Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 104 из 213 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 4241
  1. Вверх #2061
    Живёт на форуме
    Так до 23 же можно шуметь ! или,кто сильнее тот и прав?
    А к чему вы уточнили,что детская площадка-для пущей убедительности? или в 22+23,как вы написали, там тоже дети гуляют?
    И еще:хорошо хоть для детей есть детская площадка,но выростут они-станет им по 16-18 ,где им тогда гулять?
    Я помню,мы тоже во дворе собирались-не пили и не курили,слушали магнитофон,играли в карты...Карты забирал милиционер,если проходил мимо (80-е годы ) ,на музыку тоже орали-типа громко-даже днем...Т.е., что ни делай-всегда найдутся недовольные...
    Последний раз редактировалось prostoy; 07.05.2010 в 10:05.

2. Вверх #2062
    Новичок Аватар для viorika
    Цитата Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
    Пожалуйста!
    Позапрошлая неделя, внутренний двор окруженный 9-ти этажками, детская площадка. Молодняк, чел 10-12, обоюдополые, 22+23 часа, гудят в беседке (пьют, курят, бузят), на мирное троекратное предложение заткнутся и отвалить по домам по хорошему начинают лезть в бутылку и пенится. С папашками со двора решили сами не калечить, потом еще отвечать за то что они уже дебилы. Звонок мальчикам по вызову, через 3-5 минут слетелся "Беркут", паковали и грузили умело и качественно, были и буйные - печень видимо потом лежала в холодильнике. Их родители, я думаю расчехлились хорошо и очень были "счастливы".
    Зато мы вторую неделю отдыхаем.
    "Беркут" оставил визитки, просил звонить еще. Мы не против.
    Занавес.
    телефончиком не поделитесь)))
    мне кажется, что ППСники ходят только в многолюдных местах, во дворы заходить бояться, а во дворах то как раз всегда шумнее всего...

3. Вверх #2063
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Так до 23 же можно шуметь ! или,кто сильнее тот и прав?
    А к чему вы уточнили,что детская площадка-для пущей убедительности? или в 22+23,как вы написали, там тоже дети гуляют?
    И еще:хорошо хоть для детей есть детская площадка,но выростут они-станет им по 16-18 ,где им тогда гулять?
    прото когда так называемые "детки" гадят на детских площадках не очень приятно, матеряться и грубят, хорошо если сделаешь замечание и они перестанут, а есть же вообне не угомонные...
    разве это хорошо?
    когда с ребенком идешь на качельках его покатать а там или молодежь или какие то забулдыги на лавочке сидят...

4. Вверх #2064
    Живёт на форуме
    Ваши дети тоже скоро станут молодежью-не забывайте об этом..и будут гулять там же,так как других мест во дворе нет...Или будете их заставлять дома с книжкой сидеть? А,получится ли...

5. Вверх #2065
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ваши дети тоже скоро станут молодежью-не забывайте об этом..и будут гулять там же,так как других мест во дворе нет...Или будете их заставлять дома с книжкой сидеть? А,получится ли...
    я очень сильно постараюсь, чтобы у моего ребенка были другие интересы и занятия нежели пить, материться в общественных местах и доставлять окружающим тебя людям дискомфорт
    вы знаете я не против молодежи, пива и вообще какого то веселого времяприпровождения, я за то, чтобы этим самым веселым времяприпровождением не мешать окружающим тебя людям и просто уважать их

