Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 72 из 109 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2174
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Если разочарования не произошло - значит что-то недоделано, недосказано , недотрахано было ) И ещё это значит, что зря вы стали "бывшими" , и хорошо бы стать "нынешними"
    Скажу тебе так.
    Для меня хороший секс-это просто хороший секс.
    К отношениям(любви/совместной жизни) он никакого отношения для меня не имеет.
    Так что если бы я переспала бы с бывшим и мне было бы хорошо-мне всего лишь было бы хорошо в постели.
    Я считаю,что в основном разбитую чашку клеить не надо.Понятно,бывают исключения.Но редко.
    Так что я считаю бессмысленным встречи с бывшими.Хочется-перехочется Это просто настроение бывает такое.Его надо перебороть и усе))

Хотя я вааще тут не показатель)) Со всеми своими бывшими,(их правда,немного было)-я расставалась плохо.И не представляю,как может быть иначе.Так что мне и не хочется видеть их.Тем более,что я им враг
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #1422
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Скажу тебе так.
    Для меня хороший секс-это просто хороший секс.
    К отношениям(любви/совместной жизни) он никакого отношения для меня не имеет.
    Так что если бы я переспала бы с бывшим и мне было бы хорошо-мне всего лишь было бы хорошо в постели.
    Я считаю,что в основном разбитую чашку клеить не надо.Понятно,бывают исключения.Но редко.
    Так что я считаю бессмысленным встречи с бывшими.Хочется-перехочется Это просто настроение бывает такое.Его надо перебороть и усе))

Хотя я вааще тут не показатель)) Со всеми своими бывшими,(их правда,немного было)-я расставалась плохо.И не представляю,как может быть иначе.Так что мне и не хочется видеть их.Тем более,что я им враг
    А я со всеми бывшими расставался хорошо, да и вообще зачем плохо расставаться - столько хорошего совместно было. К тому же жизнь постоянно сталкивает , и по работе , и в компаниях , даже тут - на форуме Что ж теперь - на другую сторону улицы переходить увидев бывшуюю ? В общем - ссоры не полезны, даже с бывшими.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    верно!и тогда никаких фантазий на тему "а что было бы если..." уже не возникнет...замечательное противоядие...толшько не слишком приятное на вкус.....
    У меня сработал эффект неприятия после таких встреч с бывшим мужем,раньше встречались и у меня иногда проскальзывала мысль "а что если снова",а сейчас с каждой новой встречей смотрю и думаю "хорошо,что вовремя разошлась",особенно наблюдая его нынешний послужной список дежурных девушек реально понимаю,что это человек не для жизни.а только для погулять..В старость с таким человеком было бы очень стремно входить.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1424
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А я со всеми бывшими расставался хорошо, да и вообще зачем плохо расставаться - столько хорошего совместно было. К тому же жизнь постоянно сталкивает , и по работе , и в компаниях , даже тут - на форуме Что ж теперь - на другую сторону улицы переходить увидев бывшуюю ? В общем - ссоры не полезны, даже с бывшими.
    У меня почти не было легких увлечений
    Долгие,близкие отношения,которые закончила я.Они не хотели такого финала.Поэтому и такой результат.
    Пользы нет и не только в ссорах,но ведь мы не всегда едим полезное,или делаем)))
    Так уж случается.Не плохо,и не хорошо.Просто-жизнь
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #1425
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    У меня почти не было легких увлечений
    Долгие,близкие отношения,которые закончила я.Они не хотели такого финала.Поэтому и такой результат.
    Пользы нет и не только в ссорах,но ведь мы не всегда едим полезное,или делаем)))
    Так уж случается.Не плохо,и не хорошо.Просто-жизнь
    Кстати да. Когда мужчина заканчивает отношения, ожидается, что женщина воспримет это хорошо. Когда наоборот, то разрыв происходит бурно, негативно и с обязательной фразой "Кто он?"
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Кстати да. Когда мужчина заканчивает отношения, ожидается, что женщина воспримет это хорошо. Когда наоборот, то разрыв происходит бурно, негативно и с обязательной фразой "Кто он?"
    Я тебе больше скажу)) Наш RСrusoe возможно ошибается,считая,что со всеми бывшими у него хорошие отношения.))
    Знаю девушек,которых бросили и они типа "держат фасон".И общаются со своими бывшими,хотя внутри все кипит и бурлит от обиды.

Редко ведь когда люди садятся друг напротив друга и говорят:
    -Мань,че то я больше не хочу с тобой жить,надоело.
    А Маня ему в ответ:
    -Ой,Вань,так и мне надоело уже давно,все ждала,когда ты уже начнешь этот разговор.
    И Маня с Ваней,пожав друг другу руки,радостно расходятся в разные стороны.
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #1427
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Я тебе больше скажу)) Наш RСrusoe возможно ошибается,считая,что со всеми бывшими у него хорошие отношения.))
    Знаю девушек,которых бросили и они типа "держат фасон".И общаются со своими бывшими,хотя внутри все кипит и бурлит от обиды.

