Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 382 из 661 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 13203
  1. Вверх #7621
    User banned
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Ну Вы же знаете - что не позволено Юпитеру,позволено быку.Если человек делает своим призванием работу с людьми - ну так держите свои нервы подальше от посторонних.Кстати,Мастера здесь,извините,я так и не увидел.Больше Привоз напоминает.Противовес был и будет всегда! Вопрос времени,не более того.
    вот не говорите, чего не знаете......где доброта, сударь, милосердие...терпимость...понимание...умение прощать???...это что сейчас не в моде???
    Повысились цены на теплое слово и даже улыбку,
    Как будто это нас приводит к большому убытку.

2. Вверх #7622
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    вот не говорите, чего не знаете......где доброта, сударь, милосердие...терпимость...понимание...умение прощать???...это что сейчас не в моде???
    Повысились цены на теплое слово и даже улыбку,
    Как будто это нас приводит к большому убытку.
    Всё вышеперечисленное имеется в наличии...Но это - в другую тему. А насчёт "знаю-не знаю" - это как посмотреть...

3. Вверх #7623
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Насколько я поняла ,в этой теме люди высказываются понравилась та или иная гадалка,ясновидящая .Васелиса высказала своё мнение. По поводу Моя радость:Высказывать понравился ли ей тот клиент или нет ,не должна ,а тем более посылать.

4. Вверх #7624
    User banned
    Всё вышеперечисленное имеется в наличии...Но это - в другую тему. А насчёт "знаю-не знаю" - это как посмотреть...
    так давайте смотреть..Вы же за правду??? или я ошиблась???

5. Вверх #7625
    Частый гость Аватар для Наивная
    Да.Вас не обманули.
    Каким образом узнать, что у этого человека на приеме "предоставляют квартирантов"? Что должно насторожить? И не обсуждается, что лучше не ходить, есть случаи когда надо. Как-то можно определить?
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

6. Вверх #7626
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Давайте к другому перейдем. Мне недавно рассказали, как бы это правильно сформулировать, вообщем, у гадалки или бабки посетителю могут подселить какую-то сущность, бесов, называйте как хотите, и они из тебя сосут энергию, и если даже ходить по бабкам они не смогут увидеть, так как это не порча, не поклад и т.п. Кто-то о таком слышал?
    У меня был случай, ну не такой о котором вы пишите, но все же...несколько лет назад пошла к женщине (где-то за Архитекторской в частниках), была нужда разобраться в одном вопросе Вообщем по теме ничего не сказала, зато назвала имя...очень редкое...имя моей бабушки (абсолютно советского человека, не верующего не в какие "силы"), и сказала....что бабушка моя ведьма и меня это в скором будущем ждет Я настроена скептически...она резко встает (я сижу на стуле) и начинает из меня изгонять "дьявола", кружат ручки ее над моей головой...начало трясти...озноб такой, что ноги уже ходуном ходють - говорит хорошо, значит вся нечисть выходит Вообщем вышли мы с подругой, перешли через дорогу, сели на скамеечку и...заплакали...в себя пришли только к вечеру...думаю качнула из меня "целительница" нормально

7. Вверх #7627
    User banned
    Наивная
    Отдавайте себе ясно отчет в том, что то, что не является божественным, то всё - бесовское. Бесы разные бывают. И те же гадалки пользуются услугами бесов и соответ. соеденены крепко с ними. Можете называть как хотите, пракдаши, эгрегоры и т.д. Если намеренно будет привязывать, то через астрал и почувствуете этим же вечером скорее всего.

8. Вверх #7628
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Был как-то со мной случай. В магазине зацепилась с теткой одной. Случайно, я вообще не скандальный человек, но она к моему ребенку прицепилась. Говорю, все,женщина, уймись, оставь нас в покое и иди своей дорогой. А глазки у нее злющиеее..Не успела из магазина выйти, пронзила меня такая резкая боль, что я еле до дома доползла, потом еще несколько дней не могла очухаться. А Вы говорите к бабкам- тут к гадалке не ходи- кто-то косо на тебя посмотрит или в след пожелает чего-то и все...кирдык...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

9. Вверх #7629
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Наивная
    Отдавайте себе ясно отчет в том, что то, что не является божественным, то всё - бесовское. Бесы разные бывают. И те же гадалки пользуются услугами бесов и соответ. соеденены крепко с ними. Можете называть как хотите, пракдаши, эгрегоры и т.д. Если намеренно будет привязывать, то через астрал и почувствуете этим же вечером скорее всего.
    Ну опять же, "почувствую после". Мне пожалуйста "до того как..."
    Есть ли возможность прийдя к человеку, определить по каким-либо признакам, что могут чего-то прицепить? Не все конечно так делают, но видимо попадаются и такие.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

10. Вверх #7630
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Какая прелесть! Вернее радость. Как человек откровенен когда ему наступают на самое мягкое его место на ГОРДЫНЮ. Какие обороты, какой тон, какие ноты. Просто прелесть, не пост а реклама доброты. Хорошо, что Ваш телефон подписан, сразу понятно куда звонить за добрым словом.
    Читать все что написано тут после Вашего "фонтана" Вы конечно будете! Не сможете не прочитать и не один раз. Если ВЫ соображаете сколько ВАМ лет, то как столько яду и грязи через такое количество лет пронесли?
    А играться с Вами вряд ли кому то тут будет интересно. Игра с таким запахом, что Вы правы, тут не Ваше место. Вернее тут Вам не место!
    Может мы профаны. Но кроме Вас в этой теме до базарных оскорблений не докатился не один!
    Спасибо Вам что Вы показали истинную Вашурадость!
    +1. Поддерживаю полностью!
    Это ужасно, то что мы прочитали!