6. Вверх #2066
    User banned
    Пожалуйста!
    Позапрошлая неделя, внутренний двор окруженный 9-ти этажками, детская площадка. Молодняк, чел 10-12, обоюдополые, 22+23 часа, гудят в беседке (пьют, курят, бузят), на мирное троекратное предложение заткнутся и отвалить по домам по хорошему начинают лезть в бутылку и пенится. С папашками со двора решили сами не калечить, потом еще отвечать за то что они уже дебилы. Звонок мальчикам по вызову, через 3-5 минут слетелся "Беркут", паковали и грузили умело и качественно, были и буйные - печень видимо потом лежала в холодильнике. Их родители, я думаю расчехлились хорошо и очень были "счастливы".
    Зато мы вторую неделю отдыхаем.
    "Беркут" оставил визитки, просил звонить еще. Мы не против.
    Занавес.
    Беркут? Визитки? ЫЫЫЫ!!!!! Если вы "сольётесь" и представитесь офицером вышеназваной "организации", то есть шанс поверить... Про "печень в холодильнике" и "родители расчехлились" это вы в одну из тем типа "Моя милиция меня бережёт" расскажите, там милые сотрудники милиции на раз- два опровергнут ваши, простите, недемократичные "домыслы" по поводу методов борьбы с правонарушениями, коррупцией и применением "незаконных методов воздействия"

7. Вверх #2067
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от viorika Посмотреть сообщение
    я очень сильно постараюсь, чтобы у моего ребенка были другие интересы и занятия нежели пить, материться в общественных местах и доставлять окружающим тебя людям дискомфорт
    вы знаете я не против молодежи, пива и вообще какого то веселого времяприпровождения, я за то, чтобы этим самым веселым времяприпровождением не мешать окружающим тебя людям и просто уважать их
    я уже выше написал,что всегда и на все есть недовольные..Я видел,что и культурно сидящих ребят сгоняют с лавочек,типа дайте тетям посидеть и т.п. Кто наглее,тот и получает место под солнцем-пока что у нас так..все думют только о себе и вполне логично,тоже самое получают взамен...

8. Вверх #2068
    ну надо же на лучшее надеяться
    может когда то мы или наши дети все таки станем культурнее)))

9. Вверх #2069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Беркут? Визитки? ЫЫЫЫ!!!!! Если вы "сольётесь" и представитесь офицером вышеназваной "организации", то есть шанс поверить... Про "печень в холодильнике" и "родители расчехлились" это вы в одну из тем типа "Моя милиция меня бережёт" расскажите, там милые сотрудники милиции на раз- два опровергнут ваши, простите, недемократичные "домыслы" по поводу методов борьбы с правонарушениями, коррупцией и применением "незаконных методов воздействия"
    Никто не собирается сливаться, это раз.
    Во-вторых - звонок на 102, приехали работники "птицефабрики".
    В-третьих - визитка это утрированно, телефон 102, круглосуточно.
    В-четвертых - по поводу печени - я предположил, если вы читать умеете.
    В-пятых - шуметь на ДЕТСКОЙ площадке в 22-23 не значит БУХАТЬ и со своими "спутницами, любительницами выпить пивка на свежем воздухе" (чтобы не сказать конкретнее) "общаться на "французском", и на просьбы вести себя ХОТЯ БЫ потише роготать, лезть в бутылку и бежать за добавкой. А после себя оставить кучу бычков, битого стекла и оплеванное (чтобы не вспоминать такое печенье в "клеточку", вафли называется) пространство.
    В-седьмых - есть желание проверить на себе и не обманываю ли я - ВЕЛКАМ.
    Развлекаловку гарантирую. Сами потом отпишитесь что правда, а что вымысел.

prostoy, я все сказал, шум-шуму рознь, типа ребят, типа тихо сидящих в беседке никто не сгонял с лавочки в 22-23 часа. Просто вокруг живут ну очень много людей, которые хотят отдохнуть перед трудовым днем, а не слушать до поздней ночи, а то и до утра, кто кому дал и куда взял, и разрывающихся в мобилках рэп-дибилов про загубленную молодость и конченную жизнь.

10. Вверх #2070
    User banned
    Ph@ntom,Я очень прошу прощения, вы- сотрудник милиции? Судя по вашему возрасту, указанному в профиле, возможно уже на пенсии (это не издевка, а предположительная констатация факта) Про "кокашки", котрые вы описали на детской площадке- да, это "имеет место быть" (с), а теперь мне хочется услышать "красиво" про реакцию на звонок в 102 по поводу "чё-то не то на детской площадке в песочнице"... Подъедут? При уважении к Вашему возрасту (почти моему ) не хочу тут "понтоваться" "эпитетами" и "гиперболами" относительно СМ...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.05.2010 в 12:44.

