Результаты опроса: Дальнейшая судьба моей прошлогодней Георгиевской ленты

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сохранена. Использую снова в этом году.

16 18.39%
  • Ленточка была, но не знаю, куда девалась.

10 11.49%
  • Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.

0 0%
  • Аккуратно свернута и выброшена в мусор.

3 3.45%
  • После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.

3 3.45%
  • Продана туристам

0 0%
  • Я не привязываю ленточек.

55 63.22%

Тема: Судьба моей прошлогодней Георгиевской Ленточки

Ответить в теме
Страница 81 из 115 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 2291
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    [QUOTE=Пупочек;11793695]
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Пряма мова з сайту "РИА Новости"
    Насколько я знаю, Джарта опротестовал правильность этого цитирования..Попробуйте в предлагаемую Вами цитату вставить частицу "НЕ"-не возникает никакого противоречия..

http://compromat.ua/ru/16/43899/index.html
    Премьер-министр Крыма опровергает информацию о том, что он, якобы, считает Севастополь не украинским городом. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Джарты.

"Мое высказывание дословно звучало так: "Нельзя сказать, что Севастополь — не украинский город. Просто его традиционно называли городом славы русских моряков", — утверждает он.

"По-видимому, произошла досадная ошибка и журналист, цитирующий мое высказывание, просто-напросто потерял одну частицу "не". А это совершенно исказило сказанную мной фразу. Поэтому я еще раз подчеркиваю — я сказал, что нельзя считать Севастополь не украинским городом. Я хотел бы, чтобы все знали и понимали — границы Украины являются нерушимыми и это не препятствует, а наоборот укрепляет нашу дружбу с Россией", — подчеркнул Джарты.

2. Вверх #1602
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Насколько я знаю, Джарта опротестовал правильность этого цитирования..Попробуйте в предлагаемую Вами цитату вставить частицу "НЕ"-не возникает никакого противоречия...
    Знайдіть відмінності між прямою мовою з інтерв'ю
    Согласитесь, нельзя сказать, что Севастополь - это украинский город. Его испокон веков называли русским городом, городом русской славы. И мы должны гордиться, что там находится российский Черноморский флот.
    та його виправданням
    Нельзя сказать, что Севастополь — не украинский город. Просто его традиционно называли городом славы русских моряков
    Хай ще раз виправдається, та скаже, що журналіст "забув" слово "просто" у другому реченні.
    Та навіть якщо і вставити частку "не" в оригінал інтерв'ю, то виникає протиріччя між першим да другим реченням у його висловлюванні, котре викликало неабиякий резонанс, і чомусь досі не виправлено на сайті російського інформаційного агенства.

3. Вверх #1603
    User banned
    Друзья мои! Все мы прекрасно знаем, что приближаемся к ежегодному псевдопатриотическому психозу под названием «9 Мая». Психозу, когда все кому не лень цепляют куда ни попадя Георгиевские ленточки – например используя их вместо шнурков. Когда организовываются пышные парады и «мероприятия», на которых тупо «пилят» бабло. Когда со всех углов мы слышим военные песни в исполнении педиков от шоу-бизнеса, а после концертов «патриотическая» молодежь устраивает пьянки на монументах Победы на которые потом и блюет.

Лично я конечно же считаю этот день Праздником, но мне противно наблюдать, когда этот день используют в качестве пропагандистского шабаша за которым кроется ложь и лицемерие. Поэтому я решил создать некую рубрику, в которой поднять ряд вопросов, что бы разобраться, чем для нашей страны является этот день – Праздником или показухой? Вся ли правда сказана о той войне и т.д.

А начать я хочу вот с какого вопроса. Лично я считаю, что это праздник в первую очередь ветеранов. Но почему про них вспоминают только один раз в году, и то только для того чтобы использовать в своих пропагандистских целях? Еще лет десять назад можно было увидеть как пожилые люди с орденами на груди заглядывают в мусорные баки. Сейчас такое редкость, но наверное потому что этих людей осталось совсем не много. Почему герои, на судьбах которых строятся мифы и оправдывается хрен зна что, доживают век впроголодь?

