Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 327 из 1542 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #6521
    Новичок
    Спасибо за ссылку на темку о клещах...насмеялась от души.ну и конечно-же впечатлило видео ролик об удалении клещей...да и вообще,я не подозревала,что собачка может набраться клещей в обычной траве,удивлена,честно...

3. Вверх #6522
    Новичок
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    корм не на развес граждане-вы хоть читайте правильно
    Да?я поняла так,что мешок на 20 кг.но можно разделить по 5 кг.или кому сколько надо-поэтому я пощитала,что на развес...

4. Вверх #6523
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от zНиколь Посмотреть сообщение
    Да?я поняла так,что мешок на 20 кг.но можно разделить по 5 кг.или кому сколько надо-поэтому я пощитала,что на развес...
    я не продаю корм,я хотела помочь кому надо взять дешевле

5. Вверх #6524
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    ЭЭЭЭ я тоже вставлю 5 копеек в поддержку Розалинды-у меня на стартере-все собаки-хотите тапками кидайте, хотите помидорами))))))но стартер это единственный корм на который у моего стареющего роттика нет никаких реакций-ни кожных ни желудочных.Ну а йорки-тут и спрашивать нечего-такой хрумкот стоит-никакой другой с таким аппетитом так не кушался. И стул в норме(сорри за подробности) и запаха от него почти нет и шерсть блестит и настроение у собак отличное.Ну и мяско-телятинку там молодую курочку творожок мы тоже очень уважаем.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

6. Вверх #6525
    Новичок
    Девочки,где свеженькие фотки-детки на природе?давайте оживим страничку,выкладывайте фото своих любимчиков!!!

7. Вверх #6526
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Я со своими тоже выезжала на природу,на несколько дней.Но эти несколько дней только тем и занималась,что струшивала и снимала с собак и детей клещей.Так что до фотоаппарата ни руки ,ни настроение не дошло.

8. Вверх #6527
    Посетитель Аватар для малена2211
    Цитата Сообщение от zНиколь Посмотреть сообщение
    Вы все правильно поняли мешок 20кг (берется по цене как для заводчикок) все делят между собой кому сколько надо и корм уже не в герметичной упаковке, а на развес.

9. Вверх #6528
    Я немного не понимаю необходимость покупки сразу 5кг корма при наличии одной собаки , просто токого колличества моему Тери хватит на пол года, что с открытым кормом за это время станет?, все полезные вещества испаряться и толку от него
    "0".
    Такой экономии на песе я не понимаю.

10. Вверх #6529
    Посетитель
    малена2211
    только мешок не 20 а 8 кг.надеюсь мы его быстренько разберем...а то у меня заканчивается свой корм.
    У нас была целая фотосессия на праздниках.
    Все как положено ребенку..нагулялись..покупались и спать))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nado4ka; 07.05.2010 в 22:14.

11. Вверх #6530
    Nado4ka Фотки просто супер, на первой просто "Ассоль в ожидании Алых парусов"

12. Вверх #6531
    Посетитель
    .спасибо..парусов точно не хватает..А еще принца нам не хватает...но все впереди....Фоток нам сделали очень много...Это только первые из тех что мы уже получили
    Последний раз редактировалось Nado4ka; 07.05.2010 в 22:28.

13. Вверх #6532
    [QUOTE=Nado4ka;11807337]А еще принца нам не хватает..

Так мы как-раз принц, и очень хотим дружить (а то пока вы вырастите уже будет очередь, потом дуэли и всякие рыцарские разборки )

14. Вверх #6533
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Девочки, вернемся к прозе жизни.. Мешок корма 8кг - 500грн. Пишите -кто сколько берет. Цена получается 62.5грн. за 1 кг

15. Вверх #6534
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Nado4ka Красотулька девулька ваша

Малена Я вообще проблемы не вижу на счет сохранности корма - кладете в любой пакет от корма (или любой другой , лучше бумажный) и заклеиваете скотчем. Вы даже если 400 гр. пакет купите и на день оставите открытым, уже считай все витамины "улетели", если не заклеивать (следуя вашей логике). А вообще, я люблю пересыпать в стеклянные банки для сыпучих продуктов с завинчивающейся крышкой.

Розалинда Я, пожалуй, возьму тоже 5 кг Стартера, если народ соберётся. А то моя что-то от Йорк Эдалт нос воротит последнее время.