11. Вверх #2071
    Посетитель Аватар для V1ktor1a

12. Вверх #2072
    Новичок Аватар для Наст:)
    только за!!!!! не очень приятно наблюдать молодежь с бутылками пива в руках. а у нас эт уже как правило

13. Вверх #2073
    Последний раз редактировалось V1ktor1a; 07.05.2010 в 13:17.

14. Вверх #2074
    а мне не приятно наблюдать когда становятся по среди улицы и прикрывая пальцем ноздрю смачно сморкаются - при этом все до асфальта висит и что? примут такой закон? жлобство ни одним законом не искоренишь)
    ...и что нам дали??и ещё меньше дадут нашим детям)
    вчера иду по улице и смотрю вывеска возле кафе - чай 10грн, кофе15, пиво8...

15. Вверх #2075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ph@ntom,Я очень прошу прощения, вы- сотрудник милиции? Судя по вашему возрасту, указанному в профиле, возможно уже на пенсии (это не издевка, а предположительная констатация факта) Про "кокашки", котрые вы описали на детской площадке- да, это "имеет место быть" (с), а теперь мне хочется услышать "красиво" про реакцию на звонок в 102 по поводу "чё-то не то на детской площадке в песочнице"... Подъедут? При уважении к Вашему возрасту (почти моему ) не хочу тут "понтоваться" "эпитетами" и "гиперболами" относительно СМ...
    К милиции отношения не имел, и не имею. Хотя друзей там - достаточно, но не по профилю. По поводу пенсии распространятся - не в тему.
    Отвечаю, красиво, как вы и желаете (я тоже без издевок).
    Звонок на 102 обычный, без "блата" (вот если бы не получился - подключили бы все свои "блаты" и огребли бы все), спокойно объяснили, что на во дворе по адресу, на детской площадке, а она во весь двор (во всю крышу подземной стоянки, 40 мест) глумятся N-ное количество молодых людей, на просьбы прекратить или вести себя потише не реагируют. Просим принять меры. Взяли данные звонящего. Зарегистрировали. Перезвонили, видимо уточнили не развод ли и т.д., хотя телефон Интер, данных по нему - выше крыши.
    Все.
    Раньше, пытались к этому делу подписать участкового - вот здесь да, голяк. Хотя можно писать выше и т.д. С чисткой в их конторе можно добиться результата, но нам нужен был результат здесь и сейчас.
    Так что можете смело звонить - приедут.

16. Вверх #2076
    User banned
    К милиции отношения не имел, и не имею. Хотя друзей там - достаточно, но не по профилю. По поводу пенсии распространятся - не в тему.
    Отвечаю, красиво, как вы и желаете (я тоже без издевок).
    Звонок на 102 обычный, без "блата" (вот если бы не получился - подключили бы все свои "блаты" и огребли бы все), спокойно объяснили, что на во дворе по адресу, на детской площадке, а она во весь двор (во всю крышу подземной стоянки, 40 мест) глумятся N-ное количество молодых людей, на просьбы прекратить или вести себя потише не реагируют. Просим принять меры. Взяли данные звонящего. Зарегистрировали. Перезвонили, видимо уточнили не развод ли и т.д., хотя телефон Интер, данных по нему - выше крыши.
    Все.
    Раньше, пытались к этому делу подписать участкового - вот здесь да, голяк. Хотя можно писать выше и т.д. С чисткой в их конторе можно добиться результата, но нам нужен был результат здесь и сейчас.
    Так что можете смело звонить - приедут.
    Не имеете- и слава богу Ваши друзья "там"- это всего лишь "ваши друзья", надеюсь, вы поняли, о чём я Про "подписать участкового"- это интересненько И ещё... Про "взяли данные звонящего. Зарегистрировали. Перезвонили. Уточнили не развод ли",- это таки да, реально было? Респект милиции, я в последнее время, читая посты от СМ просто снимаю шляпу и не перестаю восхищаться КПД ("раскрываемости") и особенно "работе с населением"