А Маня ему в ответ:
    -Ой,Вань,так и мне надоело уже давно,все ждала,когда ты уже начнешь этот разговор.
    Возможно и ошибаюсь - я же человек. И под словами "хорошие отношения" - я не подразумевал , что мы целуемся в дёсны или дружим семьями - просто нормальные человеческие - позвонить просто так, узнать как дела , поздравить друг друга с праздниками, поболтать встретившись на улице или где нибудь ещё. И если это просто "держать фасон" - ну что ж - респект им и уважуха - у меня никаких подозрений не возникает, хорошо значит держат
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #1428

А Маня ему в ответ:
    Смешно сказать,но именно так мы подвали на развод после 10 лет жизни и двоих детей. Сидели пили виски ,говорили о жизни..и вдруг в процессе поняли,что любовь ушла у нас. Утром проснулись,поехали в суд с заявой,и все...Никаких скандалов,ссор и обид,сейчас дружим,воспитываем детей,но не живем вместе,у каждого своя любовь.Нужно просто уметь отпускать отношения,изжившие себя дотла и не томить друг друга этим пресловутым "ты мне должен (должна")
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Смешно сказать,но именно так мы подвали на развод после 10 лет жизни и двоих детей. Сидели пили виски ,говорили о жизни..и вдруг в процессе поняли,что любовь ушла у нас. Утром проснулись,поехали в суд с заявой,и все...Никаких скандалов,ссор и обид,сейчас дружим,воспитываем детей,но не живем вместе,у каждого своя любовь.Нужно просто уметь отпускать отношения,изжившие себя дотла и не томить друг друга этим пресловутым "ты мне должен (должна")

Но согласись,что это большая редкость.И даже не то,что так расстались,а что любовь ушла одномоментно у обоих.
    Ведь зачастую графики не совпадают-отсюда и злость,и боль,и ощущение обманутости.
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #1430
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Не смешно...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #1431
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Вот меня как-то иногда посещают мысли встретить случайно на улице бывшую девушку или ту, с которой пытался и не получилось, чтобы узнать как кто сейчас живет...может глупо...но мысля то приходит, а у вас?
    встречаюсь периодически и если не я их, то они меня находят.

12. Вверх #1432
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Мне на протяжении многих лет хотелось встретиться с человеком , с которым мы были вместе 14 лет назад, встретилась, теперь мы вместе и я надеюсь навсегда!!!!

13. Вверх #1433

Но согласись,что это большая редкость.И даже не то,что так расстались,а что любовь ушла одномоментно у обоих.
    Ведь зачастую графики не совпадают-отсюда и злость,и боль,и ощущение обманутости.
    Ну сейчас вспоминая свои ощущуения могу сказать честно,что боль и разочарование все равно было..но я смогла с ним справиться,не сразу,конечно,но смогла. Просто мне повезло что я встретила нового мужчину.которые снова заставил меня улыбаться и верить в чудеса
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1434

Победитель
    конкурса
    безболезненный разрыв может быть только в случае,если отношения себя изжили,сошли на нет и пришли к своему логическому концу.и обе стороны уже к этому готовы...
    а когда в одном сердце "палае шалене кохання",а второе уже хочет чего-то новенького,то,естественно,такой разрыв сопровождается слезами,обидой,местами даже ненавистью...ту уж о дружеских отношениях речь не идет...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #1435
    Частый гость Аватар для kissulka
    безболезненный разрыв может быть только в случае,если отношения себя изжили,сошли на нет и пришли к своему логическому концу.и обе стороны уже к этому готовы...
    а когда в одном сердце "палае шалене кохання",а второе уже хочет чего-то новенького,то,естественно,такой разрыв сопровождается слезами,обидой,местами даже ненавистью...ту уж о дружеских отношениях речь не идет...
    С годама и это стирается. Отстаются добрые воспоминания.
    И ты понимаешь, а что не так уж всё и плохо.
    И, когда случайно встречаешь бывшего, понимаешь, что он таекой же человек как и все... И вот что странно - общаетесь как цивилизованные люди...
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

16. Вверх #1436
    Но ведь можно отпустить свое эго и обиды и понять,что нрикто никому не принадлежит и никто никому ничего не долженю Я ПОНИМАЮ,что это сложно,но насколько хорошо потом в душе,когда нет обиды. И В СЕРДЦЕ НЕ ЗАСОРЕННОЕ НЕГАТИВОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙДЕТ НОВАЯ ЛЮБОВЬ,а к бывшему партнеру можно и нужно относиться как к учителю по жизни,который научил любить,чувствовать,переживать испытания души и укреплять терпение и веру в себя.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1437
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    С годама и это стирается. Отстаются добрые воспоминания.
    И ты понимаешь, а что не так уж всё и плохо.
    И, когда случайно встречаешь бывшего, понимаешь, что он таекой же человек как и все... И вот что странно - общаетесь как цивилизованные люди...
    И это правильно потому,что понимаеш, что простил и прощен
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #1438
    User banned
    Но ведь можно отпустить свое эго и обиды и понять,что нрикто никому не принадлежит и никто никому ничего не долженю Я ПОНИМАЮ,что это сложно,но насколько хорошо потом в душе,когда нет обиды. И В СЕРДЦЕ НЕ ЗАСОРЕННОЕ НЕГАТИВОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙДЕТ НОВАЯ ЛЮБОВЬ,а к бывшему партнеру можно и нужно относиться как к учителю по жизни,который научил любить,чувствовать,переживать испытания души и укреплять терпение и веру в себя.
    Должен Извиниться должен за козлиное поведение.

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Должен Извиниться должен за козлиное поведение.
    если нужно извинение для успокоения души..то оно рано или поздно придет.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1440

Победитель
    конкурса
    а к бывшему партнеру можно и нужно относиться как к учителю по жизни,который научил любить,чувствовать,переживать испытания души и укреплять терпение и веру в себя.
    "Господи, я столько раз представляла себе эту нашу с тобой встречу. Столько слов всяких придумывала. А встретились — и сказать нечего. По началу я еще очень сильно тебя любила, думала, что это мать тебя сбила с толку. Потом я тебя до смерти ненавидела. Потом мне ужасно хотелось чтобы ты узнал о моих успехах и понял, как ты ошибся… А сейчас… Сейчас я думаю, если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось. Я думаю хорошо, что ты на мне не женился."(с)

"Москва слезам не верит"
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

Ответить в теме
Страница 72 из 109 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права