А клещами вы меня конкретно напугали. Я в жизни никогда их не видела, только на картинках. Вчера собень наша захандрила к вечеру, вялая была, так мы с дочей каждую волосинку перебрали, вроде чисто. Кошмар, хоть не гуляй

16. Вверх #6535
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    малена2211
    только мешок не 20 а 8 кг.надеюсь мы его быстренько разберем...а то у меня заканчивается свой корм.
    Ребенок чудно-замечательный... Завтра все вопросы с кормом урегулируем в телефонном режиме.. Но, думаю, что получим мы его не раньше понедельника, тк, на выходных фирмы. обычно, не работают...

17. Вверх #6536
    Посетитель Аватар для lilo
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ну,,,-совсем не кормить не получится-это же не тамагочи
    вот я загнала -))) опечаточка -))) соррьки

и еще раз повторюсь - я написала только то, что рекомендует производитель. не более того. Мнение свое никому не навязываю. Просто рассказала что знаю.
    По поводу того что сук в период беременности и лактации рекомендуется им кормить - вобще возражать и не думала. Тут могу добавить что с первого дня течки по 42-й день беременности суку можно кормить рояловским HT42D. Но эт только питомниковый корм. В зоорознице его не купить -(
    А по поводу теории и практики - по поводу кормежки, груминга, здоровья консультируюсь у практика. У человека который и владелец питомника йорков, и ветеринарный врач, и кинолог. При этом я нисколько не пытаюсь задеть достойных и грамотных одесских заводчиков. А если Розалинда глянет историю, то заметит, что я наоборот всегда с уважением отзываюсь о ее работе и ее питомнике. И на вопрос где купить щенка в этой темке отвечала, что в её питомнике.
    Извините, если мой пост создал впечатление что я хотела кого то задеть.
    Последний раз редактировалось lilo; 08.05.2010 в 09:56.
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

18. Вверх #6537
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    малена2211
    какая красавица!!!

19. Вверх #6538
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭ я тоже вставлю 5 копеек в поддержку Розалинды-у меня на стартере-все собаки-хотите тапками кидайте, хотите помидорами))))))но стартер это единственный корм на который у моего стареющего роттика нет никаких реакций-ни кожных ни желудочных.Ну а йорки-тут и спрашивать нечего-такой хрумкот стоит-никакой другой с таким аппетитом так не кушался. И стул в норме(сорри за подробности) и запаха от него почти нет и шерсть блестит и настроение у собак отличное.Ну и мяско-телятинку там молодую курочку творожок мы тоже очень уважаем.
    Юля, а Вы кормите Лиллитку только стартером или еще каким-то Рояловским кормом (с натуралкой все понятно)...

20. Вверх #6539
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    вот я загнала -))) опечаточка -))) соррьки

и еще раз повторюсь - я написала только то, что рекомендует производитель. не более того. Мнение свое никому не навязываю. Просто рассказала что знаю.
    По поводу того что сук в период беременности и лактации рекомендуется им кормить - вобще возражать и не думала. Тут могу добавить что с первого дня течки по 42-й день беременности суку можно кормить рояловским HT42D. Но эт только питомниковый корм. В зоорознице его не купить -(
    А по поводу теории и практики - по поводу кормежки, груминга, здоровья консультируюсь у практика. У человека который и владелец питомника йорков, и ветеринарный врач, и кинолог. При этом я нисколько не пытаюсь задеть достойных и грамотных одесских заводчиков. А если Розалинда глянет историю, то заметит, что я наоборот всегда с уважением отзываюсь о ее работе и ее питомнике. И на вопрос где купить щенка в этой темке отвечала, что в её питомнике.
    Извините, если мой пост создал впечатление что я хотела кого то задеть.
    я уже давно не на кого не обижаюсь,наша действительность закаляет психику,а то на всех кидаться из за какого то слова-чистый бред тем более вы ничего плохого и не сказали,сама учусь,перенимаю мудрые мысли и действия ,правда мало кто хочет делится,приходится по крупинкам собирать,да и не претендую на роль, как это сказать,судьи что ли-ну что то в этом духе

21. Вверх #6540
    Новичок
    Я по поводу корма буду знать только на следующей неделе .Какой мне будет нужен,пока не знаю,поэтому воздержусь.А вот пеленочки одноразовые,по оптовой цене наверное пригодились-бы...Кто какими пользуется?и где их можно взять?от какого кол-ва опт???

Ответить в теме
Страница 327 из 1542 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права