в 23:03.

20. Вверх #7520
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    +1
    нужно уметь оставлять такие "новости" при себе.
    тем более выигрывает в эти игры всегда меньшинство

Закрытая тема
Страница 376 из 1449 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права