Вот лично я, много раз бывая на Западной Украине, ни разу не видел, что бы ветераны УПА бессильными и обшарпанными брели по улице. Там эти люди пользуются реальным почетом и уважением на протяжении ВСЕГО ГОДА, а не только на Покров.

Почему так получается? Кто для нас эти люди, и что для нас на самом деле означает день 9 Мая – реальный праздник со своими героями, или воспоминания о былой «славе», когда наша бывшая страна покоряла огромные пространства.

4. Вверх #1604
    User banned Аватар для Че Бурашка
    еще 155 раз повтори, что ты не носишь георгиевскую ленту, и получи в приз вчерашний беляш.

5. Вверх #1605
    User banned
    Вот лично я, много раз бывая на Западной Украине, ни разу не видел, что бы ветераны УПА бессильными и обшарпанными брели по улице. Там эти люди пользуются реальным почетом и уважением на протяжении ВСЕГО ГОДА, а не только на Покров.
    Определяются и идентифицируются как ветераны УПА- по светящейся надписи на лбу,наличию бандерложьего хвоста или иным способом?

6. Вверх #1606
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    еще 155 раз повтори, что ты не носишь георгиевскую ленту, и получи в приз вчерашний беляш.
    Команданте,а чему удивляться?
    Смотрим подпись:
    "Я целеустремленный, деловитый,
    Подкуренный, подколотый, подпитый!"
    и вопросы отпадают..

7. Вверх #1607
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Пупочек Хай ще раз виправдається, та скаже, що журналіст "забув" слово "просто" у другому реченні.
    Та навіть якщо і вставити частку "не" в оригінал інтерв'ю, то виникає протиріччя між першим да другим реченням у його висловлюванні, котре викликало неабиякий резонанс, і чомусь досі не виправлено на сайті російського інформаційного агенства.[/QUOTE]

Да почему он должен оправдываться?Бджоляр извинился, или оправдался перед народом? когда помогал Сакашвили,в военных действиях,против мирного населения
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 07.05.2010 в 12:25.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

8. Вверх #1608
    User banned
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение

та його виправданням

Хай ще раз виправдається, та скаже, що журналіст "забув" слово "просто" у другому реченні.
    Та навіть якщо і вставити частку "не" в оригінал інтерв'ю, то виникає протиріччя між першим да другим реченням у його висловлюванні, котре викликало неабиякий резонанс, і чомусь досі не виправлено на сайті російського інформаційного агенства.
    Президент Украины Виктор Ющенко назвал вышедших во второй тур президентских выборов Юлию Тимошенко и Виктора Януковича "бакланами" и заявил, что не допустит нестабильности в государстве на фоне борьбы за власть на Украине.

теперь попробуйте нам доказать, что журналист просто недочул, а Ющенко тут ни при чем)) . а мы подумаем, кому и чему верить )

9. Вверх #1609
    Затейница

В Севастополе пошили громадную Георгиевскую ленту
    Ее длина – 300 метров, ширина – 3 м.
    видео
    http://www.segodnya.ua/video/14134904.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #1610
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В Севастополе пошили громадную Георгиевскую ленту
    Ее длина – 300 метров, ширина – 3 м.
    видео
    http://www.segodnya.ua/video/14134904.html
    Есть несколько другое мнение.

В Севастополе георгиевские тряпочники побили мировой рекорд по идиотизму

Вчера в Севастополе была развернута самая большая в мире Георгиевская лента. Как сообщил журналистам инициатор акции — руководитель местного спортивно-туристического центра «Севастопольский бриз» Василий Стадольский, длина ленты составила 300 метров, ширина — 3 метра. Георгиевская лента была изготовлена на одном из швейных предприятий Севастополя, а материал и краски для нее доставлены из Белоруссии.