11. Вверх #7631
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от F0x Посмотреть сообщение
    Я тут читал про гадалку по кофейной гуще, где-то возле Иличевска, не подскажете поподробнее, телефончик, заранее спасибо. Если можна в личку.
    Я знаю гадалку с Овидиополя, зовут Машой (но на самом деле-армянка),она гадает на кофейной гуще, единственное, к ней лучше на утро самое записываться, быстро устаёт она и тогда говорит очень мало..
    Многим она нравится, но лично я больше предпочитаю на картах, чтобы мне гадали, хотя по гуще можно больше чего увидеть, растолковать, как мне кажется...

Скажите, кто-то был у Вовы с Шабо, кому я телефончик его давала?
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 07.05.2010 в 17:11.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

12. Вверх #7632
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    ОГО всего день не почитала эту темку...Ну развернули))))
    А вобще я хочу спросить ктото смотрел еще 1 и 3 часть фильма который порекомендовал Вуд Филин????

13. Вверх #7633
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Маша из Овидиополя

был когда-то у неё муж (мама его потащила) задаёт много вопросов, из сказанного - 0!
    да и у свекрови тоже ничего не сбылось

предсказывает она типа так: о, сын ваш пойдет в армию через 2 месяца, но может и не пойдет...... а встретит девушку местную, а может и не местную, но не очень далеко живущую.... да, у дочки вашей характер - ой-ой-ой, а вот невестке надо обязательно в церковь ходить.....

14. Вверх #7634
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    ОГО всего день не почитала эту темку...Ну развернули))))
    А вобще я хочу спросить ктото смотрел еще 1 и 3 часть фильма который порекомендовал Вуд Филин????

15. Вверх #7635
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    [QUOTE=Анаконда;11802628]Маша из Овидиополя

был когда-то у неё муж (мама его потащила) задаёт много вопросов, из сказанного - 0!
    да и у свекрови тоже ничего не сбылось

Мне её подруга посоветовала, впервые она к ней попала со своим теперешним мужем, на тот момент Маша ей сказала, что это твой муж, конечно она не поверила, но итог-правда. Она к ней ездит постоянно, по её словам она когда гадает, называет первые буквы имён про кого идёт речь, может всё относительно в этом мире...кому-то точно, а кому -нет
    Хотя мне сразу сказала правду по поводу моих переживаний и кто виновник..
    Я бы её оценила 50/50, но в принципе не плохо!
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

16. Вверх #7636
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Да... Долго не читала тему, а прочитав последние "баталии" ужаснулась... Со своей стороны очень хочется одну вещь рассказать: не важно, высказывает ли мастер свои эмоции или нет, но не забывайте одну простую истину - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ КАКОГО-НИБУДЬ ЭГРЕГОРА ИЛИ ЕСТЬ ПОМОЩНИКИ, то бросать в него камни, все равно, что совать руку в пасть крокодила. Наказывает не человек, а то, что его охраняет. Ну неужели нет чувства элементарного самосохранения?! Хотя... Чему я удивляюсь... В моей практике всего лишь один человек просил у меня прощения и попросил "сделать обратно". А я ему ничего и не делала, просто ОЧЕНЬ разозлилась. Так что, думайте... Забава все верно написала, откуда можно знать, что мастер умеет и под чьим он покровительством... Не нравится - не ходите, грязью-то зачем поливать...

17. Вверх #7637
    User banned
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Ну опять же, "почувствую после". Мне пожалуйста "до того как..."
    Есть ли возможность прийдя к человеку, определить по каким-либо признакам, что могут чего-то прицепить? Не все конечно так делают, но видимо попадаются и такие.
    не все так делают..а интуиция вам зачем дана???...Вы же по телефону общаетесь, перед тем, как к гадалке попасть....прислушайтесь к себе...

18. Вверх #7638
    Новичок
    не верю гадалкам

19. Вверх #7639
    odesit-j
    гость
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Да... Долго не читала тему, а прочитав последние "баталии" ужаснулась... Со своей стороны очень хочется одну вещь рассказать: не важно, высказывает ли мастер свои эмоции или нет, но не забывайте одну простую истину - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ КАКОГО-НИБУДЬ ЭГРЕГОРА ИЛИ ЕСТЬ ПОМОЩНИКИ, то бросать в него камни, все равно, что совать руку в пасть крокодила. Наказывает не человек, а то, что его охраняет. Ну неужели нет чувства элементарного самосохранения?! Хотя... Чему я удивляюсь... В моей практике всего лишь один человек просил у меня прощения и попросил "сделать обратно". А я ему ничего и не делала, просто ОЧЕНЬ разозлилась. Так что, думайте... Забава все верно написала, откуда можно знать, что мастер умеет и под чьим он покровительством... Не нравится - не ходите, грязью-то зачем поливать...
    100%

20. Вверх #7640
    odesit-j
    гость
    Цитата Сообщение от Лето= Посмотреть сообщение
    не верю гадалкам
    зря....есть истиные гадалки,есть шарлатаны...вот шарлатаном и неверьте

Закрытая тема
Страница 382 из 661 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права