|
Это по привычке пишут - с советских времен, так называемая советская пропаганда, что иностранцы все старые, толстые, лысые, кривые, косые, беззубые, хромые, жадные, хропят ночью, импотенты, издеваются над бедными русскими женами и т.д. Моя мама также рассуждает и постоянно запугивает.
Но первое замужество с иностранцем - это действительно - трамплин в счастливое будущее! Следующее, если с первым не сложится, будет более удачным! Так, что молодые, красивые девушки не пугайтесь, никто Вас там не укусит и не слушайте эту пропаганду.
Уважаемые дамы и господа, я извиняюсь, но наша беседа уходит в сторону тематики "Жизнь за бугром. Хорошо или плохо? " : https://forumodua.com/showthread.php?t=191654&page=99
а здесь название темы "Куда уехать на ПМЖ?".
Тема плавно перешла в тему как уехать на ПМЖ. И большинство пришли к выводу, что замужество самый реальный способ : )))) По крайней мере с его помощью можно уехать куда угодно
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ну примеров хватает с обоих сторон, там в европах и алкоголики есть и извращенцы и педофилы, примеров навалом. Но в целом русской, славянской женщине с нашим менталитетом никогда не будет лучше с ионстранцем, любая признается. Просто, если была несчатслива в браке тут - это одно, а если всё в шоколаде со своим соплемеником, хоть в украине хоть и в европе, хоть одна сбежит к иностранцу? не думаю.
Всем привет! немножко не по теме...
почитал форумы, сайты... оценил шансы... - результат так себе...
и вот напрашивается фраза - подскажите честные или относительно честные способы выезда за рубеж на ПМЖ.)
Счас действительно напрашиваются выводы:
- жаль что не девушка))
- надо было учиться на экзотические специальности...
народ, вопрос к тем, кто готовился к сдаче IELTS - кто-нибудь готовился самостоятельно, не прибегая к услугам преподавателей и курсов? Может быть есть какие-то онлайн-ресурсы по которым можно систематически готовится? Поделитесь пожалуйста опытом![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Я. Готовилась и готовлюсь. Планирую на 26.06, но еще не регистрировалась. Иду первый раз, поэтому ничего не могу сказать об эффективности данного варианта подготовки.
Материалы качаю с http://englishtips.org, а также emule'ом откуда придется. Могу поделиться 12 реальными лиснингами, очень полезная вещь. Есть еще масса вопросов/карточек по спикингу (некоторые с ответами). По райтингу тоже есть кучка примеров эссе и подробная стратегия по письму (какие виды и с какой стороны к каждому подходить). Ридингом целенаправленно не занимаюсь, просто читаю, что придется.
Можно выкачать для общей картины пару книжек по подготовке к IELTS. Тратить время на штудирование от корки до корки, надеясь на хороший результат, смысла не вижу. Думаю, нужно пройти как можно больше тестов.
Но каждому своё =)
Don't memorise answers - как не надо делать =)
Вот тоже дельная инфа =)
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Прочитала здесь пару страниц про "замужество" - ужас! (как по мне). Те, кто внутренне готовы к проституции (пусть она называется как угодно, даже "замужество" или "удачно выйти замуж") - пусть будут готовы и к тому, что их будут использовать так же, как и они используют "мужей" - ради своей выгоды. И пусть не жалуются потом на "тяготы и лишения" иммигрантской жизни. Кто решил быть вещью - ей и останется.
Могу вам ответить в том же духе, что те, кто не готов к замужеству как средству передвижения, пусть внутренне будут готовы к тому, что жить им в этом... всю жизнь ( с 99% вероятностью, 1 % - оставим на грин карту: )) ). И пусть не жалуются потом, что жизнь тяжела и лишительна. Это если в том же духе.
Давайте не будем судить других. Каждый имеет то, к чему стремится.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Социальные закладки