Studio 117

Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 142 из 496 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 9913
  1. Вверх #2821
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Да, кстати, одна из моих колясок была красного цвета.
    Я так и поняла, что купили бы розовую, но тем не менее не купили.
    На счёт красной - согласна, у моей кумы дочь и красная коляска, почему-то все прохожие всегда думали, что у неё мальчик, она вечно возмущалась "у нас же красная коляска - какой мальчик!!!!"

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Я так и поняла, что купили бы розовую, но тем не менее не купили.
    На счёт красной - согласна, у моей кумы дочь и красная коляска, почему-то все прохожие всегда думали, что у неё мальчик, она вечно возмущалась "у нас же красная коляска - какой мальчик!!!!"
    красный - цвет Шумахера ))

у нас песочная с черным, еще и Эрго в таких же цветах случайно купили, прям комплект тоже двухсторонняя, можно накидку и капюшон переворачивать цветами... а хотела я синюю с голубым, хотя у нас и девочка, но такой тогда не было в наличии, красная с серо-черным мне не понравилась, да и эту мы еле успели перехватить, остальные стояли коллекции прошлого года на тот момент...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #2823
    Это Jane Nomad 3 в 1, расцветка 2007 года, очень классная, довольна ею до бесконечности.
    а зимой по снегу можно было в ней проехать?

4. Вверх #2824
    По снегу да, но когда - это всё приморозилось и были огромные глыбы льда, то проблематичней. Но это касается не только нашей коляски, у подруге Х-лендер на надувных, она вообще сдвинуться не могла с места, и тяжесть коляски скользила её.

5. Вверх #2825
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    По снегу да, но когда - это всё приморозилось и были огромные глыбы льда, то проблематичней. Но это касается не только нашей коляски, у подруге Х-лендер на надувных, она вообще сдвинуться не могла с места, и тяжесть коляски скользила её.
    у нас тоже х-лендер и по снегу ездили прекрасно и по глыбам тоже
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

6. Вверх #2826
    Всё возможно, она тоже конечно как-то выкручивалась (как и я в принципе), просто один день подождали пока дорожки расчистили.

7. Вверх #2827
    Всё возможно, она тоже конечно как-то выкручивалась (как и я в принципе), просто один день подождали пока дорожки расчистили.
    Возле нас просто расчистили как-то узковато, приходилось ездить по сугробам. Правда, в какой-то момент надоело, пошли и купили санки

а в Номаде чехол на ножки на прогулку шел в комплекте или докупали отдельно?

8. Вверх #2828
    Докупали отдельно, блин ещё и за 650грн.

9. Вверх #2829
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    только что звонила в магазин !разговаривала с консультантом !
    9 -9.2 весит эта колясочка 2009 года а не 12
    а что за магазин и какой номер телефона.если нетрудно напиши пожалуйста

Это Jane Nomad 3 в 1, расцветка 2007 года, очень классная, довольна ею до бесконечности. К тому же и легче чем 3-х колёсные, колёса не тарахтят и при этом не нужно подкачивать или заклеивать, если пробьются. Широкое спальное место. Удобная подножка, ткань не выгорает. Теплющий чехол для ног и покрывало на люльку.
    а как на счет складывания?

еще вопрос ко всем.какая коляска- люлька самая легкая,кто в курсе?
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #2830
    только что звонила в магазин !разговаривала с консультантом !
    9 -9.2 весит эта колясочка 2009 года а не 12
    вот спецом свою взвесили, получилось 14 кг
    это сама прогулка+шасси+насос, чехол утепленный на ножки, мааааленький пледик и игрушка-пружинка на бампер

11. Вверх #2831
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    ищу такую вот прогулочку (в таком вот цвете )
    может кто где встречал в магазинах города или интернет магазинах?
    [/IMG]
    У нее есть 2 недостатка, которые присущи и моей Нерсе: нет положения "лицо к маме" и капюшон не защищает от солнца (солнце светит в глаза)
    А я бы своего малого и в розовую посадила. Буду я ещё других слушать или париться по-поводу того, что они думают. Если мне нравится, то возьму))))
    Моя девочка катается в темно-синей коляске. Просто вариант кислотнооранжевый с голубым мой муж сразу забраковал.
    нету моих Жане рыжих нигде
    уже все пообзванивала !в основном серо-голубые !а у меня девочка ,наверное будет не очень смотреться
    а что скажите о такой ?
    Я эту коляску во время Б тоже присматривала, смутила ширина шасси 65 см (занадто для моей хрущевки) и вес в прогулке 13 кг.

12. Вверх #2832
    Dreamcat абсолютно нормально и легко складывается, не скажу что одной рукой или одним пальцем, двумя руками - как любая "книжка", нигде ничего не заедает, стоит в тамбуре складывали по 3-4 раза на дню.

На счёт люльки - наше шасси 6,6кг+3кг люлька.

13. Вверх #2833
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    У нее есть 2 недостатка, которые присущи и моей Нерсе: нет положения "лицо к маме" и капюшон не защищает от солнца (солнце светит в глаза)
    Ты знаешь, я так заморачивалась этим положением лицом к маме, в Жане тоже нет, сильно расстраивалась. Пересели в прогулку мы в почти 6 месяцев, малой было абсолютно фиолетово, что она меня не видит, может, потому что на прогулках я ее часто вынимала, получалось чередование, а мне, чтобы на нее смотреть, хватало прозрачного окошка в пол-капюшона, пока малая лежала и полусидела, ее всю в него было видно.

