Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 190 из 833 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 16656
  1. Вверх #3781
    Посетитель Аватар для Mashunia22

Wink Радуга (Королева 92а)

Были сегодня в в Радуге на пробном занятии.
    Занятие стоит -- 45 грн. Занятия проводят четко 50 минут, как и говорил администратор.
    За 8 занятий -- 300 грн.
    Мне все очень понравилось.
    Учебный класс чистый, проветренный, все в идеальном состоянии от подушки на которой сидел ребенок, до красок и кисточек.
    Преподаватель -- Татьяна супер, я и моя кроха в восторге.Контакт с ребенком нашла сразу как только мы пришли (хотя мы задержались на 5 минут).
    Программа детская очень интересная, под песенки детки делали разминку(после каждого занятия), ходили по камушкам, собирали мячики по цветам, бросали мячики в корзинку, собирали пирамидку, рисовали, собирали мозаику,в такт музыки звенели погремушками и т.д. Очень понравился конец занятия, включили музыку-пение птиц -- мамы гладили деток, такой расслабляющий массажик

Единственный минус находятся в том же здании, что и Капитошка, тоже самое коляски оставляют на входе, и там же место для курения -- но к большому сожалению эти два пункта не зависят от руководства школ.
    А в целом впечатление очень-очень хорошее.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

2. Вверх #3782
    Посетитель Аватар для Лапочка1
    Кто-то водит своих деток в "Выростай-ку" на Варненской,возле к-театра Москвы???Как она,сколько стоит занятие и с какого возраста она идет???Заранее спасибо!!!!

3. Вверх #3783
    Новичок
    Добрый вечер всем. поделитесь впечатлениями.
    хочу повести малявочку в "Я РАСТУ" как там?

4. Вверх #3784
    Новичок
    Мамочки! Помогите выбрать лучшую школу раннего развития на поселке Котовского. Очень жду.

5. Вверх #3785
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эмилечка Посмотреть сообщение
    Мамочки! Помогите выбрать лучшую школу раннего развития на поселке Котовского. Очень жду.
    Мы в Ромашку ходим,на общие,на шахматы и на индивидуальные к психологу.Сейчас у них открылась продлёнка,можно оставлять детей,в любое время,они там и рисуют и лепят и играют,вообщем очень удобно,когда срочно нужно
    куда-то идти,а девчёнок оставить не с кем.Всего 10 грн в час.
    Цены на занятия для нас очень приемлемы.и для нас очень близко))
    Ещё ходили в Птицу счастья,тоже очень понравилось,но всё же,остановились на ромашке.

6. Вверх #3786
    Новичок
    Цитата Сообщение от S@bina Посмотреть сообщение
    Мы в Ромашку ходим,на общие,на шахматы и на индивидуальные к психологу.Сейчас у них открылась продлёнка,можно оставлять детей,в любое время,они там и рисуют и лепят и играют,вообщем очень удобно,когда срочно нужно
    куда-то идти,а девчёнок оставить не с кем.Всего 10 грн в час.
    Цены на занятия для нас очень приемлемы.и для нас очень близко))
    Ещё ходили в Птицу счастья,тоже очень понравилось,но всё же,остановились на ромашке.

А адрес напишите, пожалуйта. И нам год и 2. Там такие детки уже занимаются?

7. Вверх #3787
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Лапочка1 Посмотреть сообщение
    Кто-то водит своих деток в "Выростай-ку" на Варненской,возле к-театра Москвы???Как она,сколько стоит занятие и с какого возраста она идет???Заранее спасибо!!!!
    Мы ходим туда с 1.8, но точно знаю, что там есть группа и помладше ( нам уже, правда, 2.4 года ) Занятия 2 раза в неделю по часу. Стоит в месяц 240 гр. Воспитательницы обе - Алены - очень приятные и любят деток Знаем, потому что сталкивались с обеими Конечно, все индивидуально, но моя дочка уже всех удивляет своим чириканьем по-английски Вроде бы и ненавязчиво, но очень хорошие даются знания А так - все, как везде - танцуют, играют, бегают, с мячами играют, изучают предметы и картинки... Ну, и каждое занятие - творческая работа - поделки, рисунки, лепка - все очень интересно, из разнообразных материалов, но все по возрасу - как раз то, что нам интересно В общем, нам очень нравится

8. Вверх #3788
    Новичок
    Записалась в "Я РАСТУ" на пробное во вторник, расскажу. Правда бесплатных занятий нет. Но репутация хорошая и не жалко потратить небольшую сумму. если понравиться останемся.

9. Вверх #3789
    Новичок
    яЯ, расскажите, пожалуйста. подробнее о песочной терапии в Стране Чудес, много слышала о детской песочке и сама проходила у психотерапевта . буду рада узнать как проводиться в ШРР. Может свою малышку повожу. Заранее спасибо.

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    Были сегодня в в Радуге на пробном занятии.
    Мне все очень понравилось.
    вы будете к ним ходить или еще попробуете др шрр?

