Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 998 из 5713 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 114248
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #19941
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    эээээ, Йохансон возможно?...)
    А в чем разница? ))
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

3. Вверх #19942
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Подскажите, пожалуйста, как называется комедия, где армянин или грузин (не помню) ищет Памелу Андерсон. и в конце фильма находит.

4. Вверх #19943
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это древний фильм про девочку, которую удочерили? Или я путаю?
    Точно! Фильм 1985 года. Поэтому и прошёл мимо меня в своё время. Игра актёров просто выше всех похвал!

5. Вверх #19944
    User banned
    Быстрее, чем кролики

Однако ... вот что значит стереотипы. Я ожидала от "Квартет И" все-таки комедию, а увидела трагикомедию.
    Сценарий явно писал человек во время кризиса среднего возраста.

Спектакль интересный. Но послевкусие после него я меня было тяжелое. Вернее горькое.

Камиль, как обычно, прекрасен в роли алкаша и уж тем более гаишника! Да и все они молодцы.

Как оценить его не знаю. Но если бы знала, что это не комедия, то смотреть не стала бы. Хотя ... именно этот спектакль наверное смотреть таки нужно в отличие от других их спектаклей!
    Он отличается от "День радио", "День выборов", "О чем говорят мужчины".

6. Вверх #19945
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как называется комедия, где армянин или грузин (не помню) ищет Памелу Андерсон. и в конце фильма находит.
    кажется "Борат"

7. Вверх #19946
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    кажется "Борат"
    Да,да это "Борат" аааааа щас буду смотреть аааа

8. Вверх #19947
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Проклятая" или "Новая дочь"- мистический ужастик с Кевином Костнером в главной роли. Основа сюжета банальная- семья переезжает в новый дом в какой-то зверской глуши рядом с маленьким городком, кругом лес, туман... Короче в середине фильма еще было интригующе, а концовка вообще никак не впечатлила, нет оригинальности.3/10 -лучше пересмотреть "Стрекоза" с тем же Костнером.

9. Вверх #19948
    Заядлый гость
    Помни меня - 4/10, скучный фильм

10. Вверх #19949
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Я люблю тебя Филипп Моррис"- несмотря на гомосятские мотивы весьма смешная и интересная комедия. Фильм держиться полностью на игре Джима Керри- супер. 9/10

11. Вверх #19950
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    "Я люблю тебя Филипп Моррис"- несмотря на гомосятские мотивы весьма смешная и интересная комедия. Фильм держиться полностью на игре Джима Керри- супер. 9/10
    Давно его уже смотрел, да и когда качал его, перед просмотром ждал большего гораздо...от того же Керри, вобщем как то на 5-6/10 максимум.
    Видать сцена их поцелуя с МакГрегором повлияла, чуть не вырвал, фу)))хотя к представителям, как писалось выше, гомосятины, в полне адекватно отношусь, но этот кадр был перебором каким то)))
    Кстати, а этот фильм случайно не на реальных событих, ато я не помню уже, или по роману какому то...
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

12. Вверх #19951
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Давно его уже смотрел, да и когда качал его, перед просмотром ждал большего гораздо...от того же Керри, вобщем как то на 5-6/10 максимум.
    Видать сцена их поцелуя с МакГрегором повлияла, чуть не вырвал, фу)))хотя к представителям, как писалось выше, гомосятины, в полне адекватно отношусь, но этот кадр был перебором каким то)))
    Кстати, а этот фильм случайно не на реальных событих, ато я не помню уже, или по роману какому то...
    На реальных событиях, реальных. Надо было титры смотреть.
    В этом и прелесть этого фильма, что на реальных событиях основан.

По-моему и Керри и МакГрегор не то что сделали бОльшее, они переплюнули вообще все что можно было переплюнуть!
    Во завернула!
    От МакГрегора - кросавчега я такого финта не ожидала совершенно. Чтобы вот так взять и сыграть ТАК голубого - это надо уметь.
    "Горбатая гора" курит в коридоре по драйву совершенно - и в плане любви и в плане актерской игры (на мой взгляд).

13. Вверх #19952
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Охотники на призраков. скучный аниме-сериал. заснул на шестой серии. пересматривать пропущенное и смотреть неувиденное желания нет
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

14. Вверх #19953
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    фильм смешной.хотя ДК не люблю.но фильм понравился
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

15. Вверх #19954
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    НДа, посмотрела "Я люблю тебя, Филип Морис"
    Упасть не встать, гимн гей любви. Не удивительно в наше время.

Но если отойти от основного сюжета - можно увидеть прекрасный фильм о красивой настоящей любви. И как говорили древние греки - главное любовь, а не объект любви.

Теперь можно говорить - я хочу чтобы ты любил меня не как Ромео Джульетту, а как Стивен Филиппа)))
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

16. Вверх #19955
    Борат специфическая комедия! очень смеялась я)))

17. Вверх #19956
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Супруги Морган в бегах.
    Ожидала чего-то большего, получила нудную жеванную резинку. Дожевала до конца и выплюнула.
    Хью разочаровал, а Сара переиграла, сильно она драматизировала а прочувствовать это не получилось. 5/10

18. Вверх #19957
    Солнечный лучик

Вчера наконец-то посмотрели "Мы из будущего-2", если сравнивать с первой частью...то не очень, а так вообще ничего так кинчик получился...но как по мне, есть 2 огромных "-": 1. слишком много "Океана Эльзы" и 2. смена актеров...кроме героев Олега Васильева и Нины, всех заменили...брррр
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #19958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Супруги Морган в бегах.
    Ожидала чего-то большего, получила нудную жеванную резинку. Дожевала до конца и выплюнула.
    Хью разочаровал, а Сара переиграла, сильно она драматизировала а прочувствовать это не получилось. 5/10
    поддерживаю: параша полная. А я, поц, еще в кинотеатре его смотрел с отмороженной девочкой, у которой, видите ли, любимый сериал - "Секс и город" (или как там его...с Сарой этой Джессикой Паркер).

20. Вверх #19959
    User banned
    Дом Солнца (2010)

Надо сказать, что у фильма неплохая интернет поддержка: я была удивлена, когда ко мне "подключился" на твиттере официальный представитель этого фильма. Так что о существовании этого фильма я узнала из интернета от создателей фильма.

Неплохой фильм. Атмосфера удалась и фильм хорош, на мой взгляд, персонажами второго плана.

Не смотревшим фильм нижеследующее не читать.

Саша удалась, а вот Солнце ... Либо у актера Станислава Рядинского что-то не то с голосом, либо он переигрывал, либо ... В общем, после просмотра таких фильмов радуешься, что в кино не всегда присутствует реализм, потому остается ощущение, что даже умирая, можно выглядеть если не гламурно то не тяжело до такой степени, что невозможно смотреть на человека, потому что видишь как он угасает и из-за этого впадаешь в депрессию.

Игра у него в глазах. А главное вроде бы все логично и действительно, когда знаешь что жизнь не резиновая совершенно по-другому относишься к своему времени и ко многим вещам, но я этого накала, обреченности и боли не увидела. И возможно нет вины в том актера ибо так был написан сценарий. Проще говоря, в этом блюде мне не хватило специй и реализму. Хотя может быть если был бы реализм, то фильм было бы невозможно смотреть.

8 из 10

P.S. А кто такая Анжела Дэвис и почему за нее переживали советские граждане?

Последний раз редактировалось blackd; 07.05.2010 в 12:54.

21. Вверх #19960
    Оптимист

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не смотревшим фильм нижеследующее не читать.
    Вообще в таком случае в спойлер заключается
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 998 из 5713 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права