Не разрешают.
девы, я уже который день не успеваю за вами.. что делать?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
в садик разрешают, по предварительной договоренности с заведующей. Но есть другой вопрос,что не все дети адекватно реагируют на клоунов и т.д. Они вон дома иной раз пугаются.
мы на 3 года сделали проще....всех пригласили домой.....к тётеМы в прошлом году на 3 года пригласили всех подружек малой к нам домой. Ну ничего потом пол дома еле собрала в одно целое![]()
Всем спокойной ночи и очень приятных снов![]()
А у нас с тех пор как у малой аллергия началась на пищевые продукты (мед, молоко, яйцо) и сейчас еще на цветения - я стала чего-то убеждать себя, что все ее белье и вещи необходимо опять обязательно проглаживать, с двух сторон, как раньше.
Все убежала, надо успеть все до 12 сделать, вставать то в 6.
Всем спокойной ночки![]()
всем всем огромное спасибо за поздравления!!! очень приятно прочитать-пересмотреть,до компа только добралась и уже нужно вставать, вот зашла только на 2 слова поблагодарить!!
шо то у меня настроени такое, будто я весь мир обожаю!!!)))))
день прошел просто замечательно!!! надеюсь хоть половина того,что пожелали исполниться!!!
всем сладких снов!!!
моя Нюша 03.03.2012
Доброе утро всем. Бодрости и хорошего настроения![]()
Приветики!!!
У меня со вчерашнего вечера очень тормозит интернет((( по минут 10 на открытие страниц...
Пошла я в душик...
Последний раз редактировалось Mariha; 07.05.2010 в 07:57.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет, ты кого с собой приглашаешь?!
Вот Тут Самые Вкусные Креветоны!!! И Настоящие Макароны, почти по шаровой цене
хи-хи, заглянула, и мне оказывается так много всего надо из Оппонентовской темки![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 07.05.2010 в 07:21.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
он у тебя не тормозит он у тебя ксероксом работатет))
Доброе утро!
Утричка красавицы!!!!!!!, Пятница однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нателочке персонально.......
Как раньше было приятно зайти в дивичник, кто кофе, кто чай нальет... и беседы нормальные, а не .......
Любимкам еще раз трямочки!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Светуль спасибо, какой вкусный...
сегодня такой денек хороший
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки