Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 626 из 4089 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 81780
  1. Вверх #12501
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а когда говорят "бесшовная укладка кафельной плитки", имеется в виду, что это должна быть какая то особая укладка или размер шва зависит исключительно от вида кафеля? и как понять, как обеспечить минимальность швов?
    Такая укладка подразумевает наличие у мастера, станка с подачей воды, потому как ее надо всю калибровать на станке иначе никакой плиточник ее не уложит вам без шва, а особенно на больших площадях...и соответственно такая работа оценивается существенно дороже чем просто укладка плитки под дистанционные крестики...Просто и делов то
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #12502
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Такая укладка подразумевает наличие у мастера, станка с подачей воды, потому как ее надо всю калибровать на станке иначе никакой плиточник ее не уложит вам без шва, а особенно на больших площадях...и соответственно такая работа оценивается существенно дороже чем просто укладка плитки под дистанционные крестики...Просто и делов то
    Плитка предназначенная для укладки без шва нормальным плиточником укладывается без какой-либо калибровки, а изголяться чтобы уложить обычную дешевую плитку без шва глупо и дорого
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

3. Вверх #12503
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Плитка предназначенная для укладки без шва нормальным плиточником укладывается без какой-либо калибровки, а изголяться чтобы уложить обычную дешевую плитку без шва глупо и дорого
    Это вы мне рассказываете??? Про бесшовную укладку? Может вы еще и расскажете что ее затирать не нужно, мол без шва же.. Ну ну..Может вы сделаете даме сюрприз и уложите ей плитку без шва?

4. Вверх #12504
    Посетитель
    Интересует проверенный и адекватный человек (два) на ряд мелко-средних работ, так сказать "мастер по недоделкам". Работы: штукатурка, малярка, гипсокартон, поклейка обоев и пр. Например, подготовка проемов под двери, ремонт гипсокартонных конструкций и т.д.
    В общем многое из того, что можно было бы и самому осилить, будь на то время. Конкретного большого объема по каждому виду работ отдельно, чтоб запускать на это вид своего специалиста (бригаду), нет. Поэтому вот такого бы мастера-универсала.

Есть работа прямо на сейчас. А брать неизвестно кого "с газеты" не хочется.

Заранее спасибо за помощь и координаты

5. Вверх #12505
    Это вы мне рассказываете??? Про бесшовную укладку? Может вы еще и расскажете что ее затирать не нужно, мол без шва же.. Ну ну..Может вы сделаете даме сюрприз и уложите ей плитку без шва?
    Конечно я вам рассказываю, если вы не знаете что нормальная бесшовная плитка калибруется на заводе и готова к применению без дополнительных телодвижений

6. Вверх #12506
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Конечно я вам рассказываю, если вы не знаете что нормальная бесшовная плитка калибруется на заводе и готова к применению без дополнительных телодвижений
    А сколько она стоит?

7. Вверх #12507
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    А сколько она стоит?
    Много

8. Вверх #12508
    Плиточник у шоколаді
    Я так понимаю вы посредник между заводом и покупателем?? Или может вы своими ручками лично уложили пару квадратов, плитки дорогой и очень бесшовной? Вы не обижайтесь, я просто знаю о чем я говорю, а вы мне кажется спорите просто лишь бы поспорить...И не говорите мне что бесшовная плитка бывает только очень дорогой и очень ровной, а именно исключительна в своих геометрических размерах..И потому я говорю что отлично уложенная БЕСШОВНАЯ плитка, только под водянной станок!!!! И это очень медленная работа..А то что вы подразумеваете, это обычная работа, где мелкие(а может и большие) нестыковки разгоняются клиньями и как ни крути но шов таки там есть!Да, бесшовная укладка плитки это именно наше отечественное ноу хау, работающее по принципу "я так хочу" и "мне так нравится" А технология укладки подразумевает ШОВ! Это написанно на любом мешке клея для плитки..Дальнейший спор не представляю возможным, так как я понимаю вы не укладываете плитку, а просто ее продаете...Всего вам наилучшего!

9. Вверх #12509
    Посетитель Аватар для Immunis
    Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    ДОбрый день! Скажите пожалуйста..что можно сделать со старой плиткой в ванной...не обдирая её...ну как-то обновить или чем-то заклеить...например самоклейкой - будет держаться??
    Держится, да. С уголками и краями только надо аккуратнее.

