|
девочки подскажите пожалуйста где лучше сдавать анализы ТОРЧ?мне мой врач сказала,что при консультации,но я где-то на форуме прочитала,что там грузят,находят то,чего нет на самом деле.это правда?кто подскажет?
Я была у Крыжановской, лечила хроническое воспаление яичников. Она не нащупала спайки и говорила, что все ок, хотя опять воспаление вернулось. Пошла к другому врачу и не жалею.
Хотя мне очень хотелось верить, что Крыжановская врач хороший. Я видела, что она старалась. Но говорить, что все в порядке в то время,когда опять воспаление и пошли осложнения в виде спаек... У Крючковой не была, что бы к ней попасть нужно на работе брать отгул, или отпуск. И мне врачи с этой поликлиники сказали, что она больше на раковых заболеваниях специализируется, а не на воспалениях.
Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Одессе!
прочтите темку хотя её чать и сделайте для себя выводы...
Девченки,кто-нибудь знает хорошего гинеколога в военном госпитале на Пироговской?
Была не раз у Крыжановской, ничего плохого сказать не могу, лечит нормально, антибиотиками не пичкает без особой на то надобности. А вот визит к Крючковой если честно не очень понравился - может она и очень опытный врач, но как человек - тяжеловатая, или в тот день у нее просто настроение было плохое... не знаю. Вообще очередь что к обеим за час занимать надо.
Спасибо,Улитушка ))))
девочки, подскажите хорошего гинеколога, район - центр, а то читала-читала темку, и не могу найти ничего((( планируем ребенка, хочется обойтись без лишних проблем и качания денег)))
irusita - lа mas bonita)))
Социальные закладки