17. Вверх #2077
    Цитата Сообщение от V1ktor1a Посмотреть сообщение
    а мне не приятно наблюдать когда становятся по среди улицы и прикрывая пальцем ноздрю смачно сморкаются - при этом все до асфальта висит и что? примут такой закон? жлобство ни одним законом не искоренишь)
    ...и что нам дали??и ещё меньше дадут нашим детям)
    вчера иду по улице и смотрю вывеска возле кафе - чай 10грн, кофе15, пиво8...
    как вы все живописно описали)))

18. Вверх #2078
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    хороший закон еще б соблюдали
    Последний раз редактировалось iraod; 08.05.2010 в 07:34.

19. Вверх #2079
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Цитата Сообщение от V1ktor1a Посмотреть сообщение
    ..
    +1
    И когда в маршрутке по телефону орут (не поворачивается язык сказать разговаривают)

И когда музыку с мобильного на всю громкость врубают, а там "Ё....й насос, Жора,где ты был" и " меня зовут Сява я е...у е....а"

Когда соседи под окнами у меня всю семью собирают и гульбенят с утра и до 11-ти. Я живу на Молдаванке,и там тяжело понять где чья территория, по сути соседи(2 пенсионера) выносят стол на свой огороженный участок двора,но мои окна на втором этаже сверху. К ним приезжают,дети,внуки сваты,куча народу, с утра и до обеда орут дети и родители когда зовут их на расстоянии 50-ти метров, вечером за ужином на свежем воздухе большинство выпивает и очень не тихо общаются,курят мне в форточку. Я от этого не в восторге.

Постоянно кому то что-то не нравится.

Чтоб бороться с алкоголизмом достаточно было хорошо следить за исполнением старых действующих законов по поводу Не продажи несовершеннолетним, остальных забирать в вытрезвитель. А не изобретать этот велосипед...

Тут достаточно людей ЗА этот закон. Но большинство из них только из-за того,что они устали от Быдла, а кто от них не устал? Ну ай-ай -ай, при самом лучшем раскладе это же быдло будет напиваться в самом недорогом баре,а потом также гудеть на детск. площадках, плевать семечки и т.д...

Это я не знаю что еще нужно запретить,чтоб все люди вели себя культурно.

20. Вверх #2080
    Новичок Аватар для Annoulaki
    В-пятых - шуметь на ДЕТСКОЙ площадке в 22-23 не значит БУХАТЬ и со своими "спутницами, любительницами выпить пивка на свежем воздухе" (чтобы не сказать конкретнее) "общаться на "французском", и на просьбы вести себя ХОТЯ БЫ потише роготать, лезть в бутылку и бежать за добавкой. А после себя оставить кучу бычков, битого стекла и оплеванное (чтобы не вспоминать такое печенье в "клеточку", вафли называется) пространство.

я все сказал, шум-шуму рознь, типа ребят, типа тихо сидящих в беседке никто не сгонял с лавочки в 22-23 часа. Просто вокруг живут ну очень много людей, которые хотят отдохнуть перед трудовым днем, а не слушать до поздней ночи, а то и до утра, кто кому дал и куда взял, и разрывающихся в мобилках рэп-дибилов про загубленную молодость и конченную жизнь.
    согласна с Вами на 100%
    это не нормально так себя вести, особенно если спокойно попросили разговаривать тише. У меня такая же проблема. И мы тоже вызывали мальчиков, позвонив 102, но они никого не паковали, а просто предупредили и молодняк разошелся.
    Сейчас уже тепло на улице и снова начнутся эти заседания до ночи с матом, криками, окурками и бутылками.

буду или воду на голову выливать или вызывать 102. как настроение подскажет

Ответить в теме
Страница 104 из 213 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права