Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 36 из 166 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3316
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для Shima_M
    У нас сегодня новое ЧП.Возвращаясь из магазина,я встретила свою трехлетнюю дочку на улице.Она ушла из сада,прошла 3 светофора,прошла наш двор!!!Если бы не счастливая случайность,то где бы я искала свою девочку???????ТУт же позвонила в сад,а мне отвечают ,что дочка моя в туалете.Ходила уже и к заведующей и с воспитателем говорила,но не могу принять верного решения,простить не могу.....Вот и не знаю теперь,завтра что меня ждет?

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Shima_M Посмотреть сообщение
    У нас сегодня новое ЧП.Возвращаясь из магазина,я встретила свою трехлетнюю дочку на улице.Она ушла из сада,прошла 3 светофора,прошла наш двор!!!Если бы не счастливая случайность,то где бы я искала свою девочку???????ТУт же позвонила в сад,а мне отвечают ,что дочка моя в туалете.Ходила уже и к заведующей и с воспитателем говорила,но не могу принять верного решения,простить не могу.....Вот и не знаю теперь,завтра что меня ждет?
    Ужас, а в каком это саду так за детьми смотрят? Воспитателя наказать однозначно нужно, вплоть до увольнения .... слов нет

3. Вверх #703
    Вот и я не могу простить,а подумать о том,что могло произойти если бы я случайно ее не встретила,как все могло закончиться((((((((((Ребенка могла сбить машина,ее могли украсть и т.д. и т.п.Вот очень страшно.....В другой стране уже наверное бы в новостях трубили о вопиющем случае,прокуратура и прочие органы вели бы расследования.....Может позвонить на АТВ?Родители,пожалуйста,помогите советом........не могу принять решения.....

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Вот и я не могу простить,а подумать о том,что могло произойти если бы я случайно ее не встретила,как все могло закончиться((((((((((Ребенка могла сбить машина,ее могли украсть и т.д. и т.п.Вот очень страшно.....В другой стране уже наверное бы в новостях трубили о вопиющем случае,прокуратура и прочие органы вели бы расследования.....Может позвонить на АТВ?Родители,пожалуйста,помогите советом........не могу принять решения.....
    Ребенка перевести в другую группу. Возможно, написать заявление в районо, милицию. То, что Вы рассказываете, это не просто недоразумение или нерадение - это преступная халатность, и если Вы промолчите - для другого ребенка это может закончиться не так хорошо.

5. Вверх #705
    Вот и я о том же думала уже..А если завтра другой ребенок выйдет из сада и неизвестно,что случится может...Ведь она же переоделась!Шла по улице в туфельках,куртке и кепке.Это же сколько времени прошло пока она ппереоделась

6. Вверх #706
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Ужас какой я тоже ЗА что нужно поднимать вопрос ... это ж где были воспитательница, няня .. царапины они под колготками замечают видимо это постоянный недосмотр. Назрел вопрос, а ребенок не с прогулки ли ушел
    Пы.Сы. Поделитесь плиз номером садика.

7. Вверх #707
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Мороз по коже!!! Не знаю кому жаловаться,но № сада надо озвучить.Я бы такое не оставила просто так. УЖАС!!!

8. Вверх #708
    Не покидает форум
    шугануть их надо было. посадить ребенка за мультики или отвести к кому то,а самой в садик и попросить вывести ребенка из туалета. а потом хипеж с вызовом милиции поднять что про... ребенка.
    Ужас! я бы до увольнения вела бы! куда смотрят? охрана на входе есть вообще? или там дыры в заборе? как она вышла?

9. Вверх #709
    Охраны нет.Ребенок вышел из туалета через спальню в коридор,достала там вещи из шкафчика,переобулась,тапочки положила в шкаф,одела туфли,куртку,кепку и вышла из сада.При этом она проходила мимо площадки детской ,где на этот момент были другие группы с воспитателем,вышла со двора и пошла через один пешеходный переход,и два светофора(Ленина-Чкалова).У меня до сих пор перед глазами эта картина-ребенок быстрым шагом идет мне навстречу,а я еще подумала,что бабушка ее забрала и увидев меня отпустила.Когда уже во двор заходили я обратила внимание на то,что туфли неправильно обуты,куртка расстегнута и свитерок из юбки торчит.А уже когда мне бабушка дверь открыла,то все......думала в обморок упаду,осознав всю ситуацию.Тут же позвонила в сад,а мне отвечают,что ребенок в туалете...Вот ужу время считали с мужем затраченное ею на переодевание и дорогу,получается минут 10-12.Ну неужели не обратили внимание?А еще когда я прибежала в сад,мне говорят,мол,много детей на тот момент забирали и может она за кем-то увязалась и вышла?Вопрос:а вы педагоги дорогие,куда смотрите?Пошли к заведующей,а та мне задает вопрос:Вы хотите,чтобы я ннаказала воспитателя?нет,блин,премию и звание почетного воспитателя........А еще потом просила извинить воспитателя"Вы же тоже женщина и мать,а у нее двое детей"А у меня одна дочь,и ту могла потерять из-за ее халатности,не дай Бог!Просто какое-то чудо,что я шла с магазина домой!

