Тема: Куда уехать на ПМЖ?

Ответить в теме
Страница 50 из 366 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 7310
  1. Вверх #981
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    согласна,там 34-это не возраст,но девочка живет в Одессе, а у нас это "возраст"и в свои 34 уже не первый год одна,во Францию уже не зовут вертеть головой,у ее подруги второй удачный брак,
    Немного спортзала, побольше английского - и вперед. Шансы пока еще очень даже неплохие.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    регулярно общаюсь в скайпе и с подругами и их мужьями,у швейцарской подруги муж младше ее на 4 года,оба работают в банках(швейцарских).молод,строен и очень умен,первый тоже был не дурен,увлекался дайвингом,так что не все так печально,как вы рисуете...
    Это по привычке пишут - с советских времен, так называемая советская пропаганда, что иностранцы все старые, толстые, лысые, кривые, косые, беззубые, хромые, жадные, хропят ночью, импотенты, издеваются над бедными русскими женами и т.д. Моя мама также рассуждает и постоянно запугивает.
    Но первое замужество с иностранцем - это действительно - трамплин в счастливое будущее! Следующее, если с первым не сложится, будет более удачным! Так, что молодые, красивые девушки не пугайтесь, никто Вас там не укусит и не слушайте эту пропаганду.

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    никакая страна мира не стоила бы и пяти дней моей жизни с нелюбимым человеком. можно поехать учиться и живя там познакомится, хорошо узнать что к чему и тогда думать о замужестве. все конечно ИМХО
    Вы думаете, что так легко уехать за рубеж учиться? на это нужны деньги и не малые, а у многих их нет! Если конечно есть богатые родители, то они помогут, а если у кого обычные родители?

4. Вверх #984
    Новичок
    Уважаемые дамы и господа, я извиняюсь, но наша беседа уходит в сторону тематики "Жизнь за бугром. Хорошо или плохо? " : https://forumodua.com/showthread.php?t=191654&page=99

а здесь название темы "Куда уехать на ПМЖ?".

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для Aetna
    Цитата Сообщение от ielts_el Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы и господа, я извиняюсь, но наша беседа уходит в сторону тематики "Жизнь за бугром. Хорошо или плохо? " : https://forumodua.com/showthread.php?t=191654&page=99

Согласна!!!исправляемся

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    Цитата Сообщение от ielts_el Посмотреть сообщение

тема плавно перешла в "Куда уехать на ПМЖ через замужество?"

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Тема плавно перешла в тему как уехать на ПМЖ. И большинство пришли к выводу, что замужество самый реальный способ : )))) По крайней мере с его помощью можно уехать куда угодно
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Тема плавно перешла в тему как уехать на ПМЖ. И большинство пришли к выводу, что замужество самый реальный способ : )))) По крайней мере с его помощью можно уехать куда угодно
    реальный для девушек. А для парней? Что прикажете пол менять? (на паркетный)

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Mont Blanc Посмотреть сообщение
    реальный для девушек. А для парней? Что прикажете пол менять? (на паркетный)
    А вот и причина по которой тут некоторые парни возмущаются

10. Вверх #990
    А вот и причина по которой тут некоторые парни возмущаются
    так я не себя имел ввиду
    (я знаю и другие способы )

11. Вверх #991
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Ну и дура она!
    Ну, знаете, это как-то грубо звучит от Вас...Я вам пример привела отрицательный...Когда у вас будет свой положительный, тогда сможете дурами называть других..

12. Вверх #992
    User banned
    Одна моя подружка в Германии, тоже постанывла от "жадности немчуры". Но в итоге вспоминая первого мужа, русского, всегда заканчивала жалобы так: " Ну неееет, Михаэль конечно же очень хороший муж."
    А первый пил, пока она в роддоме была завел себе любовницу, жил у той. Когда развелись ни копейки даже алиментов на ребенка не дал. А когда Юлька в Германию замуж собралась и приехала к нему за разрешением на вывоз дочки, тот поставил условие: "Забираешь заевление из суда на алименты, тогда дам." Слава те, что еще денег не попросил.
    Так что не надо тут разводить теорий, что русские мужья все равно лучше, просто потому, что они русские
    Ну примеров хватает с обоих сторон, там в европах и алкоголики есть и извращенцы и педофилы, примеров навалом. Но в целом русской, славянской женщине с нашим менталитетом никогда не будет лучше с ионстранцем, любая признается. Просто, если была несчатслива в браке тут - это одно, а если всё в шоколаде со своим соплемеником, хоть в украине хоть и в европе, хоть одна сбежит к иностранцу? не думаю.

