Я уже представляю наши комменты после свадьбы Маши и Палыча ) Вот там разгуляемся![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Я уже представляю наши комменты после свадьбы Маши и Палыча ) Вот там разгуляемся![]()
Сегодня, 18:49
Блоги (Журнал ДОМ-2) / Свадьба удалась!
Итак, вчера состоялось долгожданное событие - Даша и Сережа сыграли свадьбу! Даша взяла фамилию супруга! На свадьбе присутствовали многие бывшие участники - Бушина, Черкасов, Степа, Тори и Слава, чета Матераццо и даже Рассел, который опоздал на пароход на 20 минут и в итоге ждал 9 часов на другом причале, но все-таки присоединился к компании. Весь вечер Тру-ля-ля и Задойнов не отходили - поговаривают, что Саша скоро вернется на проект. Света Матераццо приревновала Алекса к Бузовой. Степа пришел с новой девушкой, похожей сразу на всех предыдущих. В общем, смотрите рубрику "Хроники" в июньском номере!
А сегодня к нам на планерку должны были приехать Глеи Надя. Но они окончательно расстались, после того как Глеб...сделал Наде предложение!
спасибо Вам за новости! и фотки!!!![]()
Венцу надо посмотреть фильм Остров Проклятых.... Дом-2 делает из него еще большего идиота
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
.... и вот это, со своими "остудами" задрали уже....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Клубень - дебил, а Ермакова ещё большая дура, раз хочет быть с ним.
Венцу видно что слова пишут ,и он их даже выучить не может.
Блин я всё пропустила
Фотки отличныеПынзарь такой прикольный,а его белые туфли просто СУПЕР
Дашка тоже симпотягаСпорить красивое платье или нет я не буду, так как у каждого свой вкус и свои забобоны в голове.В принципе мне платье понравилось
И вообще все невесты красивые в день свадьбы
Да Венц конечно отмочил с фотками, я на месте Пынзаря заставила его удалить это убожество)).
Да кстати меня тоже интересует вопрос,где Дашкина сеструля???
вчера прям перед лобным уснула.Кого выгнали на голосовании?
еще несколько фоток со свадьбы
кадошу. но вместо него ушел неприятель
....
супер!!!мне они очень нравяться.
Фотки супер!!!!!!!!!!!!
Фотографирую
Классные фотки, девки просто красотки и Тори, и Бушина, и Бородулька, а Дашка просто сама нежность .
Что за мода на свадьбу в футболке приходить.....
Социальные закладки