10. Вверх #710
    Не покидает форум
    настаивайте на увольнении.потом переводите ребенка в другой сад. требуйте вернуть взнос иначе в суд на заведующую как на человека ответсвенного и набирающего персонал.(забыла правильные термины как все это представила) такое просто невозможно объяснить. мы недолго всадик ходим и я уже не один раз торчала за забором наблюдая как ведут себя воспитатели. так вот они не отпускают детей-пол группы одели, вышла няня, потом остальные. забирают с прогулки-тоже, в строй и сразу в группу. пыталась зайти днем после обеда как договорились, т.к ходим еще полдня-пришлось звонить т.к после прогулки они закрывают помещени на замок чтоб никто не вышел и никто не зашел из посторонних. и при этом есть охрана.я в шоке! это все халатность и отговорки!! вы поймите, у нее дети!! а они вас понимают?!

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    в нашем саду тоже как-то две девочки из сада вышли и оказались потом за 3 квартала, а родители забирать в сад пришли.. короче заведующую тут же уволили...
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

12. Вверх #712
    Завтра с утра иду в сад и буду спрашивать родителей,видели ли они как она собиралась.Еще самое неприятное осознавать ,насколько у нас равнодушные люди вокруг...Центр города,идет ребенок трехлетний по улице один,а никто не пытается ни помочь ему, ни остановить...Завтра будем поднимать вопрос об увольнении........
    А еще вспомнила!Наша бабушка(МАМА)говорит,что будет звонить в районо,а я говорю об этом заведующей,на что она мне отвечает,ну что Вы,а я здесь при чем ,они же меня начнут доставать.......
    Последний раз редактировалось Shima_M; 07.05.2010 в 00:21.

13. Вверх #713
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Завтра с утра иду в сад и буду спрашивать родителей,видели ли они как она собиралась.Еще самое неприятное осознавать ,насколько у нас равнодушные люди вокруг...Центр города,идет ребенок трехлетний по улице один,а никто не пытается ни помочь ему, ни остановить...Завтра будем поднимать вопрос об увольнении........
    А еще вспомнила!Наша бабушка(МАМА)говорит,что будет звонить в районо,а я говорю об этом заведующей,на что она мне отвечает,ну что Вы,а я здесь при чем ,они же меня начнут доставать.......
    На то она и заведующая. Когда на местечко шла забыла что ли об ответственности и что по шее получать будет за промахи других. Она наняла человека с квалификацией не соответствующей занимаемой должности, вот пусть и думает теперь как двери закрывать, как по одному с родителями выпускать.

14. Вверх #714
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Очень жду с чем Вы вернетесь из сада. Как человек совершенно непереносящий скандалов, даже я не промолчала бы. Воспитательница как мать должна понимать, что такое потенциальная возможность потерять ребенка. Это же теперь с утра до вечера только и думать, что там с моим ребенком. Увольнять...и никак по-другому....Картина шагающего ребенка по улицам вызывает дрожь по коже. В нашем саду даже когда я уже подошла к забору и сын меня увидел - выбегать за забор категорически нельзя и его долго ругали.
    Это не просто халатность....это реальная угроза жизни и благополучия Вашего ребенка.
    П.С. И все-таки номер сада))

15. Вверх #715
    Заведующая умоляла ничего не предпринимать,воспитателю выговор с занесением в трудовую,вешают замки на дверях между группами,наказывать будут и няню и воспитателя.Воспитатель так не нервничал,как заведующая слезы вытирала....

16. Вверх #716
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Девочки, я в шоке от этой истории! У меня тоже малыши-двойняшки в садике 2,5 года...Вы правы, люди стали равнодушные или не внимательные, не пойму. Хотя в голову не придет,что малышка на улице прогуливается ОДНА, без сопровождения взрослых, вы ведь тоже подумали что она с бабушкой... А в районо надо звонить, похоже ваша воспитательница и заведующая не осознают что они виноваты!

17. Вверх #717
    Заведующая умоляла ничего не предпринимать,воспитателю выговор с занесением в трудовую,вешают замки на дверях между группами,наказывать будут и няню и воспитателя.Воспитатель так не нервничал,как заведующая слезы вытирала....
    еще бы....ведь районо ее и попросить может...с такого теплого местечка....

18. Вверх #718
    User banned
    Shima_M, Вам бы с малой тоже не помешало бы провести беседу... я считаю, что на первый раз (пусть он будет и последним!) можно было бы и простить...милосердия ведь никто не отменял...) она (воспиталка) свой стресс тоже получила...Вы можете высказаться, но дальше дело вести не стоит...С Вашей дочкой все ОК и Слава Богу!...
    ...все жаждут крови... а Вы разрулите ситуацию достойно!...

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Shima_M, Вам бы с малой тоже не помешало бы провести беседу... я считаю, что на первый раз (пусть он будет и последним!) можно было бы и простить...милосердия ведь никто не отменял...) она (воспиталка) свой стресс тоже получила...Вы можете высказаться, но дальше дело вести не стоит...С Вашей дочкой все ОК и Слава Богу!...
    ...все жаждут крови... а Вы разрулите ситуацию достойно!...
    ну конечно.......просто "жаждущие крови" представили себя на ее месте а Вы бы просто спокойно поговорили? что-то не верится......
    Идея поговорить с ребенком - просто великолепна

20. Вверх #720
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Девочки, я просто в шоке . Все мы люди, но я бы с ума сошла если бы с моей малой такое произошло, а ей уже 4-е года, но сама по улице и через дороги???? Вы все правильно делаете, только вот идти ли на встречу заведующей.... но пусть предпринимают меры, чтобы такого больше не повторилось.
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 36 из 166 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права