Капюшон, действительно, от солнца не особо защищает, мы из-за этого зонт и покупали.
    А я как-то про зонтик забыла А сколько он стоил, не помнишь? Ты в Бамбино брала?
    Почему-то не могу найти, за сколько мы его купили, записала только, что на АВС стоил 150 грн, на Жане фирменный 270, а мы купили Нюрсевый, наверное, цена где-то посередине между этими цифрами была.
    нет, не жанешный - мазакеа, именно для тросточки.
    Я не знала, что для прогулки Жане тоже зонт есть. Как в использовании? пригодился, не мешал при ходьбе?
    В принципе не мешал, но нам не понравилось крепить его сбоку вертикально и мы цепляли на ручку горизонтально и поворачивали вправо-влево, так было намного удобнее.

14. Вверх #2834
    На счёт люльки - наше шасси 6,6кг+3кг люлька.
    А разве у вас не стандартная жанешная люлька? на сайтах пишут люлька 5 кг, автокресло 3 кг, насколько я помню...

15. Вверх #2835
    а бывают коляски люльки по 6-7 кг?
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #2836
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а бывают коляски люльки по 6-7 кг?
    у близнецов
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    у близнецов
    у каких близнецов?
    я имею ввиду шасси плюс люлька 7 кг..бывают такие?
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #2838
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я так заморачивалась этим положением лицом к маме, в Жане тоже нет, сильно расстраивалась. Пересели в прогулку мы в почти 6 месяцев, малой было абсолютно фиолетово, что она меня не видит, может, потому что на прогулках я ее часто вынимала, получалось чередование, а мне, чтобы на нее смотреть, хватало прозрачного окошка в пол-капюшона, пока малая лежала и полусидела, ее всю в него было видно.

Капюшон, действительно, от солнца не особо защищает, мы из-за этого зонт и покупали.Почему-то не могу найти, за сколько мы его купили, записала только, что на АВС стоил 150 грн, на Жане фирменный 270, а мы купили Нюрсевый, наверное, цена где-то посередине между этими цифрами была.В принципе не мешал, но нам не понравилось крепить его сбоку вертикально и мы цепляли на ручку горизонтально и поворачивали вправо-влево, так было намного удобнее.
    Моя малая тоже особо не расстраивается, что меня не видит, а вот мне жутко дискомфортно..понимаю, что привыкну, но пока тяжко.
    Цена на зонт нормальная, надо будет обязательно купить, а то жалко дочины щечки и глазки-она так возмущается

19. Вверх #2839
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    У нас тоже девочка (до родов не знали кого ждём, поэтому заказывали нейтральную), и коляска расцветки салатово-бирюзовая - отлично смотрится. Это мальчика в розовую не уложишь. Вот наша красотка, ещё и двухсторонняя, можно выворачивать на другой цвет.
    в прогулках нет таких ярких цветов

Да, кстати, одна из моих колясок была красного цвета.
    ну так красную чаще даже мальчикам и покупает чем девочкам !хотя цвет универсальный
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а что за магазин и какой номер телефона.если нетрудно напиши пожалуйста
    Бамбина на Малиновского (тел в гугле) но у них они дорогие !
    600 у.е.
    а в инете везде по 500у.е с бесплатной доставкой

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    вот спецом свою взвесили, получилось 14 кг
    это сама прогулка+шасси+насос, чехол утепленный на ножки, мааааленький пледик и игрушка-пружинка на бампер
    мы наверное про разные говорим !он мне сказал что в одном году они сделали ,что там кресло одеваеться прогулочное (наверное как у вас )она тяжелее , а в 09 году там только этот чехол на шасси одевается и оно все вместе весит около 9 кг

Моя девочка катается в темно-синей коляске. Просто вариант кислотнооранжевый с голубым мой муж сразу забраковал.

Я эту коляску во время Б тоже присматривала, смутила ширина шасси 65 см (занадто для моей хрущевки) и вес в прогулке 13 кг.
    а что за Нерсе ?
    а у нас места валом , так что ширина шасси не смущает!
    и лифта нет !на 3-й этаж таскать на своем горбу
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

20. Вверх #2840
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    А можете вообще написать мне свое впечатление о коляске на этом шасси? Она ж тяжелая получается, около 16-17 кг с люлькой? Я ее только слегка трогала в Антохе, стояла неудобно -не подобраться, поэтому не имею представления, какая она в эксплуатации
    Поищите в этой темке. Я уже писала много о этой коляске. Не хочется повторятся. А если в двух словах, то отличная коляска, но есть и лучше. В ходу вес не чувствуется. Зод у нее мягкий и достаточно легкий.
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    только низковата колясочка,вам так не кажется?
    может просто по сравнению с моей,кстати у Кузиных в доме 2 точно такая же коляска как у меня,хотя у них и мальчик и используют они ее месяцев с трех,а то и раньше,у нашей коляски полностью лежачее положение
    Нет не кажется Как по мне, то самое то, что надо. Ария еще ниже.

Ответить в теме
Страница 142 из 496 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права