В Испании мороз и снег по колено,во Франции тоже снежок не хилый прошел...Не дай Бог до нас дойдет!!!
|
В Испании мороз и снег по колено,во Франции тоже снежок не хилый прошел...Не дай Бог до нас дойдет!!!
Мурзика жалко
а погода вроде не Европейская будет, главное что бы дождя не было
Главное, таки, чтоб потеплее было- не хочу своих на холод тащить- и так Луна иногда ухкает. Сегодня обнаружила- у Мезос новое развлечение- достань Тосю- подходит к ней- лапкой только тронет- та с писком как мячик прыгает, и главное- такое может быть минут пять
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
А меня ? а меня забыли, я работаю в субботу до 12 часов, если пожже то я бы приехала обязательно, может подвинемся во времени немножко
![]()
Друзья, я не могу прийти... с большим удовольствием бы приехала, но на выходные в Киеве буду, но на следующей встрече постараюсь быть))
Ой, бедный Мурзик ( Самое дорогое оттяпали!
Симочка такая хорошенькая, хаски - это все)))
Мы придем на сходку!
Последний раз редактировалось _Маруся_; 06.05.2010 в 13:31.
Жаль, но я тож не смогу придти на сходку - работаю...надеюсь в следующий раз получиться...
Мы тоже не сможем. У меня сейчас самый большой грызунчик - щенок. Оставлю надолго и..... А ехать нам с поселка Котовского.
может по времени встречу перенесем немного? У нас у Лері тренировка где то до 12-12,30 должна біть, а как єто без нее на встречу, она нам не простит
Если опоздаем, потом в какой части парка искать? наверное, ж на травку понесете крысулек?
Всем привет. =)) А какого числа встреча?
Социальные закладки