| ||
Тема: Все о йорках
Спасибо за ссылку на темку о клещах...насмеялась от души.ну и конечно-же впечатлило видео ролик об удалении клещей...да и вообще,я не подозревала,что собачка может набраться клещей в обычной траве,удивлена,честно...
ЭЭЭЭ я тоже вставлю 5 копеек в поддержку Розалинды-у меня на стартере-все собаки-хотите тапками кидайте, хотите помидорами))))))но стартер это единственный корм на который у моего стареющего роттика нет никаких реакций-ни кожных ни желудочных.Ну а йорки-тут и спрашивать нечего-такой хрумкот стоит-никакой другой с таким аппетитом так не кушался. И стул в норме(сорри за подробности) и запаха от него почти нет и шерсть блестит и настроение у собак отличное.Ну и мяско-телятинку там молодую курочку творожок мы тоже очень уважаем.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Девочки,где свеженькие фотки-детки на природе?давайте оживим страничку,выкладывайте фото своих любимчиков!!!
Я со своими тоже выезжала на природу,на несколько дней.Но эти несколько дней только тем и занималась,что струшивала и снимала с собак и детей клещей.Так что до фотоаппарата ни руки ,ни настроение не дошло.
Я немного не понимаю необходимость покупки сразу 5кг корма при наличии одной собаки , просто токого колличества моему Тери хватит на пол года, что с открытым кормом за это время станет?, все полезные вещества испаряться и толку от него
"0".
Такой экономии на песе я не понимаю.
малена2211
только мешок не 20 а 8 кг.надеюсь мы его быстренько разберем...а то у меня заканчивается свой корм.
У нас была целая фотосессия на праздниках.
Все как положено ребенку..нагулялись..покупались и спать))))![]()
Последний раз редактировалось Nado4ka; 07.05.2010 в 22:14.
Nado4ka Фотки просто супер, на первой просто "Ассоль в ожидании Алых парусов"![]()
.спасибо..парусов точно не хватает..А еще принца нам не хватает...но все впереди....Фоток нам сделали очень много...Это только первые из тех что мы уже получили
Последний раз редактировалось Nado4ka; 07.05.2010 в 22:28.
[QUOTE=Nado4ka;11807337]А еще принца нам не хватает..
Так мы как-раз принц, и очень хотим дружить(а то пока вы вырастите уже будет очередь, потом дуэли и всякие рыцарские разборки
)
Девочки, вернемся к прозе жизни.. Мешок корма 8кг - 500грн. Пишите -кто сколько берет. Цена получается 62.5грн. за 1 кг
Nado4ka Красотулька девулька ваша
Малена Я вообще проблемы не вижу на счет сохранности корма - кладете в любой пакет от корма (или любой другой , лучше бумажный) и заклеиваете скотчем. Вы даже если 400 гр. пакет купите и на день оставите открытым, уже считай все витамины "улетели", если не заклеивать (следуя вашей логике). А вообще, я люблю пересыпать в стеклянные банки для сыпучих продуктов с завинчивающейся крышкой.
Розалинда Я, пожалуй, возьму тоже 5 кг Стартера, если народ соберётся. А то моя что-то от Йорк Эдалт нос воротит последнее время.
А клещами вы меня конкретно напугали. Я в жизни никогда их не видела, только на картинках. Вчера собень наша захандрила к вечеру, вялая была, так мы с дочей каждую волосинку перебрали, вроде чисто. Кошмар, хоть не гуляй![]()
вот я загнала -))) опечаточка -))) соррьки
и еще раз повторюсь - я написала только то, что рекомендует производитель. не более того. Мнение свое никому не навязываю. Просто рассказала что знаю.
По поводу того что сук в период беременности и лактации рекомендуется им кормить - вобще возражать и не думала. Тут могу добавить что с первого дня течки по 42-й день беременности суку можно кормить рояловским HT42D. Но эт только питомниковый корм. В зоорознице его не купить -(
А по поводу теории и практики - по поводу кормежки, груминга, здоровья консультируюсь у практика. У человека который и владелец питомника йорков, и ветеринарный врач, и кинолог. При этом я нисколько не пытаюсь задеть достойных и грамотных одесских заводчиков. А если Розалинда глянет историю, то заметит, что я наоборот всегда с уважением отзываюсь о ее работе и ее питомнике. И на вопрос где купить щенка в этой темке отвечала, что в её питомнике.
Извините, если мой пост создал впечатление что я хотела кого то задеть.
Последний раз редактировалось lilo; 08.05.2010 в 09:56.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
я уже давно не на кого не обижаюсь,наша действительность закаляет психику,а то на всех кидаться из за какого то слова-чистый бред тем более вы ничего плохого и не сказали,сама учусь,перенимаю мудрые мысли и действия ,правда мало кто хочет делится,приходится по крупинкам собирать,да и не претендую на роль, как это сказать,судьи что ли-ну что то в этом духе
Я по поводу корма буду знать только на следующей неделе .Какой мне будет нужен,пока не знаю,поэтому воздержусь.А вот пеленочки одноразовые,по оптовой цене наверное пригодились-бы...Кто какими пользуется?и где их можно взять?от какого кол-ва опт???
Социальные закладки