|
[QUOTE=Katmai;11781742]мимолётный визит на стройку запечатлел небольшое движение на 6-ке (что-то ставили на крышу краном) и кто-то шарился на одном из балконов
на 7-ках никого не видел но не факт что там ничего не делали
на 8-ке полным ходом идёт работа - с последнего визита залили ещё этаж на шахту Б, на секции А поснимали со второго этажа рельсы
(не знаю как они правильно называются но на третьем они ещё стоят)
Это не рельсы, а сьемная опалубка))))))
кстати давно терзает вопрос: эта уродливая будка - она так и будет стоять или её потом уберут?[/QUOTE]
Быстрей всего будет стоять.На первый взгляд капитальное строение, врядли его снесут.
великая радость видеть такое под окнами
хорошо что мы не на первых этажах и в секции В
но всё же будем надеяться что это временная мера на время строительства комплекса. Кстати по другую сторону от 7-ок проди такая же стоит...
...а что скажет на этот счёт уважаемый представитель Руникома?
Я тоже думаю что это трансформаторная будка! Боюсь что без нее никак! Ну ничего...всем двором потом украсим...разрисуем бантиками и цветочками)))))
и во дворе кирпичей такая же стоит, как же без трансформатора-то
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
оно то понятно, но была надежда (и ещё немножечко осталась) что это временная будка для обеспечения строительных нужд, а для снабжения домов будет другая - где-то в сторонке и не такая убогая
Я когда квартиру брал, сказали, что это будет крематорий. местным скидка 8%.
Девушка, не переживайте! отсутствие СПС тут не при чем.
Когда у нас два дня назад отключили на сутки свет, так это только потому, что нас не было дома, когда пломбировали счетчики. Если у Вас все комун. услуги, за которые мы сейчас платим - оплачены по текущий месяц, то Вам нужно оплатить только пломбировку. Муж вчера оплатил - и вчера же нам дали свет, причем без каких-либо дополнительных денег и проблем.
Единственное что попросили предъявить, так это квитанции за оплату комун.услуги, что нет долгов
Очень странно))наверное просто прощелкали.На основаннии СПС с вами заключет РЭС договор.Если нет СПС-нет договорных отношений,а значит нет и света.Сдайте СПС,а то кинутся оформлять договора отключат.
НО))))еще звучало предложение,кто не успел получить СПС,тот будет получать эл.энергию от СК по 0,75 коп.
Надо уточнять в ЖЭКе.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Социальные закладки