Ленту в присутствии публики развернули 400 человек, это были воспитанники кадетского корпуса «Герои Севастополя» (г. Москва), Одесского лицея с усиленной военной подготовкой и Севастопольского военно-морского лицея. Участники акции прошли с развернутой лентой от площади Нахимова до музея Черноморского флота.

Рекорд зафиксировал представитель Национального проекта «Книга рекордов Украины» Игорь Пидчибей. По его словам, это уже не первый рекорд по разворачиванию Георгиевской ленты — в прошлом году огромную ленту презентовали в Симферополе, однако она была меньшего размера, чем севастопольская. «Севастополь и в этом отношении впереди планеты всей. Это не только рекорд Украины, но и мировой рекорд (ясен перец - больше никто в мире такой феерической фигней не занимается, даже родина тряпочки Россия до такого не додумалась - Обком)», — отметил И. Пидчибей.

Это не я, это все СМИ.

11. Вверх #1611
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Есть несколько другое мнение.

В Севастополе георгиевские тряпочники побили мировой рекорд по идиотизму

Это не я, это все СМИ.
    журналисты тоже бывают идиотами (и сами по себе, и на продажу)
    не знали?)

12. Вверх #1612
    User banned
    Напомнило что-то из младшей группы детсада :"А Васька сегодня слово "пиписька" говорил!"..Ну там-то - дети малые,неразумные..

13. Вверх #1613
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Напомнило что-то из младшей группы детсада :"А Васька сегодня слово "пиписька" говорил!"..Ну там-то - дети малые,неразумные..
    Главное что то написать
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

14. Вверх #1614
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение

та його виправданням

"Согласитесь, нельзя сказать, что Севастополь - это украинский город. Его испокон веков называли русским городом, городом русской славы. И мы должны гордиться, что там находится российский Черноморский флот."

"Согласитесь, нельзя сказать, что Севастополь - это НЕ украинский город. Его испокон веков называли русским городом, городом русской славы. И мы должны гордиться, что там находится российский Черноморский флот."

Не вижу противоречий во второй цитате.. В первой-логическое противоречие:чем же гордиться, еcли Севастополь-неукраинский город?

А вот наличие в украинском городе российского Черноморского флота -это в какой-то мере может служить предметом гордости.. В смысле сохранения общей исторической памяти..

Опровержения в РИА не появилось, может быть, в силу незначительности данного эпизода..

Во всяком случае, после опровержения Джарты продолжение этого спора не имеет смысла..
    Последний раз редактировалось лакмус; 07.05.2010 в 13:21.

15. Вверх #1615
    Затейница

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    А пусть напоминают нам, что наши деды их разгромили в 45-м
    💙💛

16. Вверх #1616
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А пусть напоминают нам, что наши деды их разгромили в 45-м
    Да. Засунули их "нация понад усе" туда куда надо. А мы должны помнить, что происходит, когда националисты приходят к власти.

17. Вверх #1617
    Архивариус

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ты бы это Высоцкому сказал, чье стихотворение у тебя слоганом внизу написано.(если ты хоть знаешь кто это написал, а не так прилепил, сними лучше и учи матчасть)
    Вот он интересненько было бы.

Удар, удар, еще удар,
    Опять удар и вот...

ВСВ
    Последний раз редактировалось brassl; 07.05.2010 в 13:52.

18. Вверх #1618
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Да. Засунули их "нация понад усе" туда куда надо. А мы должны помнить, что происходит, когда националисты приходят к власти.
    Вы это повторите когда речи Медведева будете слушать , дословно
    " .... Мы сильная нация ..."

19. Вверх #1619
    Затейница

Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А ты хотел, чтобы он говорил "Мы сильная империя"?
    💙💛

20. Вверх #1620
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, он в эту фразу не засовывает понятие, что нация - это только русские ("типа "думай по-русски)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 81 из 115 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права