| ||
Я хочу, но пока рано покупать
P.S. Походу тема с евро гораздо более перспективная чем одесская недвижимость, если удачно зайти и выйти то можно получить неплохой доход.![]()
Осталось определить возможное "дно", здесь без графиков Дениски не обойтись (главное правильно указать текущее положение).![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
интересно, цены в Евро на машины пересчитают быстренько?
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Бабла всегда нужно больше, чем есть. И цвет этого бабла - фактор весьма второстепенный. Другой вопрос в том, чтобы пока оно не понадобилось, на нем чутка заработать. А когда оно понадобится, если вообще понадобится - так мы тут уже пару тысяч страниц нарисовали по этому поводу.![]()
Сон разума рождает чудовищ
Я свои 3К евро слил еще по 1.36, не боись за меня
Так сколько сколько недель осталось?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Когда ты говоришь про Ивана, а тебе в ответ про болвана, то дальнейшеий разговор попросту теряет смысл. Мне как-то всё равно, есть или нет у килоповидла кредиты и с чего он живет, хотя манеру его общения я осуждаю. Оценивать людей стоит по их мыслям и высказываниям, а не кошелькам. Далось тебе мое благосотояние? Или это имеет какое-то отношение к сути диспута? Если тебе от этого полегчает, можешь считать, что я купил в кредит 3-ху на Базарной и теперь погряз в процентах, ситуация патовая, хватает на хлеб без масла с солью, банк ежедневно пытается отобрать единственную недвижимость. А здесь я просто самоутверждаюсь за счет всех тех "здравомыслящих" людей, которые разбивают себе лбы с целью доказать всем, что апокалипсис не за горами. Полегчало?
А вообще, если быть откровенным, меня искренне изумляет тот факт, что столько взрослого трудоспособного населения имеет статус "не вылезает из форума". Это либо говорит о слишком "напряженном" графике работы либо о каких-то психических отклонениях, когда реальному общению предпочитают форумное. Без обид, всё ИМХО.
Catch the fish or die tryin...
Duxless глядишь и у тебя такой статус появится
За много лет он таки появляется
Ольга Вілкова
Социальные закладки