10. Вверх #12510
    Я так понимаю вы посредник между заводом и покупателем?? Или может вы своими ручками лично уложили пару квадратов, плитки дорогой и очень бесшовной? Вы не обижайтесь, я просто знаю о чем я говорю, а вы мне кажется спорите просто лишь бы поспорить...И не говорите мне что бесшовная плитка бывает только очень дорогой и очень ровной, а именно исключительна в своих геометрических размерах..И потому я говорю что отлично уложенная БЕСШОВНАЯ плитка, только под водянной станок!!!! И это очень медленная работа..А то что вы подразумеваете, это обычная работа, где мелкие(а может и большие) нестыковки разгоняются клиньями и как ни крути но шов таки там есть!Да, бесшовная укладка плитки это именно наше отечественное ноу хау, работающее по принципу "я так хочу" и "мне так нравится" А технология укладки подразумевает ШОВ! Это написанно на любом мешке клея для плитки..Дальнейший спор не представляю возможным, так как я понимаю вы не укладываете плитку, а просто ее продаете...Всего вам наилучшего!
    Я не продаю плитку...и вам всего наилучшего

11. Вверх #12511
    User banned
    А сколько она стоит?
    Много
    Так что лучше заплатить дорого за подгонку или заплатить много за плитку?

Как-то определитесь, что из этого глупо.

12. Вверх #12512
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Так что лучше заплатить дорого за подгонку или заплатить много за плитку?

Как-то определитесь, что из этого глупо.
    Глупо из какашки пытаться сделать конфету, все равно в итоге получится конфета из какашки. Так что лучше заплатить за нормальную плитку, либо не выпендриваться и положить обычным способом более дешевую

master_oll не удержался
    Последний раз редактировалось Anthea; 07.05.2010 в 23:48.

13. Вверх #12513
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Глупо из какашки пытаться сделать конфету, все равно в итоге получится конфета из какашки. Так что лучше заплатить за нормальную плитку, либо не выпендриваться и положить обычным способом более дешевую

master_oll не удержался
    Как-то привезли испанскую плитку за 40$ за квадрат и по качеству она равнялась харьковской! Мало того что вертолет, так еще и разброс по размеру до 2мм! Может это такая "испанская" как я "испанский летчик", но покупалась в "модном" месте.
    По теме скажу так - все зависит от клиента! Иногда ему понравится "какашка" и приходится из нее делать "пулю"! Поэтому тут кто как хочет: или сэкономить на плитке или на укладке!

14. Вверх #12514
    User banned
    Ясно.

Хотя и из конфетки кривыми руками...

А Сашуля прав - смысла нет. Так - очередной дизайнерский разводняк, типа бесшовных потолков из пенопласта.

--------
    А в ручную - все можно подогнать лучше, чем при "заводской калибровке".

15. Вверх #12515
    Как-то привезли испанскую плитку за 40$ за квадрат и по качеству она равнялась харьковской! Мало того что вертолет, так еще и разброс по размеру до 2мм! Может это такая "испанская" как я "испанский летчик", но покупалась в "модном" месте.
    По теме скажу так - все зависит от клиента! Иногда ему понравится "какашка" и приходится из нее делать "пулю"! Поэтому тут кто как хочет: или сэкономить на плитке или на укладке!
    Я не спорю, есть не качественная плитка. В Испании она может 4$ стоит, а у нас продают с огромной накруткой. В нашей стране сложно ориентироваться по ценам, поскольку чаще всего они из пальца высосаны. Если хочется и можется, то лучше вибирать известные проверенные бренды.
    Да, такие клиенты самые сложные, постоянные танцы с бубнами. У меня сейчас такие. На Италию денег нет, но на малине ничего не нравится

16. Вверх #12516
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ясно.

Хотя и из конфетки кривыми руками...

А Сашуля прав - смысла нет. Так - очередной дизайнерский разводняк, типа бесшовных потолков из пенопласта.

--------
    А в ручную - все можно подогнать лучше, чем при "заводской калибровке".
    К конфетке с кривыми руками лучше не подпускать, тогда действительно рациональнее харьковскую купить.
    Кому-то разводняк, а кому-то красиво

17. Вверх #12517
    User banned
    Что красиво? А швы чем заделать, чтобы "швов не было"?

18. Вверх #12518
    На метле
    Я не спорю, есть не качественная плитка. В Испании она может 4$ стоит, а у нас продают с огромной накруткой. В нашей стране сложно ориентироваться по ценам, поскольку чаще всего они из пальца высосаны. Если хочется и можется, то лучше вибирать известные проверенные бренды.
    Да, такие клиенты самые сложные, постоянные танцы с бубнами. У меня сейчас такие. На Италию денег нет, но на малине ничего не нравится
    А ты на что? Подбери, что тебе нравится
    Ольга Вілкова

19. Вверх #12519
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А ты на что? Подбери, что тебе нравится
    Там очень своеобразные люди с тягой к определенной геометрии. Им понравились дорогие модели, сложные в изготовлении. Они хотят чтоб как на картинке, но дешево

20. Вверх #12520
    User banned
    Там очень своеобразные люди с тягой к определенной геометрии. Им понравились дорогие модели, сложные в изготовлении. Они хотят чтоб как на картинке, но дешево
    Дешевле и дешево - разные слова.

Ответить в теме
Страница 626 из 4089 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права