| ||
Понятия не имею. А как она пишется? Вы действительно думаете, что в русском языке есть правила написания всех фамилий? И уж наверное не слышали, что за время существования фамилия может претерпевать довольно существенные изменения с выпадением как отдельных букв, так и целых слогов, поэтому на свете могут бегать и Матвейчуки, и Матвийчуки, и Матфейчики и пр. и пр.?
в том то и дело, что понятия не имеете, и иметь не хотите. И Вам глубоко фиолетово, как пишется фамилия губернатора, как и то, что он делает. Зато Вам не фиолетово, как он пишет.Показательно, знаете ли......
По-поводу разных Хфамилий - так кто жспорит!Я думаю, что и Вы бы не обиделись, если б в Вашей фамилии буковку перепутали.
Была фамилия Сидоров. А стала, м-м-м-м, ошибочно, П.....в.
Па-а-адумаешь, фигня какая.....Ведь нет же правил написания фамилий, верно?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
а ты уж по одной записочке и уровень образования определила?Вот у меня при переходе с русского на украинский бокоФка "Ы" постоянно проскакивает. Теперь мне свои "университеты" куда девать? М-да.....пойду напишу рапорт на увольнение, а то не гоже мне с такими АшиПками служить родине.
![]()
Верно. Мне до лампочки, какая фамилия у губернатора. Хоть П.....в, главное, чтобы грамотен был. Хотя бы на уровне средней школы
Ага
Ага
Не поделитесь, что вам показало сопоставление этих фактов?
Т.е. правила написания фамилий таки существуют? С нетерпением жду обнародования хоть одного из них.![]()
ну и объяснюВам пофиг , как пишется фамилия губернатора, и тут же не пофиг, как он пишет. Отсюда вывод - обычное какашкометание, и ничего более. (какашек может не хватить
)
правил написания фамилий не существует, я так и написала. Но ради справедливости вот Вам одно правило: все фамилии пишутся с большой буквы. А дальше - вопрос только воспитания.
http://familii.info/other/pravila.htmlТ.е. правила написания фамилий таки существуют? С нетерпением жду обнародования хоть одного из них.
![]()
Минуточку, многомудрый! Вы спрашивали за правила - вот Вам! Теперь вновь что-то Вам кто-то должен искать? Гм...Естественно имена, фамилии, отчества пишутся с большой буквы, я и не думал, что кто-то этого может и не знать
Ну тогда обратитесь к первоисточнику, Седая Борода.m-a-sh-a обвинила меня в безграмотности исключительно на основании написания мною фамилии нынешнего губернатора через Е. На что я попросил ее предъявить мне правило русского языка, регламентирующее писать Метв(е/и)йчука через И. Причем тут прописная буква и дефисы?
Социальные закладки