11. Вверх #3791
    Новичок Аватар для NikitAnna
    Цитата Сообщение от Лапочка1 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Мы ходим туда с 1.8, но точно знаю, что там есть группа и помладше ( нам уже, правда, 2.4 года ) Занятия 2 раза в неделю по часу. Стоит в месяц 240 гр. Воспитательницы обе - Алены - очень приятные и любят деток Знаем, потому что сталкивались с обеими Конечно, все индивидуально, но моя дочка уже всех удивляет своим чириканьем по-английски Вроде бы и ненавязчиво, но очень хорошие даются знания А так - все, как везде - танцуют, играют, бегают, с мячами играют, изучают предметы и картинки... Ну, и каждое занятие - творческая работа - поделки, рисунки, лепка - все очень интересно, из разнообразных материалов, но все по возрасу - как раз то, что нам интересно В общем, нам очень нравится
    Подтверждаю каждое слово, мы туда ходили пол года, очень довольны малая на английском говорит уже очень много слов, да и логику там хорошо преподают, а подделки вообще прелесть, прям нет слов, в общем нас все устраивало и очень нравилось, сейчас ушли в сад и скучаем, предпочтение отдавали черненькой Алене, малая к ней больше тянулась , да и мне ее подход к детям как то больше нравился, а может просто привыкли к ней, она была наш основной преподаватель, а вторая Алена (русая) пару раз ее заменяла.

12. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение

Мы были на пробном занятии. наверное, где-то с вами . т.к. тоже были у обоих Алёнах., в группе 1,5-2,0 года и в группе 2,5-3,0 года. (ну около того)
    Остановились на той группе, что постарше. Первыми занятиями тоже остались довольны !

13. Вверх #3793
    Новичок Аватар для Mongols
    Всем привет! действительно щепетильная тема, не каждому "специалисту" можно доверить своего ребенка..мы тоже посетили не один центр. Чаще всего руководствовались выбором педагога, а не программы.Остановились на "Знайке".(Рабина 16).очень довольны..Педагог отличный-да и разнообразие выбора кружков порадовало)))Ходим и на английский, и на изо....но нам очень нравиться ходить на песочек....мой малыш довольный, ждет занятия прям часы считает)))всем очень-очень советую!

14. Вверх #3794
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Mongols Посмотреть сообщение
    Всем привет! действительно щепетильная тема, не каждому "специалисту" можно доверить своего ребенка..мы тоже посетили не один центр. Чаще всего руководствовались выбором педагога, а не программы.Остановились на "Знайке".(Рабина 16).очень довольны..Педагог отличный-да и разнообразие выбора кружков порадовало)))Ходим и на английский, и на изо....но нам очень нравиться ходить на песочек....мой малыш довольный, ждет занятия прям часы считает)))всем очень-очень советую!
    Цитата Сообщение от Mongols Посмотреть сообщение
    Требуется педагог английского языка в детский развивающий центр!2 раза в неделю во второй половине дня!Требования: умение работать с детьми от 1 до 5 лет, творческий подход, личная программа! Обращаться по телефону:
    0967766350.
    хм...
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

15. Вверх #3795
    Новичок Аватар для Mongols
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    хм...
    понимаю ваше недоумение, но одесский форум замечательная штука, и необязательно работать в центре, чтобы размещать обьявления.Можно просто быть в хороших отношения с педагогами и хвалить их за отличную работу)

16. Вверх #3796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эмилечка Посмотреть сообщение
    А адрес напишите, пожалуйта. И нам год и 2. Там такие детки уже занимаются?
    Да,у них с года набирают.Знакомая водит масика своего на общие,ему год и 5,нравится обоим,там много чего в занятие входит,не помню что именно.
    адрес-это за семьёй,где автошкола Элита,я не помню номер дома,позвоните,уточните. 80672574901

17. Вверх #3797
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    вы будете к ним ходить или еще попробуете др шрр?
    Я буду ходить к ним и в Аринку.

Мое мнение что Аринка самая удачная школа по всем параметрам, которые я посетила.
    Радуга ей уступает только помещением.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

18. Вверх #3798
    Не покидает форум
    Добрый день, девочки никак не могу пристроить свою масяню в шрр, а хочется. Были на 2 пробных уроках возле кинотеатра Москва и в Знайке на Якира. В каждом есть свои минусы и плюсы, я уже писала о них. Подскажите, кто знает хорошие школы. Мы живем на Щорса-это практически Черемушки.

19. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    Я буду ходить к ним и в Аринку.

Мое мнение что Аринка самая удачная школа по всем параметрам, которые я посетила.
    Радуга ей уступает только помещением.
    У нас друзья ходят в Радугу и говорят, что все-таки главное отличие Радуги от других школ - это их массовые праздники А они там проводятся очень часто Сами там не были, но фотки смотрели - очень все красиво и весело

20. Вверх #3800
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки никак не могу пристроить свою масяню в шрр, а хочется. Были на 2 пробных уроках возле кинотеатра Москва и в Знайке на Якира. В каждом есть свои минусы и плюсы, я уже писала о них. Подскажите, кто знает хорошие школы. Мы живем на Щорса-это практически Черемушки.
    Мы тоже живем на Щорса. Ходим в "Умку", на Терешковой. Занятие стоит 30 грн., плюс в месяц 20 грн. на материалы (бумага, краски, пласитлин и пр.), но можно и свое приносить. Нам нравится и помещение, и преподаватели, и программа.

Ответить в теме
Страница 190 из 833 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права