mika80, а что "у кассы" можно "добрать"? Жвачку/презервативы/ батарейки/баунти/киндерсюрпризы... О! Сигареты! Богатый, заранее "просчитанный" ассортимент...
|
mika80, а что "у кассы" можно "добрать"? Жвачку/презервативы/ батарейки/баунти/киндерсюрпризы... О! Сигареты! Богатый, заранее "просчитанный" ассортимент...
умножьте его на несколько тысяч покупателей в день и выходит не плохая сумма
на днях наблюдала картину, когда муж с женой рассчитываясь на кассе, были очень расстроены отсутствием дополнительных купонов дающих 300 баллов за покупку на 100 гривен, и побежали за колбаской (типа масковской) и теми же сигаретами, чтобы сумма стала 200.......
вот что баллы-купончики животворящие делают!![]()
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Так и я почти 2 года "зомбирован" был... Сейчас "прозрел"Единственный "аргумент"- близость к дому. ВСЁ. В ту же "Копейку" + 300 метров пройдусь, имеет смысл и по ценам , и по ассортименту (для меня это не менее важно). И очень хочется, чтобы это всё читали "боссы" сильпа....
Чтобы быть до конца объективным, если кому-то принципиально качество обслуживания ("шашечки" а не "доехать"), то сильпо на Малиновского в этом плане с моей точки зрения- на "относительной" высоте...
200 грн для меня явный перебор на один чек.
Не все рестораны похвастаются таким средним чеком.
Логика Сильпы ясна, но мне стока нинада )))
Т.е. так и будет - акционка, крупа развесная, кура, яйцы, рыба по четвергам. Сыр, кстати, снова сравнялся с рынком, можно брать.
А вот на вино цена в магазине выше, чем на сайте в акции.
Нипяняно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вчера передо мной на кассе девушка купила на сумму 80+грн, кассир ей предложила - Возьмете накопительную карту Власного Рахунка?
Девушка - А что это и как оно работает?
Я -
Кассир - Три месяца накапливаете баллы, раз в квартал приходит бонус!
Девушка - Не, не нада!
Я -
Респект кассиру ( думала полгода буду стоять в кассе, пока все нюансы ВР расскажуткак то попала на дотошливую покупательницу....)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ну вот я и сходила на свою большую закупкуполучилось 2 чека по 200 грн
+ 2 талона на овощи и кефир из прошлого сертификата. в итоге за 2 чека получила 1950 баллов
![]()
такими темпами быстренько насобирется хорошая сумма на следующий бонус :0)
у админа флаера на +600 лежат спокойно. у девочек на кассах их нет.
ПАНДЕмия!
ага, интересно какие талончики они пришлют, после этих покупок на 200?
На 350 гривен?)))))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Это целых дивятнаццать писят?? Увваау!!! Иеес!!! сИльпо- форева! На 400+ грн- 19,5 грн. скидки? Упс... Шла бы ты, Чука, на базар... (не за самоваром, а за мясом/сыром/овощами)в итоге за 2 чека получила 1950 балловМдя, кстати, сегодня опять в твоём "родном" побывал, а потом в своем "родном", не, ну небо и земля, хотя не повод ездить на Черняховского, тогда уж мне проще на Толбухина, но есть и другие варианты "интереснее и дешевле", жаль, что "дальше"
![]()
Вчера была в Сельпо на Черняховского - морковка гораздо красивее и дешевле чем на базаре и в других магазинах. Жаль, дотащить много нереально. Набрала орешков к пиву Премиевских - лучше, чем Козацька розвага, но хуже Felix
Прошла мимо Премиевской селедочки, которую обожаю - буду ждать рыбного дня со скидкой на пресервы.
Акционное ничего не понравилось - что-то совсем плохонько в этот раз. Руки тянулись к "братской могилке", но разум победил
А вообще, обыдно было, что за покупку в 150 грн. мне ни одного лишнего балла не начислили. Я, конечно, переживу, но затаю обиду![]()
Шутки-шутками, но в других суперах на 200 гривен скидка и поболе будет, это раз, а два-хорошо мазохистам-их ЗАСТАВЛЯЮТ покупать на 200 гривен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки