| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Последние годы работы Главацкий плохо видел и ничего не слышал. Но лекции читал исправно...
А у Свердлика, похоже, все в порядке:
СВЕРДЛИК МЕШУЛИМ
род. 13.12.1947 г. в г. Ровно, репат. в 1994 г. из Одессы, образование высшее, радиофизик, д.т.н., профессор. Бат Ям, 59462, ул. Решет 37\7, 054-469-460.
О , прочел за почтовые марки и вспомнил . Когда - то , если моя детская, зрительная память не подводит , на Ленина был целый магазин с огромным количеством марок. У меня была пара альбомов с несколькими коллекциями и отец меня туда иногда возил выбирать новыеКуда они потом делись не помню , но радости моей предела не было в момент лицезрения этих марок в альбомах .
Не на Ленина, а на Чичерина (Успенская) угол Ленина. Щас там, кажется банк какой-то. А помните: по диагонали от "Бубликов", на углу парка Горького стоял самолёт реальный, кажется там кафе было внутри?
Да прям!И бомбились, и списывали, и вообще, доцент Главацкий - "было наше всё". Надо было или в первой группе идти, он стабильно на перекур выходил, или стоять под дверьми, и когда он на перекур выходил, забегать в аудиторию, и смотреть, как лежат билеты. Дальше - дело техники
![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
А я, например, вообще, в нашей группе был "Александром Матросовым", всегда в первой группе шёл, свои "бананы" частенько получал, но зато гордился, что "открывал сезон" и для нервов спокойнее, когда первым "отстреляешься"Вот такой я мазохист был... Но терять особо нечего, старостой группы был, "степуха" всё равно "светила", главное по всем "экзам" "бананов" не набрать
![]()
Если про самолёт на углу Космонавтов- Ген. Петрова, то да, кинотеатр. ДеццкийПотом его спалили в прямом смысле слова
Экономические войны конца 80-х, можно сказать, сейчас там "КлЮмба",давно уже, и меня терзают смутные сомнения, что у её "хозяев" руки воняют "зажигательной смесью..."
Я тоже не думаю , что все так глобально былоНе те времена были
![]()
Ребята, не смейтесь, пожалуйста, просто тронуло, ведь и мы там были:
http://www.youtube.com/watch?v=9pxl-W645-I&feature=related
Социальные закладки