|
Насколько я поняла ,в этой теме люди высказываются понравилась та или иная гадалка,ясновидящая .Васелиса высказала своё мнение. По поводу Моя радость:Высказывать понравился ли ей тот клиент или нет ,не должна ,а тем более посылать.
У меня был случай, ну не такой о котором вы пишите, но все же...несколько лет назад пошла к женщине (где-то за Архитекторской в частниках), была нужда разобраться в одном вопросеВообщем по теме ничего не сказала, зато назвала имя...очень редкое...имя моей бабушки (абсолютно советского человека, не верующего не в какие "силы"), и сказала....что бабушка моя ведьма и меня это в скором будущем ждет
Я настроена скептически...она резко встает (я сижу на стуле) и начинает из меня изгонять "дьявола", кружат ручки ее над моей головой...начало трясти...озноб такой, что ноги уже ходуном ходють - говорит хорошо, значит вся нечисть выходит
Вообщем вышли мы с подругой, перешли через дорогу, сели на скамеечку и...заплакали...в себя пришли только к вечеру...думаю качнула из меня "целительница" нормально
![]()
Наивная
Отдавайте себе ясно отчет в том, что то, что не является божественным, то всё - бесовское. Бесы разные бывают. И те же гадалки пользуются услугами бесов и соответ. соеденены крепко с ними. Можете называть как хотите, пракдаши, эгрегоры и т.д. Если намеренно будет привязывать, то через астрал и почувствуете этим же вечером скорее всего.
Был как-то со мной случай. В магазине зацепилась с теткой одной. Случайно, я вообще не скандальный человек, но она к моему ребенку прицепилась. Говорю, все,женщина, уймись, оставь нас в покое и иди своей дорогой. А глазки у нее злющиеее..Не успела из магазина выйти, пронзила меня такая резкая боль, что я еле до дома доползла, потом еще несколько дней не могла очухаться. А Вы говорите к бабкам- тут к гадалке не ходи- кто-то косо на тебя посмотрит или в след пожелает чего-то и все...кирдык...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Я знаю гадалку с Овидиополя, зовут Машой (но на самом деле-армянка),она гадает на кофейной гуще, единственное, к ней лучше на утро самое записываться, быстро устаёт она и тогда говорит очень мало..
Многим она нравится, но лично я больше предпочитаю на картах, чтобы мне гадали, хотя по гуще можно больше чего увидеть, растолковать, как мне кажется...
Скажите, кто-то был у Вовы с Шабо, кому я телефончик его давала?
Последний раз редактировалось hot_kiss; 07.05.2010 в 17:11.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
ОГО всего день не почитала эту темку...Ну развернули))))
А вобще я хочу спросить ктото смотрел еще 1 и 3 часть фильма который порекомендовал Вуд Филин????
Маша из Овидиополя
был когда-то у неё муж (мама его потащила) задаёт много вопросов, из сказанного - 0!
да и у свекрови тоже ничего не сбылось![]()
предсказывает она типа так: о, сын ваш пойдет в армию через 2 месяца, но может и не пойдет...... а встретит девушку местную, а может и не местную, но не очень далеко живущую.... да, у дочки вашей характер - ой-ой-ой, а вот невестке надо обязательно в церковь ходить.....
[QUOTE=Анаконда;11802628]Маша из Овидиополя
был когда-то у неё муж (мама его потащила) задаёт много вопросов, из сказанного - 0!
да и у свекрови тоже ничего не сбылось![]()
Мне её подруга посоветовала, впервые она к ней попала со своим теперешним мужем, на тот момент Маша ей сказала, что это твой муж, конечно она не поверила, но итог-правда. Она к ней ездит постоянно, по её словам она когда гадает, называет первые буквы имён про кого идёт речь, может всё относительно в этом мире...кому-то точно, а кому -нет
Хотя мне сразу сказала правду по поводу моих переживаний и кто виновник..
Я бы её оценила 50/50, но в принципе не плохо!
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Да... Долго не читала тему, а прочитав последние "баталии" ужаснулась... Со своей стороны очень хочется одну вещь рассказать: не важно, высказывает ли мастер свои эмоции или нет, но не забывайте одну простую истину - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ КАКОГО-НИБУДЬ ЭГРЕГОРА ИЛИ ЕСТЬ ПОМОЩНИКИ, то бросать в него камни, все равно, что совать руку в пасть крокодила. Наказывает не человек, а то, что его охраняет. Ну неужели нет чувства элементарного самосохранения?! Хотя... Чему я удивляюсь... В моей практике всего лишь один человек просил у меня прощения и попросил "сделать обратно". А я ему ничего и не делала, просто ОЧЕНЬ разозлилась. Так что, думайте... Забава все верно написала, откуда можно знать, что мастер умеет и под чьим он покровительством... Не нравится - не ходите, грязью-то зачем поливать...
не верю гадалкам
Социальные закладки