|
Сохранена. Использую снова в этом году.
Ленточка была, но не знаю, куда девалась.
Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.
Аккуратно свернута и выброшена в мусор.
После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.
Продана туристам
Я не привязываю ленточек.
Не выступай, ок? Хочешь напомнить - напоминай.
А я тебе напомню
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=32962
Можешь не ждать, возьми свои сбережения и сделай ветеранам подарки.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Смотри - новость от сегодня..
Президент Украины Виктор Янукович поручил обеспечить доступную и качественную лечебно-профилактическую помощь инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны в Одесской области
Каким образом? Все очень просто..
Президент просит содействовать при участии органов местного самоуправления внедрению шефства трудовых коллективов, общественных организаций, благотворительных фондов и т.д. над госпиталями и палатами для инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны.
Т.е. - опять или из бюджета города и области или на пожертвования предпринимателей..
А деньги из бюджета страны- на флаги и парады....
[QUOTE=Olivi@;11801110
Можешь не ждать, возьми свои сбережения и сделай ветеранам подарки.[/QUOTE]
Ежегодно.Покупаю цветы и конфеты в коробках и раздаю ветеранам проходящим со словами - "спасибо Вам"
Без флагов и ленточек. В этом году буду на Ланжероне - присоединяйся!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ты действительно не понимаешь?
Не понимаешь ,что это все - пиар,не более? Без государственной программы полмощи инвалидам и ветеранам ВОВ в здравоохранении и т.д. - ни одна общественная организация,трудовой коллектив и т.д - ничего не изменят..Ну,со времен СССР в больницах есть палаты инвалидов вОВ и шо? А лекарства и т.д???? Очередное бла-бла-бла..Поручил улучшить ...
ttp://gnews.ua/cat/material/id/40332.html
С чего ты взяла,что старикам вреден сахар? Немцы - обожают шоколад в любом возрасте .И прекрасно проводят старость в круизах..
Этот миф придуман,чтоб наши старики меньше ели..типа,им меньше надо ..
Гринок,а ты ХОТЬ один подарок сделала ветеранам,а?
Я сегодня ездила на Паустовского ,в дом престарелых..они были рады конфетами цветам,как дети..
а где я говорила о вреде шоколада?
он бывает, в том числе, и на фруктозе и без подсластителя.
какой миф? сахарный диабет второго типа - миф?Этот миф придуман,чтоб наши старики меньше ели..типа,им меньше надо ..
от себя лично? или от СО?Гринок,а ты ХОТЬ один подарок сделала ветеранам,а?
Я сегодня ездила на Паустовского ,в дом престарелых..они были рады конфетами цветам,как дети..
1-да
2-нет
А с чего Вы взяли, что НАШИ старики обладают таким же здоровьем, что и немцы?
Пардон, но выделенное - это полнейший бред. Первый раз читаю о существовании такого мифа. Им нужно не меньше, им нужно, многим, особое питание. И в малых количествах. Так это уже совсем другая история.
За конфеты и цветы, Вы конечно, молодец. Скажите, а со сколькими ветеранами Вы посидели и поговорили от души? Сколько историй от них услышали? Сколько время, кроме конфет, Вы им уделили?
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 07.05.2010 в 17:39.
Социальные закладки