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    Ну примеров хватает с обоих сторон, там в европах и алкоголики есть и извращенцы и педофилы, примеров навалом. Но в целом русской, славянской женщине с нашим менталитетом никогда не будет лучше с ионстранцем, любая признается. Просто, если была несчатслива в браке тут - это одно, а если всё в шоколаде со своим соплемеником, хоть в украине хоть и в европе, хоть одна сбежит к иностранцу? не думаю.
    Мы здесь вроде бы говорим о незамужних..
    А женщина в принципе ни к кому не сбежит от любимого мужчины. Мне так кажется

14. Вверх #994
    Посетитель
    Всем привет! немножко не по теме...

почитал форумы, сайты... оценил шансы... - результат так себе...
    и вот напрашивается фраза - подскажите честные или относительно честные способы выезда за рубеж на ПМЖ.)

Счас действительно напрашиваются выводы:
    - жаль что не девушка))
    - надо было учиться на экзотические специальности...

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от zulux Посмотреть сообщение
    - надо было учиться на экзотические специальности...
    Что вы называете экзотической специальностью? Специальность плотника?
    Кстати, от Канады ждут в скором времени изменения списка.

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    народ, вопрос к тем, кто готовился к сдаче IELTS - кто-нибудь готовился самостоятельно, не прибегая к услугам преподавателей и курсов? Может быть есть какие-то онлайн-ресурсы по которым можно систематически готовится? Поделитесь пожалуйста опытом
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

17. Вверх #997
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Я. Готовилась и готовлюсь. Планирую на 26.06, но еще не регистрировалась. Иду первый раз, поэтому ничего не могу сказать об эффективности данного варианта подготовки.
    Материалы качаю с http://englishtips.org, а также emule'ом откуда придется. Могу поделиться 12 реальными лиснингами, очень полезная вещь. Есть еще масса вопросов/карточек по спикингу (некоторые с ответами). По райтингу тоже есть кучка примеров эссе и подробная стратегия по письму (какие виды и с какой стороны к каждому подходить). Ридингом целенаправленно не занимаюсь, просто читаю, что придется.
    Можно выкачать для общей картины пару книжек по подготовке к IELTS. Тратить время на штудирование от корки до корки, надеясь на хороший результат, смысла не вижу. Думаю, нужно пройти как можно больше тестов.
    Но каждому своё =)
    Don't memorise answers - как не надо делать =)
    Вот тоже дельная инфа =)
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

18. Вверх #998
    Посетитель
    Что вы называете экзотической специальностью? Специальность плотника?
    Кстати, от Канады ждут в скором времени изменения списка.
    Да в принципе что то типа рабочих специальностей... Или ученые специальности (физик, математик, и тп и тд)....
    Если бы не было что терять, то можно было бы ехать и работать кем угодно... Сейчас есть уже некоторая позиция (менеджера) которую терять не очень то и хочется

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Прочитала здесь пару страниц про "замужество" - ужас! (как по мне). Те, кто внутренне готовы к проституции (пусть она называется как угодно, даже "замужество" или "удачно выйти замуж") - пусть будут готовы и к тому, что их будут использовать так же, как и они используют "мужей" - ради своей выгоды. И пусть не жалуются потом на "тяготы и лишения" иммигрантской жизни. Кто решил быть вещью - ей и останется.

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Прочитала здесь пару страниц про "замужество" - ужас! (как по мне). Те, кто внутренне готовы к проституции (пусть она называется как угодно, даже "замужество" или "удачно выйти замуж") - пусть будут готовы и к тому, что их будут использовать так же, как и они используют "мужей" - ради своей выгоды. И пусть не жалуются потом на "тяготы и лишения" иммигрантской жизни. Кто решил быть вещью - ей и останется.
    Могу вам ответить в том же духе, что те, кто не готов к замужеству как средству передвижения, пусть внутренне будут готовы к тому, что жить им в этом... всю жизнь ( с 99% вероятностью, 1 % - оставим на грин карту: )) ). И пусть не жалуются потом, что жизнь тяжела и лишительна. Это если в том же духе.
    Давайте не будем судить других. Каждый имеет то, к чему стремится.

Ответить в теме
Страница 50 из 366 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права